Отправлено:
21.10.2006 22:54:20
Made in China
|
мне говорили что китайские приставки- ужасно работают и вообще хрень какая-то.
Сейчас большинство сборочного производства электроники (от кофеварок до видеокарт) делается в Китае.. Нормальные компании обеспечивают нормальное качество сборки в ЛЮБОЙ стране.
Короче,у меня вопрос:есть ли разница между китайской Xbox 360 и,например,немецкой,или никакой принципиальной разницы нет?
А почему она должна быть? Ты думаешь, несчастные китайцы грязными ручками клепают приставки, сидя по колено в затопленных рисовых полях? Будь уверен, это не так..
Или может, ты считаешь, что коренные немцы в Германии бегут работать на завод по сборке 360? Забавно, но на таких заводах работают в основном эмигранты из Китая и Восточной Европы...
Мне просто интересно.У меня лично на XBOX 360 в производителях написано:Made in Germany.
Если честно, первый раз вижу немецкий 360... Мой тоже приехал из Германии, но он - китайский..
Вообще.. по идее... немецкий 360 должен стоить горааздо дороже китайского... Цена раб.силы уж очень сильно различается..
corpse_bride
14551
[quote name='corpse_bride' message='14551']
мне говорили что китайские приставки- ужасно работают и вообще хрень какая-то.
Сейчас большинство сборочного производства электроники (от кофеварок до видеокарт) делается в Китае.. Нормальные компании обеспечивают нормальное качество сборки в ЛЮБОЙ стране.
Короче,у меня вопрос:есть ли разница между китайской Xbox 360 и,например,немецкой,или никакой принципиальной разницы нет?
А почему она должна быть? Ты думаешь, несчастные китайцы грязными ручками клепают приставки, сидя по колено в затопленных рисовых полях? Будь уверен, это не так..
Или может, ты считаешь, что коренные немцы в Германии бегут работать на завод по сборке 360? Забавно, но на таких заводах работают в основном эмигранты из Китая и Восточной Европы...
Мне просто интересно.У меня лично на XBOX 360 в производителях написано:Made in Germany.
Если честно, первый раз вижу немецкий 360... Мой тоже приехал из Германии, но он - китайский..
Вообще.. по идее... немецкий 360 должен стоить горааздо дороже китайского... Цена раб.силы уж очень сильно различается..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
22.10.2006 15:02:41
Made in China
|
дык вы чен все не знали?? китайцы впаивают микросхемы монтировкамидада серьезно вам говорю.
Made in Germany ты серьезно?онабы стоила раза в три дороже
Leminc
14592
[quote name='Leminc' message='14592']
дык вы чен все не знали?? китайцы впаивают микросхемы монтировкамидада серьезно вам говорю.
Made in Germany ты серьезно?онабы стоила раза в три дороже
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
22.10.2006 19:36:23
Made in China
|
Да это так.Я её купил за 27 000 рублей в августе.Это премиум,а коре 22 000 стоила.Щас.наверно,подешевели.Работает отлично,как,впрочем,и любая другая приставка,у большинства моих друзей XBOX 360 - китайского производства,никакой разницы - нет.Только вот цена.......
SoulFWoSGiOSB!!
14635
[quote name='SoulFWoSGiOSB!!' message='14635']
Да это так.Я её купил за 27 000 рублей в августе.Это премиум,а коре 22 000 стоила.Щас.наверно,подешевели.Работает отлично ,как,впрочем,и любая другая приставка,у большинства моих друзей XBOX 360 - китайского производства,никакой разницы - нет.Только вот цена.......
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.10.2006 19:44:10
Made in China
|
Ммм... а где ты ее взял?
corpse_bride
14637
[quote name='corpse_bride' message='14637']
Ммм... а где ты ее взял?
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
24.10.2006 18:11:13
Made in China
|
Через e-bay,если слышали о таком.
SoulFWoSGiOSB!!
