Помогите определиться с комплектацией - срочно 20

Помогите определиться с комплектацией - срочно 20: Результаты.

RSS
Отправлено: 09.12.2008 20:09:24
xbox2008  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Знакомый по дешевке прислал из штатов бокс. В коробке из-под аркад, с гарантиями и прочими бумажками, но иной комплектацией. Хард на 60гб и разъем hdmi, но с датой выпуска июль 2006. По виду правда новая. Во-первых, ntsc - что это влечет? что нужно ставить (прошивка, патч на игру, др.) Во-вторых, у меня есть компонент в поставке но нету разъема - какой купить купить, ткните прямо в прайсе - чем они отличаются? В-третьих, БП у меня здоровый такой - они все такие?? на нем написано 175W (случайно наткнулся на тему, в которой говорилось, что там платы фальконовские - мне повезло?), но шнур который втыкается в розетку на 150 вольт (или сколько там у них) с такими двумя маленькими штырьками. я воткнул в БП шнур от сканера (но в нем три дырки, а в боксе всего два штырька) и тот немного пыхнул с запашком. Сгорел или нет не знаю, но пробовать еще раз боюсь. Итак, есть ли переходник на мою вилку и существенно ли, что на БП написано 150 вольт, если она существует и я смогу ею пользоваться? НО внутри (там где штыри на БП написано 250 вольт) - он в итоге на 150 вольт или на 250 и я могу пользоваться нормальной шнуром? ответьте, будьте любезны на этот вопрос пообстоятельней.  Спасибо за детальные ответы!

Посоветую первый и последний раз не упоминать прошивки на этом форуме. 

Отправлено: 09.12.2008 20:11:49
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
xbox2008  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Ой забыл, во втором пункте - есть кабель компонентный, но разъем только hdmi - какой hdmi выбрать подешевле и как? меняю компонентный на hdmi чтоб не париться.

Отправлено: 10.12.2008 08:35:49
    Oleg175  

hardcore

Награды:

Мой вам совет - подарите девушке новый бокс аркад, официально поставляемый в Россию. И ей приятно и вам не надо париться ибо... 1. Американский стандарт NTSC означает, что ВСЕ игры придётся покупать в США, т.к. в Европе и России игры поставляются в телевизионном стандарте PAL. 2. Что значит "нет разъёма"? В приставке он есть по определению - на одном конце кабеля хитрый боксовский разъём, на другом компоненты, а если ТВ позволяет (любой современный HD-Ready или Full HD ЖК), лучше сразу докупить hdmi-кабель (любой). Стоит он 500-1000 руб. и не надо заморачиваться с тем, что куда сунуть. 3. Если на БП написано 150 вольт, то и пихать его надо в американскую розетку, либо искать какой-нибудь трансформатор или ХЗ что, т.к. я почти уверен, что на самом БП нет переключателя на отечественные 220 В. (Это ещё один довод купить rus-консоль) 4. Шиться надо от алкоголизма и жабы, а на этом форуме обсуждение всего, что так или иначе связано с пиратством строго запрещено.

Отправлено: 21.12.2008 13:30:25
      Xaral  

hardcore

Награды:

А из чего у тя дымочек пошел? Из блока питания или бокса? Если из бокса - можешь выкинуть и забыть - стопудофф сгорел... Если из блока питания - м.б. бокс живой... возьми блок питания от другого бокса - нашего или европейского, чтоб как положено на 220-250 В (В Америке 110 В) и подключи к тому несчастному американцу (боксу). Гамать можно) NTSC игры не такая уж беда можно на ebay купить или опять же у тя в Америке приятель живет - пусть шлет игры)))

Отправлено: 21.12.2008 13:32:18
        Xaral  

hardcore

Награды:

еще одно - боксов горелых в России много((( - блок питания найдешь)))

Отправлено: 27.12.2008 16:57:57
          boo-ga-ga  

hardcore

Награды:

Я тоже собираюсь взять американскую приставку, и у меня есть вопрос: не возникнет ли каких-нибудь проблем при подключении ее к телевизору (LCD, HD ready), купленному у нас?

Отправлено: 27.12.2008 22:51:46
            Damm  

hardcore

Награды:

boo-ga-ga Игры к американской у нас не купить, только через интернет, регион другой у дисков. А с ТВ проблем не будет

Отправлено: 27.12.2008 23:02:00
              boo-ga-ga  

hardcore

Награды:

Получается, то, что у нас PAL, а у американцев NTSC - это сейчас не проблема? Тут еще на одном форуме вычитал, что могут забанить в Лайве, если играть с американской консоли у нас. Это все бред, или майкрософт анализирует айпишники пользователей и банит всех, кто играет с приставки не для своего региона?

Отправлено: 28.12.2008 01:10:03

hardcore

Награды:

Банят только за пиратство, за что тебя банить, если ты используешь только лицензию О_о ? Единственный минус, что реально игра для NTSC в России сложновато будет купить без заказа из штатов и ... Живешь в России, мой совет бери PAL, 80% росиян играет на американском лайве и хорошо себя чувствует.

Отправлено: 25.01.2009 09:50:35
                  LORD-MERF  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Guru Pitka писал(а):
                    Банят только за пиратство, за что тебя банить, если ты используешь только лицензию О_о ? Единственный минус, что реально игра для NTSC в России сложновато будет купить без заказа из штатов и ... Живешь в России, мой совет бери PAL, 80% росиян играет на американском лайве и хорошо себя чувствует.[/QUOTE]

Ну почему же,были случаи когда Майки лицензионщиков банили по ошибке,но  это не к этой ситуации,а так для справки