XBOX 360 HARDWARE
Народ подскажите!

RSS
Отправлено: 14.01.2009 6:31:29
Народ подскажите!
metrandim  

elementary

Баланс: 35

Награды:

Проблема такая! Беру у себя в магазине видео диски XBOX их без проблем читает, нарезаю скинутые фильмы с инета, приставка не хочет производить пишет "смешанный мультизагрузочный диск" и всё! С музыкой такая же хрень! Подскажите что сделать, может как то нарезать надо по-другому или конвертировать? Я хз! P.S: Если кто знает реально ли караоке поставить на приставку! ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИЗЗЗ!!! metrandim 125746
    [quote=metrandim] Проблема такая! Беру у себя в магазине видео диски XBOX их без проблем читает, нарезаю скинутые фильмы с инета, приставка не хочет производить пишет "смешанный мультизагрузочный диск" и всё! С музыкой такая же хрень! Подскажите что сделать, может как то нарезать надо по-другому или конвертировать? Я хз! P.S: Если кто знает реально ли караоке поставить на приставку! ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИЗЗЗ!!! [/quote]

Отправлено: 14.01.2009 6:43:15
    Народ подскажите!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

expert

Баланс: 45625

Награды:

Есть отличная игра-караоке(рус версия) Lips. Про метод записывания на болванку, если через Nero то просто диск с данными и у меня все читает, фильмы в формате .avi музыка в формате .mp3 Guru Pitka 125750
      [quote name='Guru Pitka' message='125750'] Есть отличная игра-караоке(рус версия) Lips. Про метод записывания на болванку, если через Nero то просто диск с данными и у меня все читает, фильмы в формате .avi музыка в формате .mp3 [/quote]

Отправлено: 14.01.2009 6:54:37
      Народ подскажите!
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

medium

Баланс: 2580

Награды:

Заходи на диск из раздела Мой XBOX -> Видеотека Там уже выбираешь источник (диск в данном случае), должно появится содержимое диска. Потом выбираешь нужный файл и проигрываешь. Могут быть не установлены дополнительные кодеки для воспроизведения, их можно загрузить, если приставка подключена к инету. Кстати, файлы контейнеров-матрёшек (.mkv) не проигрываются. miron_khuzd 125751
        [quote name='miron_khuzd' message='125751'] Заходи на диск из раздела Мой XBOX -> Видеотека Там уже выбираешь источник (диск в данном случае), должно появится содержимое диска. Потом выбираешь нужный файл и проигрываешь. Могут быть не установлены дополнительные кодеки для воспроизведения, их можно загрузить, если приставка подключена к инету. Кстати, файлы контейнеров-матрёшек (.mkv) не проигрываются. [/quote]

PS3 Slim // XBOX 360 Pro // Nintendo DSi // PSP Go