XBOX 360 HARDWARE
Куча вопросов от "наконец-таки купившего"

RSS
Отправлено: 03.01.2009 21:11:26
jeahdawg  

elementary

Баланс: 125

Награды:

Как то постил тут уже вопросы, запостю еще разок

1) Купил в Белом ветре 60-гиговую версию с игрой Pure. Нормальный выбор?

2) Куда пропало около 10 гигов с харда на новой приставке?

3)Дата изготовления моего бокса 14 июля 2008 года. Не будет ли у меня проблем с ней?

4) Что нужно сделать обязательно с приставкой в самом начале, чтобы проблем не было?

jeahdawg 124469
    [quote=jeahdawg]

Как то постил тут уже вопросы, запостю еще разок

1) Купил в Белом ветре 60-гиговую версию с игрой Pure. Нормальный выбор?

2) Куда пропало около 10 гигов с харда на новой приставке?

3)Дата изготовления моего бокса 14 июля 2008 года. Не будет ли у меня проблем с ней?

4) Что нужно сделать обязательно с приставкой в самом начале, чтобы проблем не было?

[/quote]

Отправлено: 03.01.2009 21:41:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

1. Нормальный, нормальный. Я не понимаю, какой-такой выбор может быть ненормальным... Про версия за 15 тысяч? Да нет, вроде везде нормальная цена. Элит попался с 20 ГБ HDD? Не встречал... О каком выборе идёт речь? 2. Зарезервировано для системных нужд консоли. 3. Каких таких проблем? У нормальной приставки, даже изготовленной в 2006 году, проблем быть не должно. 4. Бережно к ней относится, поставить в хорошо проветриваемое место в вертикальном положении, почаще протирать с неё пыль. dimon0604 124476
    [quote name='dimon0604' message='124476'] 1. Нормальный, нормальный. Я не понимаю, какой-такой выбор может быть ненормальным... Про версия за 15 тысяч? Да нет, вроде везде нормальная цена. Элит попался с 20 ГБ HDD? Не встречал... О каком выборе идёт речь? 2. Зарезервировано для системных нужд консоли. 3. Каких таких проблем? У нормальной приставки, даже изготовленной в 2006 году, проблем быть не должно. 4. Бережно к ней относится, поставить в хорошо проветриваемое место в вертикальном положении, почаще протирать с неё пыль. [/quote]

Отправлено: 03.01.2009 21:59:23
    jeahdawg  

elementary

Награды:

так в вертикальном или горизонтальном? :) везде на форуме написано по разному! просто если ставить в вертикальном, то стенка с дырочками закрыта буит... ах да, какие не очень дорогие тайтлы посоветуете купить? чтобы ознакомиться,так сказать jeahdawg 124480
      [quote name='jeahdawg' message='124480'] так в вертикальном или горизонтальном? :) везде на форуме написано по разному! просто если ставить в вертикальном, то стенка с дырочками закрыта буит... ах да, какие не очень дорогие тайтлы посоветуете купить? чтобы ознакомиться,так сказать [/quote]

Отправлено: 04.01.2009 9:18:16
      dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

Лучше в вертикальном, так улучшается охлаждение консоли в целом. А купить что... Ну это уже от жанровых предпочтений надо отталкиваться... Какой жанр нравится? dimon0604 124526
      [quote name='dimon0604' message='124526'] Лучше в вертикальном, так улучшается охлаждение консоли в целом. А купить что... Ну это уже от жанровых предпочтений надо отталкиваться... Какой жанр нравится? [/quote]

Отправлено: 04.01.2009 10:00:25
      kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