14870
[quote name='SoulFWoSGiOSB!!' message='14870']
Через e-bay,если слышали о таком.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2006 2:47:14
Made in China
|
Я знаю несколько людей, которые взяли себе боксы за приблизительно такую цено, НО ЭТО БЫЛО В ДЕКАБРЕ, сейчас таких цен не должно быть
realFOX
14894
[quote name='realFOX' message='14894']
Я знаю несколько людей, которые взяли себе боксы за приблизительно такую цено, НО ЭТО БЫЛО В ДЕКАБРЕ, сейчас таких цен не должно быть
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.10.2006 14:06:20
Made in China
|
Не знаю......Я отдал ровно 27 тысяч рублий,тютельку-в-тютельку.Может она так дорого стоила потому что там у меня сзади хрень какая-то приделана с кулерами.И джостики другие,такие зелёные карбоновые,очень красивые кстати.
SoulFWoSGiOSB!!
14977
[quote name='SoulFWoSGiOSB!!' message='14977']
Не знаю......Я отдал ровно 27 тысяч рублий,тютельку-в-тютельку.Может она так дорого стоила потому что там у меня сзади хрень какая-то приделана с кулерами.И джостики другие,такие зелёные карбоновые,очень красивые кстати.
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2006 4:46:35
Made in China
|
кто-нибудь объясните чем чипованый бокс отличается от обычного? просто у меня нет возможности покупать лицензионные диски и что мне тогда делать? Что я потеряю (кроме гарантии) если возьму чипованую?
fahrenheit
19971
[quote name='fahrenheit' message='19971']
кто-нибудь объясните чем чипованый бокс отличается от обычного? просто у меня нет возможности покупать лицензионные диски и что мне тогда делать? Что я потеряю (кроме гарантии) если возьму чипованую?
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2006 4:57:18
Made in China
|
еще слышал, что на чипованых боксах не работает Live????? да????
fahrenheit
19973
[quote name='fahrenheit' message='19973']
еще слышал, что на чипованых боксах не работает Live????? да????
[/quote]
|
|
Отправлено:
07.12.2006 5:49:00
Made in China
|
Дорогой товарищ fahrenheit, мы эту тему поднемали 1.000.000 раз.
Во-первых: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx
Во-вторых: Если ты неможешь купить Майбах, это незначит что он должен у тебя быть во что бы то нистало, даже украденый. Это вещь не первой необходимости, тоже самое и с консолью next-gen.
В-третьих: Из-за жадности и дебилизма наших пиратов (любых пиратов) ты потеряешь, 100%, уверенность в её, консоли, корректной работы и надежду хоть какой то поддержки со стороны производителя в случае её поломки, т.к. пираты, у которых ты её купишь, сразу пошлют тебя ****, т.к. возня с тобой и твоими пробллемами не входит в список их интересов, ведь вместо потери времени с тобой, они могут найти ещё одного дурачка, который купит у них ломаную консоль.
Мы против пиратства в любом его проявлении и такие вопросы не обсуждаем, ибо считаем недопустимым для себя и своих посетителей.
Dr.Slash
19979
[quote name='Dr.Slash' message='19979']
Дорогой товарищ fahrenheit, мы эту тему поднемали 1.000.000 раз.
Во-первых: http://xbox.fatalgame.com/CodexForum/default.aspx
Во-вторых: Если ты неможешь купить Майбах, это незначит что он должен у тебя быть во что бы то нистало, даже украденый. Это вещь не первой необходимости, тоже самое и с консолью next-gen.
В-третьих: Из-за жадности и дебилизма наших пиратов (любых пиратов) ты потеряешь, 100%, уверенность в её, консоли, корректной работы и надежду хоть какой то поддержки со стороны производителя в случае её поломки, т.к. пираты, у которых ты её купишь, сразу пошлют тебя ****, т.к. возня с тобой и твоими пробллемами не входит в список их интересов, ведь вместо потери времени с тобой, они могут найти ещё одного дурачка, который купит у них ломаную консоль.
Мы против пиратства в любом его проявлении и такие вопросы не обсуждаем, ибо считаем недопустимым для себя и своих посетителей.
[/quote]
|
|