XBOX 360 HARDWARE
Хитрость не удалась )=

RSS
Отправлено: 22.03.2009 12:01:07
Хитрость не удалась )=
Sphinx  

easy

Баланс: 2345

Награды:

хотел демки на флешку USBшную скинуть))))))))))))))))) не вышло((((((((((((((((

кто ещё так хотел сделать? возможен ли перенос игр с винча Коробки на Флешку?

Sphinx 135552
    [quote=Sphinx]

хотел демки на флешку USBшную скинуть))))))))))))))))) не вышло((((((((((((((((

кто ещё так хотел сделать? возможен ли перенос игр с винча Коробки на Флешку?

[/quote]

1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 22.03.2009 12:10:21
    Хитрость не удалась )=
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

нет не возможен Guru Pitka 135555
      [quote name='Guru Pitka' message='135555'] нет не возможен [/quote]

Отправлено: 22.03.2009 12:17:52
      Хитрость не удалась )=
      AMKid  

easy

Баланс: 4025

Награды:

Вроде бы я где то видел провод для переноса файлов на комп правда хз легально это или нет

AMKid 135559
        [quote name='AMKid' message='135559']

Вроде бы я где то видел провод для переноса файлов на комп правда хз легально это или нет

[/quote]

Отправлено: 23.03.2009 9:03:40
        Хитрость не удалась )=
        mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

А почему нет? Можно просто винт разобрать и специальной программкой с ним работать. Я вот демки закидываю на винт mad8vad 135659
          [quote name='mad8vad' message='135659'] А почему нет? Можно просто винт разобрать и специальной программкой с ним работать. Я вот демки закидываю на винт [/quote]

Отправлено: 23.03.2009 9:35:29
          Хитрость не удалась )=

expert

Награды:

Легально достать провод этакий только в том случае если у тебя элит, тогда можно обратиться к майкрософт и через некоторые операции ты его получишь, 2й способ купить винт на 120 гигов и там провод будет в подарок в коробке =) Но эти способы с винта на винт. Разборки и прочие другие девайсы, лишают вас гарантии, а следовательно вы п*р*т*ск*ая редиска =) Guru Pitka 135668
            [quote name='Guru Pitka' message='135668'] Легально достать провод этакий только в том случае если у тебя элит, тогда можно обратиться к майкрософт и через некоторые операции ты его получишь, 2й способ купить винт на 120 гигов и там провод будет в подарок в коробке =) Но эти способы с винта на винт. Разборки и прочие другие девайсы, лишают вас гарантии, а следовательно вы п*р*т*ск*ая редиска =) [/quote]

Отправлено: 23.03.2009 11:09:48
            Хитрость не удалась )=
            mad8vad  

medium

Баланс: 3125

Награды:

Кто узнает что ты сделал переходник с боксового разъема на сата? Если пломбы нарушишь, то потеряешь гарантию mad8vad 135692
              [quote name='mad8vad' message='135692'] Кто узнает что ты сделал переходник с боксового разъема на сата? Если пломбы нарушишь, то потеряешь гарантию [/quote]

Отправлено: 23.03.2009 11:34:28
              Хитрость не удалась )=

expert

Награды:

на то они и пломбы, вывод да Guru Pitka 135697
                [quote name='Guru Pitka' message='135697'] на то они и пломбы, вывод да [/quote]

Отправлено: 23.03.2009 12:56:46
                Хитрость не удалась )=
                AMKid  

easy

Награды:

Guru Pitka писал(а):
                  Легально достать провод этакий только в том случае если у тебя элит, тогда можно обратиться к майкрософт и через некоторые операции ты его получишь, 2й способ купить винт на 120 гигов и там провод будет в подарок в коробке =) Но эти способы с винта на винт. Разборки и прочие другие девайсы, лишают вас гарантии, а следовательно вы п*р*т*ск*ая редиска =)

А можно о первом способе поподробней? Какие такие операции?))

AMKid 135720
                  [quote name='AMKid' message='135720']

[QUOTE]Guru Pitka писал(а): Легально достать провод этакий только в том случае если у тебя элит, тогда можно обратиться к майкрософт и через некоторые операции ты его получишь, 2й способ купить винт на 120 гигов и там провод будет в подарок в коробке =) Но эти способы с винта на винт. Разборки и прочие другие девайсы, лишают вас гарантии, а следовательно вы п*р*т*ск*ая редиска =)[/QUOTE]

А можно о первом способе поподробней? Какие такие операции?))

[/quote]

Отправлено: 23.03.2009 14:11:09
                  Хитрость не удалась )=

expert

Награды:

На этом форуме, месяца 4-6 назад кто=то поднимал тему, мол он обратился в МС, мол нужен проводок, они выслали ему анкенту, он заполнил ее, но не смог вписать в поле ID Elit консоли т.к у него был ПРО, спустя время ему дали, спустя время он отписался что все получилось. ПОдробности я не знаю. Ищите в темах. Guru Pitka 135730
                    [quote name='Guru Pitka' message='135730'] На этом форуме, месяца 4-6 назад кто=то поднимал тему, мол он обратился в МС, мол нужен проводок, они выслали ему анкенту, он заполнил ее, но не смог вписать в поле ID Elit консоли т.к у него был ПРО, спустя время ему дали, спустя время он отписался что все получилось. ПОдробности я не знаю. Ищите в темах. [/quote]

Отправлено: 24.03.2009 7:46:28
                    Хитрость не удалась )=
                    AMKid  

easy

Награды:

Guru Pitka писал(а):
                      На этом форуме, месяца 4-6 назад кто=то поднимал тему, мол он обратился в МС, мол нужен проводок, они выслали ему анкенту, он заполнил ее, но не смог вписать в поле ID Elit консоли т.к у него был ПРО, спустя время ему дали, спустя время он отписался что все получилось. ПОдробности я не знаю. Ищите в темах.

Спс=)

AMKid 135832
                      [quote name='AMKid' message='135832']

[QUOTE]Guru Pitka писал(а): На этом форуме, месяца 4-6 назад кто=то поднимал тему, мол он обратился в МС, мол нужен проводок, они выслали ему анкенту, он заполнил ее, но не смог вписать в поле ID Elit консоли т.к у него был ПРО, спустя время ему дали, спустя время он отписался что все получилось. ПОдробности я не знаю. Ищите в темах.[/QUOTE]

Спс=)

[/quote]

Отправлено: 24.03.2009 20:42:54
                      Хитрость не удалась )=
                      mmisher82  

casual

Баланс: 920

Награды:

а кто знает как устроена карта памяти. может там флешка обычная так её б поменять на 1 гиг или более.

ЗЫ: маленький офф. а чё за баланс в профиле. нигде не могу найти чё это такое7

mmisher82 135952
                        [quote name='mmisher82' message='135952']

а кто знает как устроена карта памяти. может там флешка обычная так её б поменять на 1 гиг или более.

ЗЫ: маленький офф. а чё за баланс в профиле. нигде не могу найти чё это такое7

[/quote]

чаще моргайте.....
                        Переход на страницу: 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице