XBOX 360 HARDWARE
жесткий диск

RSS
Отправлено: 24.10.2006 2:51:01
жесткий диск
Danteeee  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Приветствую !

значт так ... у меня есть бокс 360ый кор хочу купить жесткий диск и есть пара вопросов

как его подключать ??? надо разбирать приставку и туда его вкручивать ? или он внешний ? да и еще любой ли ethernet кабель подходит для бокса ?

Danteeee 14769
    [quote=Danteeee]

Приветствую !

значт так ... у меня есть бокс 360ый кор хочу купить жесткий диск и есть пара вопросов

как его подключать ??? надо разбирать приставку и туда его вкручивать ? или он внешний ? да и еще любой ли ethernet кабель подходит для бокса ?

[/quote]

Отправлено: 24.10.2006 4:23:37
    жесткий диск
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ken Adams  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Исходя из конструкции premium-версии могу сказать, что ни разбирать, ни вкручивать ничего не надо - HDD внешний. По поводу кабеля не совсем понял вопрос.

Danteeee, а чего ты решил брать core? Какая-то экономия получается или просто premium в наличии не было?

Ken Adams 14771
      [quote name='Ken Adams' message='14771']

Исходя из конструкции premium-версии могу сказать, что ни разбирать, ни вкручивать ничего не надо - HDD внешний. По поводу кабеля не совсем понял вопрос.

Danteeee, а чего ты решил брать core? Какая-то экономия получается или просто premium в наличии не было?

[/quote]

Отправлено: 24.10.2006 4:36:11
      жесткий диск
      Danteeee  

elementary

Награды:

спс за ответ

денег в наличии не было ;(  эт я так на будущее планирую hdd купить и соответственно к инету подключится а пока буду в сингл

на счет кабеля : нарыл у себя ethernet кабель то ли остался от PS2 или еще откуда вот и думаю если его воткнуть в бокс и в сетевуху на компе что нибудь из этого выйдет ?

Danteeee 14773
        [quote name='Danteeee' message='14773']

спс за ответ

денег в наличии не было ;( эт я так на будущее планирую hdd купить и соответственно к инету подключится а пока буду в сингл

на счет кабеля : нарыл у себя ethernet кабель то ли остался от PS2 или еще откуда вот и думаю если его воткнуть в бокс и в сетевуху на компе что нибудь из этого выйдет ?

[/quote]

Отправлено: 24.10.2006 16:44:36
        жесткий диск

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

если разъемы у твоего кабеля от PS2 стандартные Ethernet с обеих сторон, то все ок. meravingian 14859
          [quote name='meravingian' message='14859'] если разъемы у твоего кабеля от PS2 стандартные Ethernet с обеих сторон, то все ок. [/quote]

Thank you for not bitching.
          Отправлено: 24.10.2006 17:53:06
          жесткий диск
          Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

HDD для бокса идёт специальный ТОЛЬКО родной.

Сетевой кабель стандартный кроссовер.

Dr.Slash 14864
            [quote name='Dr.Slash' message='14864']

HDD для бокса идёт специальный ТОЛЬКО родной.

Сетевой кабель стандартный кроссовер.

[/quote]

Отправлено: 25.10.2006 10:41:22
            жесткий диск
            SysCat  

casual

Награды:

HDD ставиться сверху приставки, на дне родного HDD (в своей коробке) имеется специальный раъем, далее диск просто защелкивается. По поводу кабеля хочу отметить, что с премиум версией идет обычный Ehternet кабель с разъемами RJ-45, даже не кросовер, проверил на сетевом тестере, так что можно наверное расклепать самому, а кросовер надо для подключения к компу ко второй сетевой карте, а если использовать маршрутизатор - то надо прямой (в освновном). SysCat 14919
              [quote name='SysCat' message='14919'] HDD ставиться сверху приставки, на дне родного HDD (в своей коробке) имеется специальный раъем, далее диск просто защелкивается. По поводу кабеля хочу отметить, что с премиум версией идет обычный Ehternet кабель с разъемами RJ-45, даже не кросовер, проверил на сетевом тестере, так что можно наверное расклепать самому, а кросовер надо для подключения к компу ко второй сетевой карте, а если использовать маршрутизатор - то надо прямой (в освновном). [/quote]

Отправлено: 26.10.2006 4:15:32
              жесткий диск
              Danteeee  

elementary

Награды:

а может кто подсказать где можно купить hdd подешевле ? или может кто продаст ? Danteeee 15052
                [quote name='Danteeee' message='15052'] а может кто подсказать где можно купить hdd подешевле ? или может кто продаст ? [/quote]

Отправлено: 26.10.2006 13:16:00
                жесткий диск
                SysCat  

casual

Награды:

посмотри на gamepack.ru или offo.ru

а судя по картинкам в инете там внутри просто Serial ATA винт для ноутов... ;)

http://sasisa.ru/2005/12/06/razbiraem_xbox_360_po_kostochkam__24_foto_

SysCat 15105
                  [quote name='SysCat' message='15105']

посмотри на gamepack.ru или offo.ru

а судя по картинкам в инете там внутри просто Serial ATA винт для ноутов... ;)

http://sasisa.ru/2005/12/06/razbiraem_xbox_360_po_kostochkam__24_foto_

[/quote]

Отправлено: 04.11.2006 2:04:39
                  жесткий диск
                  Adventure  

casual

Награды:

у меня вопрос по Xbox: а куда сохранятются игры на HDD или на карту памяти?? И если игры сохраняются на карту памяти входит ли она в комплект Xbox? Adventure 16087
                    [quote name='Adventure' message='16087'] у меня вопрос по Xbox: а куда сохранятются игры на HDD или на карту памяти?? И если игры сохраняются на карту памяти входит ли она в комплект Xbox? [/quote]

Отправлено: 04.11.2006 15:45:15
                    жесткий диск
                    SysCat  

casual

Награды:

Карта памяти в коплект не входит, ее надо покупать отдельно, но вожможны акции XBox 360 Core + M64 например, а для Premium версии в комплекте есть HDD. Все сейвы игр сохраняются на выбранный пользователем накопитель (либо при загрузке игры, либо игра позволяет выбрать накопитель уже в опциях), как и профиль. Можно на HDD или карту памяти, но при наличии HDD, карта памяти разумна только для похода к друзьям чтоб погамать на их консоле. SysCat 16122
                      [quote name='SysCat' message='16122'] Карта памяти в коплект не входит, ее надо покупать отдельно, но вожможны акции XBox 360 Core + M64 например, а для Premium версии в комплекте есть HDD. Все сейвы игр сохраняются на выбранный пользователем накопитель (либо при загрузке игры, либо игра позволяет выбрать накопитель уже в опциях), как и профиль. Можно на HDD или карту памяти, но при наличии HDD, карта памяти разумна только для похода к друзьям чтоб погамать на их консоле. [/quote]