Отправлено:
03.01.2009 5:37:42
Порча диска
|
Если ты подвинул консоль во время работы (если диск внури), это гарантирует как минимум вот такую порчу диска, как максимум - сломанный привод. Ещё мягко отделался. Впредь таких неаккуратных движений с консолью не допускай.
dimon0604
124397
[quote name='dimon0604' message='124397']
Если ты подвинул консоль во время работы (если диск внури), это гарантирует как минимум вот такую порчу диска, как максимум - сломанный привод. Ещё мягко отделался. Впредь таких неаккуратных движений с консолью не допускай.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.07.2009 13:38:18
Порча диска
|
Это сообщение скорее всего для новичков форума (я такой же ), которые рыскают по постам в поисках нужной инфы.
Andre говорил что подвинул консоль во время её работы, как следствие могла образоваться хорошая царапина по радиусу диска.
Пример : Аналогично сделал и я в своё время с диском GOW друга. Не хотел приостановить игру, выключить бокс и переставить в другое место.
Следствие : Привод портит диск круговой царапиной и он становиться нечитабельным + подпорченные отношения с другом.
Выводы : Если такое дело, что нужно преставить консольку во время игры, не ленитесь - выключите Шайтан коробку (а ещё лучше и диск вытащить), произведите необходимые манипуляции и продолжайте игру без опаски.
P.S. Дураки учатся на своих ошибках, нормальные на чужих
Borvi
198029
[quote name='Borvi' message='198029']
Это сообщение скорее всего для новичков форума (я такой же :)), которые рыскают по постам в поисках нужной инфы.
[u]Andre[/u] говорил что подвинул консоль во время её работы, как следствие могла образоваться хорошая царапина по радиусу диска.
Пример : Аналогично сделал и я в своё время с диском GOW друга. Не хотел приостановить игру, выключить бокс и переставить в другое место.
Следствие : Привод портит диск круговой царапиной и он становиться нечитабельным + подпорченные отношения с другом.
Выводы : Если такое дело, что нужно преставить консольку во время игры, не ленитесь - выключите Шайтан коробку (а ещё лучше и диск вытащить), произведите необходимые манипуляции и продолжайте игру без опаски.
P.S. Дураки учатся на своих ошибках, нормальные на чужих :)
[/quote]
<FONT face=Georgia color=#ff0000><EM><STRONG><U> only XBox 360 </U></STRONG></EM></FONT>
<P> </P><BR>
|
|
Отправлено:
13.07.2009 22:37:33
Порча диска
|
Если ты купил Xbox в месте с Gears of War 2,то может диск браковонный как и у меня.Ну у меня была такая фигня сначала но потом диск стал лучше читатся.Ну я свой Xbox брал в М.Видео.
Yarkov
198076
[quote name='Yarkov' message='198076']
Если ты купил Xbox в месте с Gears of War 2,то может диск браковонный как и у меня.Ну у меня была такая фигня сначала но потом диск стал лучше читатся.Ну я свой Xbox брал в М.Видео.
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.11.2009 7:57:16
Порча диска
|
У меня тоже появилась такая круговая царапина я ни чего не двигал бокс просто стоял сначала думал все игра потеряна, но вчера вычитал что диск можно шлифануть обычной зубной пастой однако помогло теперь бокс лежит а игра работает.
mixan_059
208845
[quote name='mixan_059' message='208845']
У меня тоже появилась такая круговая царапина я ни чего не двигал бокс просто стоял сначала думал все игра потеряна, но вчера вычитал что диск можно шлифануть обычной зубной пастой однако помогло теперь бокс лежит а игра работает.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 14:25:27
Порча диска
|
Это как ты его так шлифанул? оО
dimkapavlov
210504
[quote name='dimkapavlov' message='210504']
Это как ты его так шлифанул? оО
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 15:39:49
Порча диска
|
вот
http://www.salegame.ru/mag/437-vocstanavlivaem-carapannyjj-disk
ZiG_SuN
210525
[quote name='ZiG_SuN' message='210525']
вот
[spoiler=ссылка на сторниий сайт(FAQ по восстановлению диска)]http://www.salegame.ru/mag/437-vocstanavlivaem-carapannyjj-disk[/spoiler]
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.12.2009 18:51:37
Порча диска
|
Хехе, у меня тоже ГТА4 поцарапалась через 3 дня после покупки давно еще )обидно оч было )Но восстановил, по поводу ссылки зубнои паскои как и сколько угодно времени тер не помогло )Диск восстановил с помощье пасты ГОИ + жидкость для чистки стекол + мякоть банана, низнаю что именно помогло, но диск работает.
Nubster
210546
[quote name='Nubster' message='210546']
Хехе, у меня тоже ГТА4 поцарапалась через 3 дня после покупки давно еще )обидно оч было )Но восстановил, по поводу ссылки зубнои паскои как и сколько угодно времени тер не помогло )Диск восстановил с помощье пасты ГОИ + жидкость для чистки стекол + мякоть банана, низнаю что именно помогло, но диск работает.:D
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 16:38:13
Порча диска
|
Вот какой оказывается привередливый ящик, аэ трогать при работе нельзя. Сам являюсь новичком в использовании XboX, и хотел спросить, консоль ощутимо вибрирует на столе. Я его положил лежа, перестал. Так и должно быть или всё-таки от греха в сервис унести по гарантии?
Nubster Ну ты прям кулинарный рецепт какой-то написал
Terry Benedict
211655
[quote name='Terry Benedict' message='211655']
Вот какой оказывается привередливый ящик, аэ трогать при работе нельзя. Сам являюсь новичком в использовании XboX, и хотел спросить, консоль ощутимо вибрирует на столе. Я его положил лежа, перестал. Так и должно быть или всё-таки от греха в сервис унести по гарантии?
[b]Nubster[/b] Ну ты прям кулинарный рецепт какой-то написал :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.12.2009 20:43:00
Порча диска
|
Вибрация может быть вызванна изз-за дисков у меня когдда играю на дисках "сделанно в германии"
он тоже вибрирует )))зато британкие диски тихо оч работают )
Nubster
211698
[quote name='Nubster' message='211698']
Вибрация может быть вызванна изз-за дисков у меня когдда играю на дисках "сделанно в германии"
он тоже вибрирует )))зато британкие диски тихо оч работают ) :D
[/quote]
|
|