XBOX 360 HARDWARE
серийный номер на блоке питания и на консоле

RSS
Отправлено: 02.11.2008 18:29:00
Shadnor  

elementary

Баланс: 460

Награды:

люди посмотрите у кого фальконы чтоли или другие ревизии плат вообще. совпадает ли серийный номер блока питания с серийным номером самой консоли? первое находиться на блоке питания, второе под датой производства, сзади (для справки). кому не лень заглянуть, посмотрите пожалуйста!

у меня не совпадают. спрашиваю вот почему!цитата из брашурки бокса по найстройке.

"Используйте только блок питания и шнуры... которые поставляються с консолью или получены  в сервис центре. Для проверки правильность источника питания, сравните номер модели источника питания с номером модели указанном на консоле"

больше кроме как серийных номер сравнивать нечего. это че мне левый блок дали при покупке? типа с ремонта чтоли или сама консоль не из этой партии что и блок питания? че чет с ремонта может быть чтоли? скажите у вас совпадают серийники?

Shadnor 116197
    [quote=Shadnor]

люди посмотрите у кого фальконы чтоли или другие ревизии плат вообще. совпадает ли серийный номер блока питания с серийным номером самой консоли? первое находиться на блоке питания, второе под датой производства, сзади (для справки). кому не лень заглянуть, посмотрите пожалуйста!

у меня не совпадают. спрашиваю вот почему!цитата из брашурки бокса по найстройке.

"Используйте только блок питания и шнуры... которые поставляються с консолью или получены в сервис центре. Для проверки правильность источника питания, сравните номер модели источника питания с номером модели указанном на консоле"

больше кроме как серийных номер сравнивать нечего. это че мне левый блок дали при покупке? типа с ремонта чтоли или сама консоль не из этой партии что и блок питания? че чет с ремонта может быть чтоли? скажите у вас совпадают серийники?

[/quote]

Отправлено: 02.11.2008 18:59:00
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Shadnor  

elementary

Награды:

44 просмотра и всем кто посмотрел было лень глянуть? Shadnor 116201
      [quote name='Shadnor' message='116201'] 44 просмотра и всем кто посмотрел было лень глянуть? [/quote]

Отправлено: 03.11.2008 11:13:04

elementary

Баланс: 55

Награды:

у меня тоже разный, хотя я покупал в хорошем магазине и уверен на 100% что все норм. так что не парся по пустякам.

nikitushka 116293
        [quote name='nikitushka' message='116293']

у меня тоже разный, хотя я покупал в хорошем магазине и уверен на 100% что все норм. так что не парся по пустякам.

[/quote]

Отправлено: 03.11.2008 12:56:52
        Shadnor  

elementary

Награды:

спасиб добрый человек!!! единственный кому не лень было! Shadnor 116302
          [quote name='Shadnor' message='116302'] спасиб добрый человек!!! единственный кому не лень было! [/quote]

Отправлено: 04.11.2008 23:45:24
          kyzya2580  

easy

Баланс: 3851

Награды:

Да не вопрос посметреть.... у мну тоже разные....возможно мы не то смотрим, что совпадать должно.... kyzya2580 116544
            [quote name='kyzya2580' message='116544'] Да не вопрос посметреть.... у мну тоже разные....возможно мы не то смотрим, что совпадать должно.... [/quote]

утка птица гордая....... пока не пнешь не полетит.....