1 2 3 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
22.03.2009 12:10:21
Хитрость не удалась )=
|
нет не возможен
Guru Pitka
135555
[quote name='Guru Pitka' message='135555']
нет не возможен
[/quote]
|
|
Отправлено:
22.03.2009 12:17:52
Хитрость не удалась )=
|
Вроде бы я где то видел провод для переноса файлов на комп правда хз легально это или нет
AMKid
135559
[quote name='AMKid' message='135559']
Вроде бы я где то видел провод для переноса файлов на комп правда хз легально это или нет
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 9:03:40
Хитрость не удалась )=
|
А почему нет? Можно просто винт разобрать и специальной программкой с ним работать. Я вот демки закидываю на винт
mad8vad
135659
[quote name='mad8vad' message='135659']
А почему нет? Можно просто винт разобрать и специальной программкой с ним работать. Я вот демки закидываю на винт
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 9:35:29
Хитрость не удалась )=
|
Легально достать провод этакий только в том случае если у тебя элит, тогда можно обратиться к майкрософт и через некоторые операции ты его получишь, 2й способ купить винт на 120 гигов и там провод будет в подарок в коробке =)
Но эти способы с винта на винт.
Разборки и прочие другие девайсы, лишают вас гарантии, а следовательно вы п*р*т*ск*ая редиска =)
Guru Pitka
135668
[quote name='Guru Pitka' message='135668']
Легально достать провод этакий только в том случае если у тебя элит, тогда можно обратиться к майкрософт и через некоторые операции ты его получишь, 2й способ купить винт на 120 гигов и там провод будет в подарок в коробке =)
Но эти способы с винта на винт.
Разборки и прочие другие девайсы, лишают вас гарантии, а следовательно вы п*р*т*ск*ая редиска =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 11:09:48
Хитрость не удалась )=
|
Кто узнает что ты сделал переходник с боксового разъема на сата? Если пломбы нарушишь, то потеряешь гарантию
mad8vad
135692
[quote name='mad8vad' message='135692']
Кто узнает что ты сделал переходник с боксового разъема на сата? Если пломбы нарушишь, то потеряешь гарантию
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 11:34:28
Хитрость не удалась )=
|
на то они и пломбы, вывод да
Guru Pitka
135697
[quote name='Guru Pitka' message='135697']
на то они и пломбы, вывод да
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 12:56:46
Хитрость не удалась )=
|
Guru Pitka писал(а):
Легально достать провод этакий только в том случае если у тебя элит, тогда можно обратиться к майкрософт и через некоторые операции ты его получишь, 2й способ купить винт на 120 гигов и там провод будет в подарок в коробке =) Но эти способы с винта на винт. Разборки и прочие другие девайсы, лишают вас гарантии, а следовательно вы п*р*т*ск*ая редиска =)
А можно о первом способе поподробней? Какие такие операции?))
AMKid
135720
[quote name='AMKid' message='135720']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
Легально достать провод этакий только в том случае если у тебя элит, тогда можно обратиться к майкрософт и через некоторые операции ты его получишь, 2й способ купить винт на 120 гигов и там провод будет в подарок в коробке =) Но эти способы с винта на винт. Разборки и прочие другие девайсы, лишают вас гарантии, а следовательно вы п*р*т*ск*ая редиска =)[/QUOTE]
А можно о первом способе поподробней? Какие такие операции?))
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.03.2009 14:11:09
Хитрость не удалась )=
|
На этом форуме, месяца 4-6 назад кто=то поднимал тему, мол он обратился в МС, мол нужен проводок, они выслали ему анкенту, он заполнил ее, но не смог вписать в поле ID Elit консоли т.к у него был ПРО, спустя время ему дали, спустя время он отписался что все получилось.
ПОдробности я не знаю.
Ищите в темах.
Guru Pitka
135730
[quote name='Guru Pitka' message='135730']
На этом форуме, месяца 4-6 назад кто=то поднимал тему, мол он обратился в МС, мол нужен проводок, они выслали ему анкенту, он заполнил ее, но не смог вписать в поле ID Elit консоли т.к у него был ПРО, спустя время ему дали, спустя время он отписался что все получилось.
ПОдробности я не знаю.
Ищите в темах.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2009 7:46:28
Хитрость не удалась )=
|
Guru Pitka писал(а):
На этом форуме, месяца 4-6 назад кто=то поднимал тему, мол он обратился в МС, мол нужен проводок, они выслали ему анкенту, он заполнил ее, но не смог вписать в поле ID Elit консоли т.к у него был ПРО, спустя время ему дали, спустя время он отписался что все получилось. ПОдробности я не знаю. Ищите в темах.
Спс=)
AMKid
135832
[quote name='AMKid' message='135832']
[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
На этом форуме, месяца 4-6 назад кто=то поднимал тему, мол он обратился в МС, мол нужен проводок, они выслали ему анкенту, он заполнил ее, но не смог вписать в поле ID Elit консоли т.к у него был ПРО, спустя время ему дали, спустя время он отписался что все получилось. ПОдробности я не знаю. Ищите в темах.[/QUOTE]
Спс=)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.03.2009 20:42:54
Хитрость не удалась )=
|
а кто знает как устроена карта памяти. может там флешка обычная так её б поменять на 1 гиг или более.
ЗЫ: маленький офф. а чё за баланс в профиле. нигде не могу найти чё это такое7
mmisher82
135952
[quote name='mmisher82' message='135952']
а кто знает как устроена карта памяти. может там флешка обычная так её б поменять на 1 гиг или более.
ЗЫ: маленький офф. а чё за баланс в профиле. нигде не могу найти чё это такое7
[/quote]
чаще моргайте.....
|
|
Переход на страницу: 1 2 3 >>Количество постов на странице
|