Купил XBOX с рук, но так и не понял к какому региону она принадлежит 81

Купил XBOX с рук, но так и не понял к какому региону она принадлежит 81: Результаты.

RSS
Отправлено: 07.06.2009 22:27:00
MaxRAF  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

На упаковке написано NTSC, но адаптер на 220 вольт, а должно быть 110 вольт для этого региона, если не ошибаюсь. Как узнать регион приставки?

Приставка XBOX Go Pro, но жесткий там на 20GB и съемный, или они все съемные? В комплекте, наушники и беспроводной джойстик - значит Pro версия.

Дата приставки где-то середина 2008 года, а приставки с последними модификациями процессоров начали выпускать после августа 2007-го, но у меня адаптер на 205W. Как это понимать?

Отправлено: 11.06.2009 11:58:43
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
realdok  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

[quote=MaxRAF]
    <p>На упаковке написано NTSC, но адаптер на 220 вольт, а должно быть 110 вольт для этого региона, если не ошибаюсь. Как узнать регион приставки?

Приставка XBOX Go Pro, но жесткий там на 20GB и съемный, или они все съемные? В комплекте, наушники и беспроводной джойстик - значит Pro версия.

Дата приставки где-то середина 2008 года, а приставки с последними модификациями процессоров начали выпускать после августа 2007-го, но у меня адаптер на 205W. Как это понимать?

</p>
    [/quote]
    солянка какая то похож умельцы его тебе после сборки из нескольких консолей продали, есть такие, я вон тож хотел с рук взять да передумал взял в мвидео так надежней

Отправлено: 11.06.2009 20:47:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

это восстановленый пал бокс