XBOX 360 HARDWARE
Завис x-box

RSS
Отправлено: 04.02.2009 17:25:39
Завис x-box
KriM   

elementary

Баланс: 75

Награды:

на днях играл в Fallout и в то время как меня убили приставка зависла,помогла только перезагрузка,дня через два после этого играл в NFS Undercover,там когда на скорости ехал тоже зависло, в чем может быть причина,диски установлены на жесткий диск. Может причина недостаточно хорошо оптимизированых этих игр под xbox 360? помогите пожалуйста советом.

KriM 128087
    [quote=KriM]

на днях играл в Fallout и в то время как меня убили приставка зависла,помогла только перезагрузка,дня через два после этого играл в NFS Undercover,там когда на скорости ехал тоже зависло, в чем может быть причина,диски установлены на жесткий диск. Может причина недостаточно хорошо оптимизированых этих игр под xbox 360? помогите пожалуйста советом.

[/quote]

Отправлено: 05.02.2009 7:30:54
    Завис x-box
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

С NFS такая ситуация встречается, но нельзя сказать, чтобы часто. В Fallout зависаний вроде не было, иногда маленькие лаги в первые секунды после сохранения, дальше всё нормально. Возможно, бокс сильно греется из-за не правильной установке (например, в нише тумбы), либо это железо... Oleg175 128151
      [quote name='Oleg175' message='128151'] С NFS такая ситуация встречается, но нельзя сказать, чтобы часто. В Fallout зависаний вроде не было, иногда маленькие лаги в первые секунды после сохранения, дальше всё нормально. Возможно, бокс сильно греется из-за не правильной установке (например, в нише тумбы), либо это железо... [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 8:54:07
      Завис x-box
      KriM   

elementary

Награды:

да он стоит норм в открытом пространстве,ну вот например читал про фалаут так на соньке 3,када его запускаешь он виснет ,и потом даже консоль нельзя врубить,настолько его там глючено сделали. KriM 128173
        [quote name='KriM' message='128173'] да он стоит норм в открытом пространстве,ну вот например читал про фалаут так на соньке 3,када его запускаешь он виснет ,и потом даже консоль нельзя врубить,настолько его там глючено сделали. [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 9:05:40
        Завис x-box

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

Два зависания ещё не показатель,тем более что один из них в Undecover) Поиграй пока,если опять начнутся зависания,часто,тогда уж можно и в сервис. JerryMouse 128175
        [quote name='JerryMouse' message='128175'] Два зависания ещё не показатель,тем более что один из них в Undecover) Поиграй пока,если опять начнутся зависания,часто,тогда уж можно и в сервис. [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 14:49:30
        Завис x-box
        KriM   

elementary

Награды:

сеня гамал вроде норма пока тьфу тьфу)), ну бокс шитый в сервис низя)но еще 5 месяцев гарантии на савеловском есть) KriM 128272
          [quote name='KriM' message='128272'] сеня гамал вроде норма пока тьфу тьфу)), ну бокс шитый в сервис низя)но еще 5 месяцев гарантии на савеловском есть) [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 15:19:51
          Завис x-box

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Ааа! Ну если у тебя ТАКОЙ бокс,то тут и выяснять нечего) JerryMouse 128276
          [quote name='JerryMouse' message='128276'] Ааа! Ну если у тебя ТАКОЙ бокс,то тут и выяснять нечего) [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 20:16:29
          Завис x-box
          KriM   

elementary

Награды:

ну лайт он прошит и все ,а так он такой же как твой только ты покупаешь диски по 1500 а я по 300р вот и вся разница чувак) KriM 128336
            [quote name='KriM' message='128336'] ну лайт он прошит и все ,а так он такой же как твой только ты покупаешь диски по 1500 а я по 300р вот и вся разница чувак) [/quote]

Отправлено: 05.02.2009 20:27:17
            Завис x-box

supermoderator

Награды:

• SuperModerator

Нет,к счастью не такой) У меня за год использования ни разу ещё не зависал) вот в чём разница,чувак) JerryMouse 128338
            [quote name='JerryMouse' message='128338'] Нет,к счастью не такой) У меня за год использования ни разу ещё не зависал) вот в чём разница,чувак) [/quote]

Отправлено: 06.02.2009 13:02:58
            Завис x-box
            KriM   

elementary

Награды:

ну поиграй в андерковер посморим,сидишь видно денег нет на лицуху и <удалено> в демки на жеском диске))))))

KriM 128414
              [quote name='KriM' message='128414']

ну поиграй в андерковер посморим,сидишь видно денег нет на лицуху и <удалено> в демки на жеском диске))))))

[/quote]

Отправлено: 06.02.2009 14:46:33
              Завис x-box
              dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
              • Член команды xbox.fatalgame.com

Забанен за пиратку на месяц и ещё за мат

dimon0604 128434
              [quote name='dimon0604' message='128434']

Забанен за пиратку на месяц и ещё за мат

[/quote]

Отправлено: 09.02.2009 15:10:15
              Завис x-box
              Alyery  

casual

Баланс: 1040

Награды:

Вчера и я столкнулся с такой проблемой :( (Бокс НЕ шитый, девственно лицензионный) Причем завис он у меня на уже однажды благополучно пройденном Mass Effect'e, + диск отказывался 5 раз читаться, пока не был вымыт теплой водой с мылом (!) + торможений стало значительно больше + с недавних пор некоторые aviшки начинают тормозить (звук идет нормально, а картинка меееееедленно-меедленнно меняется) Виню во всем новую прошивку.:( Как там, патчей от MS не намечается? Alyery 128916
                [quote name='Alyery' message='128916'] Вчера и я столкнулся с такой проблемой :( (Бокс НЕ шитый, девственно лицензионный) Причем завис он у меня на уже однажды благополучно пройденном Mass Effect'e, + диск отказывался 5 раз читаться, пока не был вымыт теплой водой с мылом (!) + торможений стало значительно больше + с недавних пор некоторые aviшки начинают тормозить (звук идет нормально, а картинка меееееедленно-меедленнно меняется) Виню во всем новую прошивку.:( Как там, патчей от MS не намечается? [/quote]

- Ты там не женился еще? - Какой там женился!? Я себе ИксБокс купил!!!