Знакомый по дешевке прислал из штатов бокс. В коробке из-под аркад, с гарантиями и прочими бумажками, но иной комплектацией. Хард на 60гб и разъем hdmi, но с датой выпуска июль 2006. По виду правда новая.
Во-первых, ntsc - что это влечет? что нужно ставить (прошивка, патч на игру, др.)
Во-вторых, у меня есть компонент в поставке но нету разъема - какой купить купить, ткните прямо в прайсе - чем они отличаются?
В-третьих, БП у меня здоровый такой - они все такие?? на нем написано 175W (случайно наткнулся на тему, в которой говорилось, что там платы фальконовские - мне повезло?), но шнур который втыкается в розетку на 150 вольт (или сколько там у них) с такими двумя маленькими штырьками. я воткнул в БП шнур от сканера (но в нем три дырки, а в боксе всего два штырька) и тот немного пыхнул с запашком. Сгорел или нет не знаю, но пробовать еще раз боюсь. Итак, есть ли переходник на мою вилку и существенно ли, что на БП написано 150 вольт, если она существует и я смогу ею пользоваться? НО внутри (там где штыри на БП написано 250 вольт) - он в итоге на 150 вольт или на 250 и я могу пользоваться нормальной шнуром? ответьте, будьте любезны на этот вопрос пообстоятельней.
Спасибо за детальные ответы!
Посоветую первый и последний раз не упоминать прошивки на этом форуме.