XBOX 360 HARDWARE
scart или vga

RSS
Отправлено: 02.11.2006 17:42:53
scart или vga

elementary

Баланс: 0

Награды:

привет всем. у меня на лцд телеке есть вга и скарт. в купленной мной приставке премиум вга небыло. на скарте качество играбельное. вот хочу узнать если куплю вга кабель то качесто станет лучше? Brunisimo2006 15921
    [quote=Brunisimo2006] привет всем. у меня на лцд телеке есть вга и скарт. в купленной мной приставке премиум вга небыло. на скарте качество играбельное. вот хочу узнать если куплю вга кабель то качесто станет лучше? [/quote]

Отправлено: 02.11.2006 21:54:34
    scart или vga
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

в купленной мной приставке премиум вга небыло

Его там и быть не могло. ВГА продается только отдельно.

на скарте качество играбельное.

Ты его не путаешь с компонентным? У него много разноцветных концов и он ВСЕГДА есть в комплекте с премиумом.. Разницы с ВГА у него нет почти (в смысле качества), хотя во многом зависит от конкретного телевизора..

А скарт это кабель с прямоугольным черным концом.. и кач-во у него слабое...

corpse_bride 15935
    [quote name='corpse_bride' message='15935']

в купленной мной приставке премиум вга небыло

Его там и быть не могло. ВГА продается только отдельно.

на скарте качество играбельное.

Ты его не путаешь с компонентным? У него много разноцветных концов и он ВСЕГДА есть в комплекте с премиумом.. Разницы с ВГА у него нет почти (в смысле качества), хотя во многом зависит от конкретного телевизора..

А скарт это кабель с прямоугольным черным концом.. и кач-во у него слабое...

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 03.11.2006 19:52:43
    scart или vga

elementary

Баланс: 0

Награды:

я знаю что такое скарт и если бы у меня был на телеке вход хд я бы вообще не парился но у меня только скарт и вга. не хочется тратить деньги попросту на вга кабель если разницы после скарта не будет. Brunisimo2006 16060
      [quote name='Brunisimo2006' message='16060'] я знаю что такое скарт и если бы у меня был на телеке вход хд я бы вообще не парился но у меня только скарт и вга. не хочется тратить деньги попросту на вга кабель если разницы после скарта не будет. [/quote]

Отправлено: 03.11.2006 20:12:17
      scart или vga

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Какой телек? Модель и ссылку желат-но... corpse_bride 16066
      [quote name='corpse_bride' message='16066'] Какой телек? Модель и ссылку желат-но... [/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion