XBOX 360 HARDWARE
Made in China

RSS
Отправлено: 21.10.2006 21:37:04
Made in China

elementary

Баланс: 0

Награды:

Народ,щас куда ни глянь везде китайские XBOX 360-тые,мне  говорили что китайские приставки- ужасно работают и вообще хрень какая-то.Что типа все детали собирают и производят в Китае,собирают кое-как и приставка через годок другой ломается.Одна версия.Теперь другая:Китай просто собирает приставку,а все детали производятся в Европе.Китай является официальным сборщиком приставки.Короче,у меня вопрос:есть ли разница между китайской Xbox 360 и,например,немецкой,или никакой принципиальной разницы нет?Мне просто интересно.У меня лично на XBOX 360 в производителях написано:Made in Germany. SoulFWoSGiOSB!! 14546
    [quote=SoulFWoSGiOSB!!] Народ,щас куда ни глянь везде китайские XBOX 360-тые,мне говорили что китайские приставки- ужасно работают и вообще хрень какая-то.Что типа все детали собирают и производят в Китае,собирают кое-как и приставка через годок другой ломается.Одна версия.Теперь другая:Китай просто собирает приставку,а все детали производятся в Европе.Китай является официальным сборщиком приставки.Короче,у меня вопрос:есть ли разница между китайской Xbox 360 и,например,немецкой,или никакой принципиальной разницы нет?Мне просто интересно.У меня лично на XBOX 360 в производителях написано:Made in Germany. [/quote]

Отправлено: 21.10.2006 22:54:20
    Made in China

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

мне  говорили что китайские приставки- ужасно работают и вообще хрень какая-то.

Сейчас большинство сборочного производства электроники (от кофеварок до видеокарт) делается в Китае.. Нормальные компании обеспечивают нормальное качество сборки в ЛЮБОЙ стране.

Короче,у меня вопрос:есть ли разница между китайской Xbox 360 и,например,немецкой,или никакой принципиальной разницы нет?

А почему она должна быть? Ты думаешь, несчастные китайцы грязными ручками клепают приставки, сидя по колено в затопленных рисовых полях? Будь уверен, это не так..

Или может, ты считаешь, что коренные немцы в Германии бегут работать на завод по сборке 360? Забавно, но на таких заводах работают в основном эмигранты из Китая и Восточной Европы...

Мне просто интересно.У меня лично на XBOX 360 в производителях написано:Made in Germany.

Если честно, первый раз вижу немецкий 360... Мой тоже приехал из Германии, но он - китайский..

Вообще.. по идее... немецкий 360 должен стоить горааздо дороже китайского... Цена раб.силы уж очень сильно различается..

corpse_bride 14551
    [quote name='corpse_bride' message='14551']

мне говорили что китайские приставки- ужасно работают и вообще хрень какая-то.

Сейчас большинство сборочного производства электроники (от кофеварок до видеокарт) делается в Китае.. Нормальные компании обеспечивают нормальное качество сборки в ЛЮБОЙ стране.

Короче,у меня вопрос:есть ли разница между китайской Xbox 360 и,например,немецкой,или никакой принципиальной разницы нет?

А почему она должна быть? Ты думаешь, несчастные китайцы грязными ручками клепают приставки, сидя по колено в затопленных рисовых полях? Будь уверен, это не так..

Или может, ты считаешь, что коренные немцы в Германии бегут работать на завод по сборке 360? Забавно, но на таких заводах работают в основном эмигранты из Китая и Восточной Европы...

Мне просто интересно.У меня лично на XBOX 360 в производителях написано:Made in Germany.

Если честно, первый раз вижу немецкий 360... Мой тоже приехал из Германии, но он - китайский..

Вообще.. по идее... немецкий 360 должен стоить горааздо дороже китайского... Цена раб.силы уж очень сильно различается..

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 22.10.2006 15:02:41
    Made in China
    Leminc  

medium

Награды:

дык вы чен все не знали?? китайцы впаивают микросхемы монтировкамидада серьезно вам говорю.

Made in Germany ты серьезно?онабы стоила раза в три дороже

Leminc 14592
      [quote name='Leminc' message='14592']

дык вы чен все не знали?? китайцы впаивают микросхемы монтировкамидада серьезно вам говорю.

