XBOX 360 HARDWARE
Xbox Live Vision Camera

RSS
Отправлено: 21.09.2006 17:08:12
Xbox Live Vision Camera
Pushno  

easy

Баланс: 320

Награды:

Что-то темы про неё я не нашёл, а тем не менее она вышла в Америке 19-ого сентября:

http://www.xbox.com/en-US/hardware/xbox360/xboxlivevisioncamera.htm

Видео-разрешение: 640x480. Умеет делать фотографии качеством 1.3Mpix.

Есть 2 варианта комплектации:

За $39.99: камера, гарнитура, подписка Live на месяц, аркады TotemBall и UNO.

И за $79.99: То же самое, только подписка на год, 200 Microsoft Points и ещё одна аркада (видимо, по выбору).

Отличные комплекты по отличным ценам, я скажу... Только вот нафига нужен ещё один headset обладателю Premium'а с одним геймпадом?.. Хм.. Повод купить второй!

Теперь с нетерпением жду появления сего чуда у нас. Кто-нибудь знает дату европейского релиза? Чувствую, придётся ещё потерпеть...

Pushno 11961
    [quote=Pushno]

Что-то темы про неё я не нашёл, а тем не менее она вышла в Америке 19-ого сентября:

http://www.xbox.com/en-US/hardware/xbox360/xboxlivevisioncamera.htm

Видео-разрешение: 640x480. Умеет делать фотографии качеством 1.3Mpix.

Есть 2 варианта комплектации:

За $39.99: камера, гарнитура, подписка Live на месяц, аркады TotemBall и UNO.

И за $79.99: То же самое, только подписка на год, 200 Microsoft Points и ещё одна аркада (видимо, по выбору).

Отличные комплекты по отличным ценам, я скажу... Только вот нафига нужен ещё один headset обладателю Premium'а с одним геймпадом?.. Хм.. Повод купить второй!

Теперь с нетерпением жду появления сего чуда у нас. Кто-нибудь знает дату европейского релиза? Чувствую, придётся ещё потерпеть...

[/quote]

<P>Зачем нужно жрать капусту, если есть картошка?!</P>

<< 1 2 3 4 5 6 7 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.10.2006 9:39:33
    Xbox Live Vision Camera
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Ну вот, как говорится и все, я счастливы обладатель сего девайса.

После теста, ни капельки не усомнился в его преобретении,  короч супер ,единственное, что огорчает, нельзя играть и одновременно находиться в видео чате, на сколько я знаю эту возможность поддерживает только одна игра УНО, но это не то, надеюсь в дальнейшем будут появлятся игры, поддерживающие такую фишку.

а теперь о доставке, она идеальна.

Заказал на плэй азии, стоит около 40 баксов , в комплект воходит

( камера=), наушники, голд на месяц и аркадка УНО)

Доставка мне обошлась в 32 бакса, так как брал самую быструю, через 5 дней уже все приехало.

Я думал за ней куда то надо ехать, на почту или типа тогго, но мне все принесли домой, предварительно отзвонившись.

Так что я ОЧЕНЬ доволен,

Все вместе мне обошлось 71 бакс

То что я думаю про ОФФО с его камерой за 130 баков, я не буду  ничего говорить, и так все знают=)

realFOX 14680
      [quote name='realFOX' message='14680']

Ну вот, как говорится и все, я счастливы обладатель сего девайса.

После теста, ни капельки не усомнился в его преобретении, короч супер ,единственное, что огорчает, нельзя играть и одновременно находиться в видео чате, на сколько я знаю эту возможность поддерживает только одна игра УНО, но это не то, надеюсь в дальнейшем будут появлятся игры, поддерживающие такую фишку.

а теперь о доставке, она идеальна.

Заказал на плэй азии, стоит около 40 баксов , в комплект воходит

( камера=), наушники, голд на месяц и аркадка УНО)

Доставка мне обошлась в 32 бакса, так как брал самую быструю, через 5 дней уже все приехало.

Я думал за ней куда то надо ехать, на почту или типа тогго, но мне все принесли домой, предварительно отзвонившись.

