мне говорили что китайские приставки- ужасно работают и вообще хрень какая-то.
Сейчас большинство сборочного производства электроники (от кофеварок до видеокарт) делается в Китае.. Нормальные компании обеспечивают нормальное качество сборки в ЛЮБОЙ стране.
Короче,у меня вопрос:есть ли разница между китайской Xbox 360 и,например,немецкой,или никакой принципиальной разницы нет?
А почему она должна быть?
Ты думаешь, несчастные китайцы грязными ручками клепают приставки, сидя по колено в затопленных рисовых полях?
Будь уверен, это не так..
Или может, ты считаешь, что коренные немцы в Германии бегут работать на завод по сборке 360? Забавно, но на таких заводах работают в основном эмигранты из Китая и Восточной Европы...
Мне просто интересно.У меня лично на XBOX 360 в производителях написано:Made in Germany.
Если честно, первый раз вижу немецкий 360...
Мой тоже приехал из Германии, но он - китайский..
Вообще.. по идее... немецкий 360 должен стоить горааздо дороже китайского...

Цена раб.силы уж очень сильно различается..
corpse_bride
14551
[quote name='corpse_bride' message='14551']
мне говорили что китайские приставки- ужасно работают и вообще хрень какая-то.
Сейчас большинство сборочного производства электроники (от кофеварок до видеокарт) делается в Китае.. Нормальные компании обеспечивают нормальное качество сборки в ЛЮБОЙ стране.
Короче,у меня вопрос:есть ли разница между китайской Xbox 360 и,например,немецкой,или никакой принципиальной разницы нет?
А почему она должна быть?
Ты думаешь, несчастные китайцы грязными ручками клепают приставки, сидя по колено в затопленных рисовых полях?
Будь уверен, это не так..
Или может, ты считаешь, что коренные немцы в Германии бегут работать на завод по сборке 360? Забавно, но на таких заводах работают в основном эмигранты из Китая и Восточной Европы...
Мне просто интересно.У меня лично на XBOX 360 в производителях написано:Made in Germany.
Если честно, первый раз вижу немецкий 360...
Мой тоже приехал из Германии, но он - китайский..
Вообще.. по идее... немецкий 360 должен стоить горааздо дороже китайского...

Цена раб.силы уж очень сильно различается..
[/quote]