Made in Germany ты серьезно?онабы стоила раза в три дороже

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
      Отправлено: 22.10.2006 19:36:23
      Made in China

elementary

Награды:

Да это так.Я её купил за 27 000 рублей в августе.Это премиум,а коре 22 000 стоила.Щас.наверно,подешевели.Работает отлично,как,впрочем,и любая другая приставка,у большинства моих друзей XBOX 360 - китайского производства,никакой разницы - нет.Только вот цена....... SoulFWoSGiOSB!! 14635
        [quote name='SoulFWoSGiOSB!!' message='14635'] Да это так.Я её купил за 27 000 рублей в августе.Это премиум,а коре 22 000 стоила.Щас.наверно,подешевели.Работает отлично,как,впрочем,и любая другая приставка,у большинства моих друзей XBOX 360 - китайского производства,никакой разницы - нет.Только вот цена....... [/quote]

Отправлено: 22.10.2006 19:44:10
        Made in China

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
        • Член команды xbox.fatalgame.com

Ммм... а где ты ее взял? corpse_bride 14637
        [quote name='corpse_bride' message='14637'] Ммм... а где ты ее взял? [/quote]

everything is changing
        a constant flow
        our existence - a photograph
        the time - like slow-motion
        Отправлено: 24.10.2006 18:11:13
        Made in China

elementary

Награды:

Через e-bay,если слышали о таком. SoulFWoSGiOSB!! 14870
          [quote name='SoulFWoSGiOSB!!' message='14870'] Через e-bay,если слышали о таком. [/quote]

Отправлено: 25.10.2006 2:47:14
          Made in China
          realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Я знаю несколько людей, которые взяли себе боксы за приблизительно такую цено, НО ЭТО БЫЛО В ДЕКАБРЕ, сейчас таких цен не должно быть realFOX 14894
            [quote name='realFOX' message='14894'] Я знаю несколько людей, которые взяли себе боксы за приблизительно такую цено, НО ЭТО БЫЛО В ДЕКАБРЕ, сейчас таких цен не должно быть [/quote]

Отправлено: 25.10.2006 14:06:20
            Made in China

elementary

Награды:

Не знаю......Я отдал ровно 27 тысяч рублий,тютельку-в-тютельку.Может она так дорого стоила потому что там у меня сзади хрень какая-то приделана с кулерами.И джостики другие,такие зелёные карбоновые,очень красивые кстати. SoulFWoSGiOSB!! 14977
              [quote name='SoulFWoSGiOSB!!' message='14977'] Не знаю......Я отдал ровно 27 тысяч рублий,тютельку-в-тютельку.Может она так дорого стоила потому что там у меня сзади хрень какая-то приделана с кулерами.И джостики другие,такие зелёные карбоновые,очень красивые кстати. [/quote]

Отправлено: 07.12.2006 4:46:35
              Made in China

elementary

Награды:

кто-нибудь объясните чем чипованый бокс отличается от обычного? просто у меня нет возможности покупать лицензионные диски и что мне тогда делать? Что я потеряю (кроме гарантии) если возьму чипованую? fahrenheit 19971
                [quote name='fahrenheit' message='19971'] кто-нибудь объясните чем чипованый бокс отличается от обычного? просто у меня нет возможности покупать лицензионные диски и что мне тогда делать? Что я потеряю (кроме гарантии) если возьму чипованую? [/quote]

Отправлено: 07.12.2006 4:57:18
                Made in China

elementary

Награды:

еще слышал, что на чипованых боксах не работает Live????? да???? fahrenheit 19973
                  [quote name='fahrenheit' message='19973'] еще слышал, что на чипованых боксах не работает Live????? да???? [/quote]

Отправлено: 07.12.2006 5:49:00
                  Made in China
                  Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Дорогой товарищ fahrenheit, мы эту тему поднемали 1.000.000 раз.

Во-первых: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx

Во-вторых: Если ты неможешь купить Майбах, это незначит что он должен у тебя быть во что бы то нистало, даже украденый. Это вещь не первой необходимости, тоже самое и с консолью next-gen.

В-третьих: Из-за жадности и дебилизма наших пиратов (любых пиратов) ты потеряешь, 100%, уверенность в её, консоли, корректной работы и надежду хоть какой то поддержки со стороны производителя в случае её поломки, т.к. пираты, у которых ты её купишь, сразу пошлют тебя ****, т.к. возня с тобой и твоими пробллемами не входит в список их интересов, ведь вместо потери времени с тобой, они могут найти ещё одного дурачка, который купит у них ломаную консоль.

Мы против пиратства в любом его проявлении и такие вопросы не обсуждаем, ибо считаем недопустимым для себя и своих посетителей.

Dr.Slash 19979
                    [quote name='Dr.Slash' message='19979']

Дорогой товарищ fahrenheit, мы эту тему поднемали 1.000.000 раз.

Во-первых: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx

Во-вторых: Если ты неможешь купить Майбах, это незначит что он должен у тебя быть во что бы то нистало, даже украденый. Это вещь не первой необходимости, тоже самое и с консолью next-gen.

В-третьих: Из-за жадности и дебилизма наших пиратов (любых пиратов) ты потеряешь, 100%, уверенность в её, консоли, корректной работы и надежду хоть какой то поддержки со стороны производителя в случае её поломки, т.к. пираты, у которых ты её купишь, сразу пошлют тебя ****, т.к. возня с тобой и твоими пробллемами не входит в список их интересов, ведь вместо потери времени с тобой, они могут найти ещё одного дурачка, который купит у них ломаную консоль.

Мы против пиратства в любом его проявлении и такие вопросы не обсуждаем, ибо считаем недопустимым для себя и своих посетителей.

[/quote]