XBOX 360 HARDWARE
Порча диска

RSS
Отправлено: 02.01.2009 12:29:18
Порча диска
Andre  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Купил Xbox  вместе с диском GoW 2. Первый день работал нормально, второй день - диск не читается. Смотрю - на диске царапина по внешнему кругу.  Причем такая, что рукой такую не сделать, точно по радиусу. Диск из привода после первого дня не вынимался. Хотя может он и до этого был такой. Но ведь один день он работал. Причем я его несколько раз перезапускал.  Спрашивается: то ли я такой неаккуратный, что посадил царапину, то ли консоль надо срочно в магаз возвращать... Может ли привод поцарапать диск, если консоль выключена с диском внутри и была переставлена на другое место? Да и есть вероятность что я ее немного подвинул во время работы. Точно не помню. Насколько она чувствительна к таким перемещениям?

З.Ы. Остальные диски пока работают нормально...

Andre 124324
    [quote=Andre]

Купил Xbox вместе с диском GoW 2. Первый день работал нормально, второй день - диск не читается. Смотрю - на диске царапина по внешнему кругу. Причем такая, что рукой такую не сделать, точно по радиусу. Диск из привода после первого дня не вынимался. Хотя может он и до этого был такой. Но ведь один день он работал. Причем я его несколько раз перезапускал. Спрашивается: то ли я такой неаккуратный, что посадил царапину, то ли консоль надо срочно в магаз возвращать... Может ли привод поцарапать диск, если консоль выключена с диском внутри и была переставлена на другое место? Да и есть вероятность что я ее немного подвинул во время работы. Точно не помню. Насколько она чувствительна к таким перемещениям?

З.Ы. Остальные диски пока работают нормально...

[/quote]

Отправлено: 03.01.2009 5:37:42
    Порча диска
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Если ты подвинул консоль во время работы (если диск внури), это гарантирует как минимум вот такую порчу диска, как максимум - сломанный привод. Ещё мягко отделался. Впредь таких неаккуратных движений с консолью не допускай. dimon0604 124397
    [quote name='dimon0604' message='124397'] Если ты подвинул консоль во время работы (если диск внури), это гарантирует как минимум вот такую порчу диска, как максимум - сломанный привод. Ещё мягко отделался. Впредь таких неаккуратных движений с консолью не допускай. [/quote]

Отправлено: 13.07.2009 13:38:18
    Порча диска
    Borvi  

casual

Баланс: 610

Награды:

Это сообщение скорее всего для новичков форума (я такой же :)), которые рыскают по постам в поисках нужной инфы.
      Andre говорил что подвинул консоль во время её работы, как следствие могла образоваться хорошая царапина по радиусу диска.
      Пример : Аналогично сделал и я в своё время с диском GOW друга. Не хотел приостановить игру, выключить бокс и переставить в другое место.  
      Следствие : Привод портит диск круговой царапиной и он становиться нечитабельным + подпорченные отношения с другом.
      Выводы : Если такое дело, что нужно преставить консольку во время игры, не ленитесь - выключите Шайтан коробку (а ещё лучше и диск вытащить), произведите необходимые манипуляции и продолжайте игру без опаски.

P.S. Дураки учатся на своих ошибках, нормальные на чужих :)  
      Borvi 198029
      [quote name='Borvi' message='198029'] Это сообщение скорее всего для новичков форума (я такой же :)), которые рыскают по постам в поисках нужной инфы. [u]Andre[/u] говорил что подвинул консоль во время её работы, как следствие могла образоваться хорошая царапина по радиусу диска. Пример : Аналогично сделал и я в своё время с диском GOW друга. Не хотел приостановить игру, выключить бокс и переставить в другое место. Следствие : Привод портит диск круговой царапиной и он становиться нечитабельным + подпорченные отношения с другом. Выводы : Если такое дело, что нужно преставить консольку во время игры, не ленитесь - выключите Шайтан коробку (а ещё лучше и диск вытащить), произведите необходимые манипуляции и продолжайте игру без опаски. P.S. Дураки учатся на своих ошибках, нормальные на чужих :) [/quote]

<FONT face=Georgia color=#ff0000><EM><STRONG><U> only XBox 360 </U></STRONG></EM></FONT>
      <P> </P><BR>
      Отправлено: 13.07.2009 22:37:33
      Порча диска
      Yarkov  

elementary

Баланс: 540

Награды:

