XBOX 360 HARDWARE
Помогите с HDMI кабелем для xboxa

RSS
Отправлено: 30.03.2009 15:15:33
appletw  

elementary

Баланс: 60

Награды:

У меня xbox 360 pro (правда старый 20gb) и телек samsung (32 диагональ).Играю на 1080i,но картинка меня не очень устраивает.Будет ли разница если я куплю HDMI.Просто стоит он прилично оффициальный от microsoft 2390.И второй вопрос : будет ли разница между кабелем от неоффициального производителя.Заранее спасибо)

appletw 137014
    [quote=appletw]

У меня xbox 360 pro (правда старый 20gb) и телек samsung (32 диагональ).Играю на 1080i,но картинка меня не очень устраивает.Будет ли разница если я куплю HDMI.Просто стоит он прилично оффициальный от microsoft 2390.И второй вопрос : будет ли разница между кабелем от неоффициального производителя.Заранее спасибо)

[/quote]

Xbox one love)

Отправлено: 30.03.2009 18:55:30
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

сам мучался какой кабель выбрать(тоже играю на ЖК "32 и тоже был стандартный композит), но когда по дешёвке предложили HDMI с непозолочёнными контактами 3 метра за 500р(no name) взял практически не думая. картинка офигенная! так что бери. можно и не МАЙКРОвский, разницы нет (он, как ты уже сказал, дорогущий, хотя с ним в комплекте идёт аудио адаптер на стерео, чтобы сразу к муз. центру, но это не столь важно). за 1000р. можно взять нормальный 2м.  главное, чтобы нормальный был(на вид определить просто- он должен быть толстым)))

mmisher82 137081
      [quote name='mmisher82' message='137081']

сам мучался какой кабель выбрать(тоже играю на ЖК "32 и тоже был стандартный композит), но когда по дешёвке предложили HDMI с непозолочёнными контактами 3 метра за 500р(no name) взял практически не думая. картинка офигенная! так что бери. можно и не МАЙКРОвский, разницы нет (он, как ты уже сказал, дорогущий, хотя с ним в комплекте идёт аудио адаптер на стерео, чтобы сразу к муз. центру, но это не столь важно). за 1000р. можно взять нормальный 2м. главное, чтобы нормальный был(на вид определить просто- он должен быть толстым)))

[/quote]

чаще моргайте.....
      Отправлено: 31.03.2009 4:18:45
      appletw  

elementary

Награды:

Спасибо).А то продавец в м-видео начал впаривать,что брать надо только офф кабель и.т.д))) appletw 137111
        [quote name='appletw' message='137111'] Спасибо).А то продавец в м-видео начал впаривать,что брать надо только офф кабель и.т.д))) [/quote]

Xbox one love)
        Отправлено: 31.03.2009 20:13:17
        mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

норм. всё подойдёт, тока чёто дороговато для 1 метра. mmisher82 137352
          [quote name='mmisher82' message='137352'] норм. всё подойдёт, тока чёто дороговато для 1 метра. [/quote]

чаще моргайте.....
          Отправлено: 01.04.2009 14:31:33
          appletw  

elementary

Награды:

угу)спасибо) appletw 137490
            [quote name='appletw' message='137490'] угу)спасибо) [/quote]

Xbox one love)