Ищешь монитор? =) 221

Ищешь монитор? =) 221: Результаты.

RSS
Отправлено: 11.12.2008 15:34:31
Ищешь монитор? =) 221

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Купил BenQ 2200HD  !!!1920x1080!!! Монитор отличный! 22", из входов этой серии только для звука (встроенные символические колоночки) и D-sub (VGA). У мониторов, модели которых заканчиваются на ..HDA есть HDMI, но в нем нет необходимости, т.к. за дополнительные возможности придется переплатить пару тыщщ, да и будь диагональ в два раза больше то тогда разница была бы заметна. Фишка монитора в том что он отличется от всех своим соотношением сторон - 16:9 (то что доктор прописал! Многие жалуются на полосы вдоль экрана при разрешении монитора 1920х1200, эти полосы и есть те 120 пикселей которые поделены на двое и находятся снизу и сверху монитора, или же картинка растянута. С этим же все проще. Купил за 600р VGA кабель, подключил картинка и сидит идельно, один к одному. Что касается характеристик то хочу сказать что играя в 1.5 метра от него втроем картинка по бокам не искажается. С виду монитор не деревянный, ободок - черный лакированый, смотрится на 4,5+ Монитор мне обошелся в 7300р
Если интересно могу выложить видюшку на Ютюб и оставить ссылку.

Отправлено: 11.12.2008 15:56:52
Ищешь монитор? =) 221
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
dimon0604  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Ну и что? Давай все напишут про свой монитор и (самое главное!) создадут отдельную тему. Читай описание раздела Xbox 360 Hardware - Обсуждения железной части приставки Microsoft XBOX 360, её технических характеристик и особенностей. Вот и подумай.