Как подключить бокс к телеку 170

Как подключить бокс к телеку 170: Результаты.

RSS
Отправлено: 29.07.2008 12:56:40
Detektor  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

хай! прошу помоч мне с одной проблемой! спрашивал на форуме но так ниче и не понял) я хочу купить бокс в комплектации про и как мне его подключить к телику если ему 7 лет( марка Daewoo) и нет выхода под штекеры(они еще все разных цветов). на телике есть только четырех угольный выход, через него я подключил двд, сзади двд 4штекера заняты но 3 свободны может мне через двд подключать бокс? если да то надоли во время работы бокса включать двд в сеть? если все идеи по подключению бокса через двд неправельны то как мне подключить иначе?спасибо!!!

Отправлено: 29.07.2008 13:07:06
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Бокс через двд это жестоко, сомневаюсь что будет работать оО..

Сзади у твоего телека по ходу скарт-вход вот такой www.thg.ru/howto/20051125/images/scart-buchsen.jpg ?

У боксов в комплекте переходник есть на скарт выглядит примерно так: www.thg.ru/mobile/20040713/images/archosav400-13.jpg- это будет работать..

Но имхо лучше на мониторе играть, чем по скарту.. Качество графики и удовольствия от игры больше в разы. имхо..

Отправлено: 29.07.2008 13:14:14

hardcore

Награды:

Хех,я так раньше гамал.Тоже на смарт выходе,токо у мну было еще шесть гнезд для штекеров-"тюльпанов",так что и двд и бокс у мну были включены...единственная загвоздка в том была,что если не выключать кабели AV от теливизора во время просотра двд,то звук будет очень тихий.Вообще монитор рулит ;-)-ИМХО.

Отправлено: 29.07.2008 13:17:46

hardcore

Награды:

самой интересно стало, приду домой буду двд*шник мучать может у меня тоже так заработает оО-)

Отправлено: 31.07.2008 14:20:32
        zatorax  

hardcore

Награды:

[QUOTE]corpse_bride писал(а):

Бокс через двд это жестоко, сомневаюсь что будет работать оО..

Сзади у твоего телека по ходу скарт-вход вот такой www.thg.ru/howto/20051125/images/scart-buchsen.jpg ?

У боксов в комплекте переходник есть на скарт выглядит примерно так: www.thg.ru/mobile/20040713/images/archosav400-13.jpg- это будет работать..

Но имхо лучше на мониторе играть, чем по скарту.. Качество графики и удовольствия от игры больше в разы. имхо..

[/QUOTE]

работать то будет, вот только качество сигнала будет жесть...

Отправлено: 01.08.2008 06:42:24

hardcore

Награды:

Дома пробовала.. у меня не работает..( что-то не так делаю.. Короче RCA-кабель (колокольчики) от бокса сую в двд, а от двд обычный компонентный идет к телеку - не пашет-) С компонентом + HDMI - тоже не пашет.. Просто телек пишет Нет сигнала.. Двд и бокс естесственно включены, двдюк у меня простой Самсунг DVD-HD870, наверно из-за того что RCA у него работает только на вывод (?) но с другими кабелями ведь тоже не работает.. короче хз-))) S-видео кабеля нету чтоб попробовать с ним..