XBOX 360 HARDWARE
HDD для просмотра фильмов

RSS
Отправлено: 29.03.2009 12:15:09

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Всем привет! Поделитесь какие у вас есть переносные пк винты,которые совместимы с xbox 360? Как то стрёмно вставлять любые диски кроме коробочных,опасаюсь за привод...  Хочется чтобы можно было вставить hdd и включить кино,без проблем)

JerryMouse 136746
[quote=JerryMouse]

Всем привет! Поделитесь какие у вас есть переносные пк винты,которые совместимы с xbox 360? Как то стрёмно вставлять любые диски кроме коробочных,опасаюсь за привод... Хочется чтобы можно было вставить hdd и включить кино,без проблем)

[/quote]

Отправлено: 29.03.2009 13:36:11
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
roBopyH  

casual

Баланс: 625

Награды:

Я с флешки смотрю, очень удобно. roBopyH 136769
    [quote name='roBopyH' message='136769'] Я с флешки смотрю, очень удобно. [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 13:43:48

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

с флешки? ну это каждый раз новый фильм записывать( А у меня коллекция ого-го.. наскольо я посмотрел винты стоят примерно столько же сколько и флэшки,только вместимость у них в разы больше,а из минусов только некомпактность,она мне и не нужна. JerryMouse 136771
    [quote name='JerryMouse' message='136771'] с флешки? ну это каждый раз новый фильм записывать( А у меня коллекция ого-го.. наскольо я посмотрел винты стоят примерно столько же сколько и флэшки,только вместимость у них в разы больше,а из минусов только некомпактность,она мне и не нужна. [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 13:47:17
    PEPSI MAN  

casual

Баланс: 690

Награды:

Да я вот тож хочу взять жесткий но не уверен что подойдут. PEPSI MAN 136772
      [quote name='PEPSI MAN' message='136772'] Да я вот тож хочу взять жесткий но не уверен что подойдут. [/quote]

Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
      Отправлено: 29.03.2009 13:56:26

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Может не подойти,есть вероятность.Ко мне брат приходил со своим переносным,хотели фильм посмотреть,как ни втыкали - бокс его не видит и всё. Так что нужно знать чёткое название модели чтобы уж наверняка) JerryMouse 136774
      [quote name='JerryMouse' message='136774'] Может не подойти,есть вероятность.Ко мне брат приходил со своим переносным,хотели фильм посмотреть,как ни втыкали - бокс его не видит и всё. Так что нужно знать чёткое название модели чтобы уж наверняка) [/quote]

Отправлено: 29.03.2009 15:41:23
      PEPSI MAN  

casual

Баланс: 690

Награды:

Да кто знает посоветуйте просто тож фильмов до фига. PEPSI MAN 136789
        [quote name='PEPSI MAN' message='136789'] Да кто знает посоветуйте просто тож фильмов до фига. [/quote]

Предупреждать меня ты можещ а вот Банить НЕ СМЕЙ!
        Отправлено: 30.03.2009 19:17:27

elementary

Баланс: 590

Награды:

+1 opeatimoidruzi 137089
          [quote name='opeatimoidruzi' message='137089'] +1 [/quote]

Отправлено: 30.03.2009 20:41:25
          LORD-MERF  

hard

Баланс: 6785

Награды:

Подойут все винты с файловой системой FAT32,но есть одно ограничение-файл не должен превышать 4 гб,с этим придется смерится.

П.С. Джер ты наверное подключал к боксу винт с файловой системой NTFS,она вроде бы не имеет жестких ограничений но увы бокс ее не видит,но и винт с файловой системо НТФС можно отформатировать в FAT32

LORD-MERF 137095
            [quote name='LORD-MERF' message='137095']

Подойут все винты с файловой системой FAT32,но есть одно ограничение-файл не должен превышать 4 гб,с этим придется смерится.

П.С. Джер ты наверное подключал к боксу винт с файловой системой NTFS,она вроде бы не имеет жестких ограничений но увы бокс ее не видит,но и винт с файловой системо НТФС можно отформатировать в FAT32

[/quote]

Control, this is Delta

Gamertag: Wassup Gringo