оО в этой книге написано все тоже самое что можно узнать на любом форуме\сайте и тп.
b1ngz писал(а):
Вот привет всем.Я зарегился здесь чтоб побольше узнать а консоли,тк как таковой ее у меня ПОКАЧТО нет
вот вопрос,насчет телевизора.модель SONY KDL-40x3500
Подключить бокс можно к любому телеку, монитору и тп.
b1ngz писал(а):и насчет xbox live,там все бесплатно? тоесть тупо заходишь и играешь по инету?
Подписка на игру по сети на год стоит примерно 2 тыс рублей. Можно ее не покупать - играть в лайве не сможешь тогда, сможешь только просматривать и качать.
Скачивание демок, роликов, пробных версий игр - бесплатно. Остальное платно.
b1ngz писал(а):Также.Как думаете все таки стоит брать консоль или нет,если есть ПК?
Деньги лишние есть - бери приставку
b1ngz писал(а):какую модель все таки взять?если разница тока в жестком диске...
Лучше всего для начала взять модель PRO. Там в комплекте компонентный кабель, хард на 20 гиг (реальная емкость 13 гиг). Если лишние деньги есть - бери сразу Elite.
Для вопросов новичков у нас есть эта тема: xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/17453.aspx
corpse_bride
99554
[quote name='corpse_bride' message='99554']
оО в этой книге написано все тоже самое что можно узнать на любом форуме\сайте и тп.
[QUOTE]b1ngz писал(а):
Вот привет всем.Я зарегился здесь чтоб побольше узнать а консоли,тк как таковой ее у меня ПОКАЧТО нет
вот вопрос,насчет телевизора.модель SONY KDL-40x3500[/QUOTE]
Подключить бокс можно к любому телеку, монитору и тп.
[QUOTE]b1ngz писал(а):и насчет xbox live,там все бесплатно? тоесть тупо заходишь и играешь по инету?[/QUOTE]
Подписка на игру по сети на год стоит примерно 2 тыс рублей. Можно ее не покупать - играть в лайве не сможешь тогда, сможешь только просматривать и качать.
Скачивание демок, роликов, пробных версий игр - бесплатно. Остальное платно.
[QUOTE]b1ngz писал(а):Также.Как думаете все таки стоит брать консоль или нет,если есть ПК?[/QUOTE]
Деньги лишние есть - бери приставку
[QUOTE]b1ngz писал(а):какую модель все таки взять?если разница тока в жестком диске...[/QUOTE]
Лучше всего для начала взять модель PRO. Там в комплекте компонентный кабель, хард на 20 гиг (реальная емкость 13 гиг). Если лишние деньги есть - бери сразу Elite.
Для вопросов новичков у нас есть эта тема: xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/17453.aspx
[/quote]