XBOX 360 HARDWARE
Телевизор LG и ноутбук...

RSS
Отправлено: 25.12.2008 15:55:00
Yozef  

elementary

Баланс: 10

Награды:

Вот решил себе прикупить Xbox, а думаю, будет ли интересно и красиво играть с телевизором LG RT-29FA50RB? Денег на моник или телек новый нету(((

Что скажете? А может можно как нибудь к монитору от бука подцепить?)) бук Acer Aspire 5370

Yozef 123587
    [quote=Yozef]

Вот решил себе прикупить Xbox, а думаю, будет ли интересно и красиво играть с телевизором LG RT-29FA50RB? Денег на моник или телек новый нету((( Что скажете? А может можно как нибудь к монитору от бука подцепить?)) бук Acer Aspire 5370

[/quote]

Отправлено: 27.12.2008 9:09:39
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    dimon0604  

expert

Баланс: 10895

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

На данном телевизоре есть компонент o_O???? Но помое-му яндекс врёт, вроде только композит должен быть. Качество будет плохое, лучше, конечно же, на мониторе играть. К буку подцепить, насколько я знаю, нельзя, т.к. на нём все выходы OUT, т.е. на вывод изображения, а не на ввод. dimon0604 123749
    [quote name='dimon0604' message='123749'] На данном телевизоре есть компонент o_O???? Но помое-му яндекс врёт, вроде только композит должен быть. Качество будет плохое, лучше, конечно же, на мониторе играть. К буку подцепить, насколько я знаю, нельзя, т.к. на нём все выходы OUT, т.е. на вывод изображения, а не на ввод. [/quote]