Ну вот, как говорится и все, я счастливы обладатель сего девайса.
После теста, ни капельки не усомнился в его преобретении, короч супер ,единственное, что огорчает, нельзя играть и одновременно находиться в видео чате, на сколько я знаю эту возможность поддерживает только одна игра УНО, но это не то, надеюсь в дальнейшем будут появлятся игры, поддерживающие такую фишку.
а теперь о доставке, она идеальна.
Заказал на плэй азии, стоит около 40 баксов , в комплект воходит
( камера=), наушники, голд на месяц и аркадка УНО)
Доставка мне обошлась в 32 бакса, так как брал самую быструю, через 5 дней уже все приехало.
Я думал за ней куда то надо ехать, на почту или типа тогго, но мне все принесли домой, предварительно отзвонившись.
Так что я ОЧЕНЬ доволен,
Все вместе мне обошлось 71 бакс
То что я думаю про ОФФО с его камерой за 130 баков, я не буду ничего говорить, и так все знают=)
realFOX
14680
[quote name='realFOX' message='14680']
Ну вот, как говорится и все, я счастливы обладатель сего девайса.
После теста, ни капельки не усомнился в его преобретении, короч супер ,единственное, что огорчает, нельзя играть и одновременно находиться в видео чате, на сколько я знаю эту возможность поддерживает только одна игра УНО, но это не то, надеюсь в дальнейшем будут появлятся игры, поддерживающие такую фишку.
а теперь о доставке, она идеальна.
Заказал на плэй азии, стоит около 40 баксов , в комплект воходит
( камера=), наушники, голд на месяц и аркадка УНО)
Доставка мне обошлась в 32 бакса, так как брал самую быструю, через 5 дней уже все приехало.
Я думал за ней куда то надо ехать, на почту или типа тогго, но мне все принесли домой, предварительно отзвонившись.
Так что я ОЧЕНЬ доволен,
Все вместе мне обошлось 71 бакс
То что я думаю про ОФФО с его камерой за 130 баков, я не буду ничего говорить, и так все знают=)
[/quote]