Помогите раздобыть!!!!!!!!!!!!! 123

Помогите раздобыть!!!!!!!!!!!!! 123: Результаты.

RSS
Отправлено: 18.02.2009 18:44:31
dnk4499  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Преобрёл всё таки я сие Х-творение в белом корпусе с объёмом 60G. Рад до жопы!!!!!!!!!!!!!Но вот привык как-ТО ПО ПРАВИЛАМ апаратуру юзать, а подробной инструкции в коробке нет! Где найти подскажите плиз!!!! Вопросов масса:Как с жёским общаться? Как сохранять?Как записывать? Как выключать правельно? Короче, всё надо!

Отправлено: 18.02.2009 18:46:30
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Clonk  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Идите в магазин где брали и требуйте инструкцию, что ж они жлобы теперь и инструкции зажлобили))

Отправлено: 19.02.2009 05:49:30
    dnk4499  

hardcore

Награды:

Сорри! Я не правельно сформулировал свой вопрос. Инструкция по подключению приставки к телеку, двойная книжица с инструкцией по общим вопросам и гарантии тоже была. Но мне надо более подробную информацию, например как переписать игруху или фильм на HDD, как после этого работает приставка, как правельно вылазить в ONLINE, в конце концов как правельно выключать XBOX. Я в самом начале не найдя аналога кнопки "ПУСК" как на компе, вырубал большой кнопкой на консоли! Покопавшись в меню, нашел в "личных настройках" отключение консоли. Так не удобно находится эта функция. Это похоже как с IPOD, подробную инструкцию надо найти, а нашел и офигел по началу!!! Оказывается в нём много интересного помимо стандартного просмотра и прослушивания:)

Отправлено: 19.02.2009 06:09:19
      Oleg175  

hardcore

Награды:

Уважаемый dnk4499, если ничего не помогает, прочтите, наконец, инструкцию. Это сказал, не я это - закон Мэрфи. На этой сайте есть прекрасный раздел Часто задаваемых вопросов, а также темы типа "Читать всем!". Но если вам в лом, я отвечу на некоторые ваши вопросы: 1. "переписать игруху на HDD" не нужно, играть можно сразу с диска. Но если вы фанат писюковых примочек или обладатель кривой GTA IV, то через онлайн сервис Live скачайте обновление для приставки под названием NXE - у вас появится возможность установить игру на диск. Фильм можно закачать на диск, только если вы приобрели этот фильм через уже упомянутый сервис Live. Фильмы формата windows video можно смотреть (а также слушать музыку), расшарив медиафайлы на ПК через витую пару и при помощи проигрывателя windows media player. Как всё это делать - читайте на сайте. 2. Лазить в онлайн можно только через сервис Live на широкополосном интернет-соединении. Сервис частично бесплатный (silver), частично платный (gold). Голд позволяет играть по сети с другими людьми. Сильвер только покупать контент и качать демки и обновления для системы. Про оплату и настройки - читать на форуме. 3. Включать и выключать консоль можно и кнопкой на боксе, но лучше большой кнопкой на геймпаде. Чуть длительное удержание оной вызовет меню с тремя пунктами: выключить консоль, выключить геймпад, отмена. Выключать консоль лучше находясь не в игре, а в дашборде. Чтобы туда выйти, нажмите большую кнопку на геймпаде 1 раз и выберите пункт выйти в дашборд. Традиционного для ПК выхода из игр на рабочий стол на боксе нет.