Подскажите ,У меня тел Ж.к. Lsd Shivaki 20L3. 249

Подскажите ,У меня тел Ж.к. Lsd Shivaki 20L3. 249: Результаты.

RSS
Отправлено: 08.12.2008 15:56:06

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

У меня в общем такая проблемма  на Хороший телик денег не было пришлось купить Shivaki Lsd  20L3  20дюймов.  В общем у меня такая проблемка ,когда я включаю любую игру на боксе 360 ,у меня икран темнее обычного и играть почти не возможно без повышения  яркости в игре , а  если такой опции в игре нет то играть трудно ,например в Ninga Gaiden 2  Вообще что либо разгледеть было трудно , "идем  приборам" , да и на телеке повышение яркости сильно не влияет на игру ,фильмы тоже темнее обычного паказывают . Когда просто смотрю телевезионные программы яркость нормальная . Помогите если сможете ,Подскажите в чем дело ,может в боксе??  

Заранее Благодарен Откликнувшимся .

Отправлено: 08.12.2008 16:38:30
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Посредством какого кабеля вы подключаете бокс к телевизору? Оригинальный ли кабель? пробовали ли другим кабелем подключать? возможен дефект  порта телевизора, подключитесь через другой вход. Сходите в гости к другу/подруге и подключитесь к другому телевизору. если проблема не будет обнаружена, то однозначно бокс в гарантию, если пломба не вскрыта ^_^

Отправлено: 08.12.2008 17:40:48

hardcore

Награды:

Подключаюсь с помощью обычного кабеля (тоесть того что был в комплекте с приставкой"Оригенальный")по другому подключаться не пробывал\. Может через SCART Попробывать ?? Попробую через другой вход подключиться . Спасибо за Совет . Благодарен

Отправлено: 08.12.2008 17:46:43

hardcore

Награды:

Спасибо за ответ, Благодарен . Попробую через другой вход подключить.