1) Один из мои боксов я брал тоже в белом ветре с такой же датой, не волнуйся все хорошо. Магазин и сервис там очень хороши. 2) 10 гигабайт харда ушли бод систему и контент который был закачен на хард ранее при поставке, демо версии игр(в основном аркады) и разное борохло типа тем и картинок аватора. Просто зайди в раздел настройки системы и выбери пункт память и там просто удали все демки, сразу несколько гигов спадет....поверь делал тоже самое. 3) Нет проблем с консолью не будет, не переживай. На ней стоит мб фалькон, и привод лайтоновский. 4) Как писал dimon консоль нужно ставить в вертикальное состояние. Процесс продува компонентов будет правильным будет приемущество в 4-7 градусов. Вокруг консоли е должно быть придметов ближе чем на 10-15 сантиметров, холодного воздуха больше. Не ставь на ковер и рядом с ним, так же касается ткань. Саму кансоль и ОСОБЕННО БЛОК ПИТАНИЯ kyzya2580 124534
        [quote name='kyzya2580' message='124534'] 1) Один из мои боксов я брал тоже в белом ветре с такой же датой, не волнуйся все хорошо. Магазин и сервис там очень хороши. 2) 10 гигабайт харда ушли бод систему и контент который был закачен на хард ранее при поставке, демо версии игр(в основном аркады) и разное борохло типа тем и картинок аватора. Просто зайди в раздел настройки системы и выбери пункт память и там просто удали все демки, сразу несколько гигов спадет....поверь делал тоже самое. 3) Нет проблем с консолью не будет, не переживай. На ней стоит мб фалькон, и привод лайтоновский. 4) Как писал dimon консоль нужно ставить в вертикальное состояние. Процесс продува компонентов будет правильным будет приемущество в 4-7 градусов. Вокруг консоли е должно быть придметов ближе чем на 10-15 сантиметров, холодного воздуха больше. Не ставь на ковер и рядом с ним, так же касается ткань. Саму кансоль и ОСОБЕННО БЛОК ПИТАНИЯ [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....
        Отправлено: 04.01.2009 10:26:15
        jeahdawg  

elementary

Награды:

Кстати, по поводу гарантии У моего бокса нет гарантийного талона, так оно и должно быть? В магазине сказали что гарантией является чек и еще что смутило, на самой коробке написано: срок годности до какого то там числа и месяца 2010 года. Иксбокс что, скоропортящийся продукт? jeahdawg 124545
          [quote name='jeahdawg' message='124545'] Кстати, по поводу гарантии У моего бокса нет гарантийного талона, так оно и должно быть? В магазине сказали что гарантией является чек и еще что смутило, на самой коробке написано: срок годности до какого то там числа и месяца 2010 года. Иксбокс что, скоропортящийся продукт? [/quote]

Отправлено: 04.01.2009 11:21:17
          kyzya2580  

easy

Награды:

чего???? парень лети в магаз и бери гарантийку!!! тебе должны были дать талон чек и еще там бумажку какую то! талон серого цвета с надписью сверху "белый ветер цифровой"!!!! срок годности это значит что гарантия на год. не парься по этому поводу!! главное получи свой талон!!! иначе потом могут отказать в гарантии!!! если будут отказываться давать то требуй менеджера! kyzya2580 124554
            [quote name='kyzya2580' message='124554'] чего???? парень лети в магаз и бери гарантийку!!! тебе должны были дать талон чек и еще там бумажку какую то! талон серого цвета с надписью сверху "белый ветер цифровой"!!!! срок годности это значит что гарантия на год. не парься по этому поводу!! главное получи свой талон!!! иначе потом могут отказать в гарантии!!! если будут отказываться давать то требуй менеджера! [/quote]

Отправлено: 04.01.2009 11:44:05

supermoderator

Баланс: 19935

Награды:

• SuperModerator

kyzya2580 писал(а):
              4) Как писал dimon консоль нужно ставить в вертикальное состояние. Процесс продува компонентов будет правильным будет приемущество в 4-7 градусов.

Спокойно можно консоль "ложить", у меня в горизонтальном положении уже 9 месяцев и ни разу не было перегрева(плюнул два раза через левое плечо),при том что играю бывает часов по 10.  А ставить мне кроме того что неудобно,так ещё и стрёмно - заденет кто-нибудь.. так потом никакая гарантия не поможет)

JerryMouse 124560
            [quote name='JerryMouse' message='124560']

[QUOTE]kyzya2580 писал(а): 4) Как писал dimon консоль нужно ставить в вертикальное состояние. Процесс продува компонентов будет правильным будет приемущество в 4-7 градусов.[/QUOTE]

Спокойно можно консоль "ложить", у меня в горизонтальном положении уже 9 месяцев и ни разу не было перегрева(плюнул два раза через левое плечо),при том что играю бывает часов по 10. А ставить мне кроме того что неудобно,так ещё и стрёмно - заденет кто-нибудь.. так потом никакая гарантия не поможет)

[/quote]

Отправлено: 06.01.2009 22:36:53
            kyzya2580  

easy

Награды:

я просто сказал факты))вот и все)) это же не из головы взято)) kyzya2580 124918
              [quote name='kyzya2580' message='124918'] я просто сказал факты))вот и все)) это же не из головы взято)) [/quote]