Так что я ОЧЕНЬ доволен,

Все вместе мне обошлось 71 бакс

То что я думаю про ОФФО с его камерой за 130 баков, я не буду ничего говорить, и так все знают=)

[/quote]

Отправлено: 23.10.2006 22:21:25
      Xbox Live Vision Camera
      PREPADOK  

easy

Баланс: 0

Награды:

А что на счёт использование фотографии в качестве gamer picture? PREPADOK 14768
        [quote name='PREPADOK' message='14768'] А что на счёт использование фотографии в качестве gamer picture? [/quote]

Отправлено: 24.10.2006 7:06:00
        Xbox Live Vision Camera
        Dan4MerC  

easy

Баланс: 115

Награды:

А скажи адреесс магазина где заказывал ! В Вегасе можно будет свое лицо приклеить на одного из членов отряда и бегать в мультиплеере ! Dan4MerC 14784
          [quote name='Dan4MerC' message='14784'] А скажи адреесс магазина где заказывал ! В Вегасе можно будет свое лицо приклеить на одного из членов отряда и бегать в мультиплеере ! [/quote]

Отправлено: 24.10.2006 14:05:44
          Xbox Live Vision Camera
          Spinogriz  

medium

Баланс: 880

Награды:

Ну а в ТотеммБолле то как потестил? Опиши! ) Мне наверное тоже её найдут скоро, пока томлюсь в ожидании... Spinogriz 14842
            [quote name='Spinogriz' message='14842'] Ну а в ТотеммБолле то как потестил? Опиши! ) Мне наверное тоже её найдут скоро, пока томлюсь в ожидании... [/quote]

HALO HALO ALO ME! :D
            Отправлено: 24.10.2006 16:08:40
            Xbox Live Vision Camera
            realFOX  

hard

Награды:

Я от тотем бола не проперся, как то все не удобно и не играбельно, и руки устают после 10 мин=) realFOX 14854
              [quote name='realFOX' message='14854'] Я от тотем бола не проперся, как то все не удобно и не играбельно, и руки устают после 10 мин=) [/quote]

Отправлено: 02.11.2006 8:37:31
              Xbox Live Vision Camera
              Demon RU  

easy

Баланс: 1485

Награды:

в гейм парке камера стоит 1500 Demon RU 15871
                [quote name='Demon RU' message='15871'] в гейм парке камера стоит 1500 [/quote]

Отправлено: 02.11.2006 12:30:48
                Xbox Live Vision Camera
                realFOX  

hard

Награды:

Она только сейчас там появилась, цена хорошая.

А что там в комплекте идет?

realFOX 15895
                  [quote name='realFOX' message='15895']

Она только сейчас там появилась, цена хорошая.

А что там в комплекте идет?

[/quote]

Отправлено: 02.11.2006 13:04:24
                  Xbox Live Vision Camera
                  Pushno  

easy

Награды:

Камера, месяц Лайва и хедсет (судя по упаковке). Щас распакую и посмотрю))

Спасибо за инфу, Demon RU!! Я уж забросил на их сайте смотреть. Теперь съездил и взял. Буду тестить!

Pushno 15904
                    [quote name='Pushno' message='15904']

Камера, месяц Лайва и хедсет (судя по упаковке). Щас распакую и посмотрю))

Спасибо за инфу, Demon RU!! Я уж забросил на их сайте смотреть. Теперь съездил и взял. Буду тестить!

[/quote]

Отправлено: 02.11.2006 15:49:56
                    Xbox Live Vision Camera
                    realFOX  

hard

Награды:

ТТам еще должна быть UNO- полная версия=) realFOX 15914
                      [quote name='realFOX' message='15914'] ТТам еще должна быть UNO- полная версия=) [/quote]

Отправлено: 02.11.2006 19:24:55
                      Xbox Live Vision Camera
                      Pushno  

easy

Награды:

Да, разумеется. Комплект соответствует тому, о чём я писал в первом сообщении. Только TotemBall сам по себе бесплатный и качается отдельно.

Прикольная штука вообще! Только в инструкции что-то написано про то, что должно появится какое-то меню во вкладке "Xbox Live", но у меня ничего нет. Живой фон, настройки и возможность фотографировать на геймертаг есть.

В TotemBall играть достаточно весело, но и не так уж просто. Надо руки как-нибудь сделать поконтрастнее.

Отлично, что можно подрубить к компу! Сбылась мечта идиота, "Тоныч Радио" преобразуется в "Тоныч ТВ"! :)

Pushno 15931
                        [quote name='Pushno' message='15931']

Да, разумеется. Комплект соответствует тому, о чём я писал в первом сообщении. Только TotemBall сам по себе бесплатный и качается отдельно.

Прикольная штука вообще! Только в инструкции что-то написано про то, что должно появится какое-то меню во вкладке "Xbox Live", но у меня ничего нет. Живой фон, настройки и возможность фотографировать на геймертаг есть.

В TotemBall играть достаточно весело, но и не так уж просто. Надо руки как-нибудь сделать поконтрастнее.

Отлично, что можно подрубить к компу! Сбылась мечта идиота, "Тоныч Радио" преобразуется в "Тоныч ТВ"! :)

[/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 4 5 6 7 >>
                        Количество постов на странице