Если ты купил Xbox в месте с Gears of War 2,то может диск браковонный как и у меня.Ну у меня была такая фигня сначала но потом диск стал лучше читатся.Ну я свой Xbox брал в М.Видео. Yarkov 198076
        [quote name='Yarkov' message='198076'] Если ты купил Xbox в месте с Gears of War 2,то может диск браковонный как и у меня.Ну у меня была такая фигня сначала но потом диск стал лучше читатся.Ну я свой Xbox брал в М.Видео. [/quote]

Отправлено: 24.11.2009 7:57:16
        Порча диска
        mixan_059  

elementary

Баланс: 5

Награды:

У меня тоже появилась такая круговая царапина я ни чего не двигал бокс просто стоял сначала думал все игра потеряна, но вчера вычитал что диск можно шлифануть обычной зубной пастой однако помогло теперь бокс лежит а игра работает.   mixan_059 208845
          [quote name='mixan_059' message='208845'] У меня тоже появилась такая круговая царапина я ни чего не двигал бокс просто стоял сначала думал все игра потеряна, но вчера вычитал что диск можно шлифануть обычной зубной пастой однако помогло теперь бокс лежит а игра работает. [/quote]

Отправлено: 13.12.2009 14:25:27
          Порча диска

elementary

Баланс: 70

Награды:

Это как ты его так шлифанул? оО dimkapavlov 210504
            [quote name='dimkapavlov' message='210504'] Это как ты его так шлифанул? оО [/quote]

Отправлено: 13.12.2009 15:39:49
            Порча диска
            ZiG_SuN  

casual

Баланс: 1580

Награды:

вот
              ссылка на сторниий сайт(FAQ по восстановлению диска)
              http://www.salegame.ru/mag/437-vocstanavlivaem-carapannyjj-disk

ZiG_SuN 210525
              [quote name='ZiG_SuN' message='210525'] вот [spoiler=ссылка на сторниий сайт(FAQ по восстановлению диска)]http://www.salegame.ru/mag/437-vocstanavlivaem-carapannyjj-disk[/spoiler] [/quote]

Отправлено: 13.12.2009 18:51:37
              Порча диска
              Nubster  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Хехе, у меня тоже ГТА4 поцарапалась через 3 дня после покупки давно еще )обидно оч было )Но восстановил, по поводу ссылки зубнои паскои как и сколько угодно времени тер не помогло )Диск восстановил с помощье пасты ГОИ + жидкость для чистки стекол + мякоть банана, низнаю что именно помогло, но диск работает.:D Nubster 210546
                [quote name='Nubster' message='210546'] Хехе, у меня тоже ГТА4 поцарапалась через 3 дня после покупки давно еще )обидно оч было )Но восстановил, по поводу ссылки зубнои паскои как и сколько угодно времени тер не помогло )Диск восстановил с помощье пасты ГОИ + жидкость для чистки стекол + мякоть банана, низнаю что именно помогло, но диск работает.:D [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 16:38:13
                Порча диска

elementary

Баланс: 65

Награды:

Вот какой оказывается привередливый ящик, аэ трогать при работе нельзя. Сам являюсь новичком в использовании XboX, и хотел спросить, консоль ощутимо вибрирует на столе. Я его положил лежа, перестал. Так и должно быть или всё-таки от греха в сервис унести по гарантии?

Nubster Ну ты прям кулинарный рецепт какой-то написал :)
                  Terry Benedict 211655
                  [quote name='Terry Benedict' message='211655'] Вот какой оказывается привередливый ящик, аэ трогать при работе нельзя. Сам являюсь новичком в использовании XboX, и хотел спросить, консоль ощутимо вибрирует на столе. Я его положил лежа, перестал. Так и должно быть или всё-таки от греха в сервис унести по гарантии? [b]Nubster[/b] Ну ты прям кулинарный рецепт какой-то написал :) [/quote]

Отправлено: 25.12.2009 20:43:00
                  Порча диска
                  Nubster  

elementary

Баланс: 350

Награды:

Вибрация может быть вызванна изз-за дисков у меня когдда играю на дисках "сделанно в германии"
                    он тоже вибрирует )))зато британкие диски тихо оч работают ) :D
                    Nubster 211698
                    [quote name='Nubster' message='211698'] Вибрация может быть вызванна изз-за дисков у меня когдда играю на дисках "сделанно в германии" он тоже вибрирует )))зато британкие диски тихо оч работают ) :D [/quote]