Обсуждение XBOX 360
вот вопросик нуба)

RSS
Отправлено: 01.07.2008 18:18:29
вот вопросик нуба)
b1ngz  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вот привет всем.Я зарегился здесь чтоб побольше узнать а консоли,тк как таковой ее у меня ПОКАЧТО нет

вот вопрос,насчет телевизора.модель SONY KDL-40x3500

и насчет xbox live,там все бесплатно? тоесть тупо заходишь и играешь по инету?

Также.Как думаете все таки стоит брать консоль или нет,если есть ПК?

какую модель все таки взять?если разница тока в жестком диске...

b1ngz 99517
    [quote=b1ngz]

Вот привет всем.Я зарегился здесь чтоб побольше узнать а консоли,тк как таковой ее у меня ПОКАЧТО нет

и насчет xbox live,там все бесплатно? тоесть тупо заходишь и играешь по инету?

Также.Как думаете все таки стоит брать консоль или нет,если есть ПК?

какую модель все таки взять?если разница тока в жестком диске...

[/quote]

~ВРОТМНЕНОГИ~

Отправлено: 01.07.2008 19:28:49
    вот вопросик нуба)
    rudakop  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Модель телевизораможет быть любой, но чем она будет лучше, тем тебе будет лучше.. Для совместной игры в Xbox Liveнужна золотая подписка. Брать Xbox 360 или не брать дело твое, но человек один раз поигравший на консоли понимает, что игра  ПК - этосовсем не то что нужно. А вообще советую тебе для начала купить книгу по Xbox 30, называется "Секреты игровой приставки Xbox З60", книга супер, там все хорошо описанно. Вот здесь посомотри  http://www.ozon.ru/context/detail/id/3887594/ 

rudakop 99523
      [quote name='rudakop' message='99523']

Модель телевизораможет быть любой, но чем она будет лучше, тем тебе будет лучше.. Для совместной игры в Xbox Liveнужна золотая подписка. Брать Xbox 360 или не брать дело твое, но человек один раз поигравший на консоли понимает, что игра ПК - этосовсем не то что нужно. А вообще советую тебе для начала купить книгу по Xbox 30, называется "Секреты игровой приставки Xbox З60", книга супер, там все хорошо описанно. Вот здесь посомотри http://www.ozon.ru/context/detail/id/3887594/

[/quote]

Отправлено: 02.07.2008 6:24:16
      вот вопросик нуба)

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
      • Член команды xbox.fatalgame.com

оО в этой книге написано все тоже самое что можно узнать на любом форуме\сайте и тп.

b1ngz писал(а):

Подключить бокс можно к любому телеку, монитору и тп.

b1ngz писал(а):и насчет xbox live,там все бесплатно? тоесть тупо заходишь и играешь по инету?

Подписка на игру по сети на год стоит примерно 2 тыс рублей. Можно ее не покупать - играть в лайве не сможешь тогда, сможешь только просматривать и качать.

Скачивание демок, роликов, пробных версий игр - бесплатно. Остальное платно.

b1ngz писал(а):Также.Как думаете все таки стоит брать консоль или нет,если есть ПК?

Деньги лишние есть - бери приставку

b1ngz писал(а):какую модель все таки взять?если разница тока в жестком диске...

Лучше всего для начала взять модель PRO. Там в комплекте компонентный кабель, хард на 20 гиг (реальная емкость 13 гиг). Если лишние деньги есть - бери сразу Elite.

Для вопросов новичков у нас есть эта тема: xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/17453.aspx

corpse_bride 99554
      [quote name='corpse_bride' message='99554']

оО в этой книге написано все тоже самое что можно узнать на любом форуме\сайте и тп.

[QUOTE]b1ngz писал(а):

вот вопрос,насчет телевизора.модель SONY KDL-40x3500[/QUOTE]

Подключить бокс можно к любому телеку, монитору и тп.

[QUOTE]b1ngz писал(а):и насчет xbox live,там все бесплатно? тоесть тупо заходишь и играешь по инету?[/QUOTE]

Подписка на игру по сети на год стоит примерно 2 тыс рублей. Можно ее не покупать - играть в лайве не сможешь тогда, сможешь только просматривать и качать.

Скачивание демок, роликов, пробных версий игр - бесплатно. Остальное платно.

[QUOTE]b1ngz писал(а):Также.Как думаете все таки стоит брать консоль или нет,если есть ПК?[/QUOTE]

Деньги лишние есть - бери приставку

[QUOTE]b1ngz писал(а):какую модель все таки взять?если разница тока в жестком диске...[/QUOTE]

Лучше всего для начала взять модель PRO. Там в комплекте компонентный кабель, хард на 20 гиг (реальная емкость 13 гиг). Если лишние деньги есть - бери сразу Elite.

Для вопросов новичков у нас есть эта тема: xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/Discuss/17453.aspx

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      our existence - a photograph
      the time - like slow-motion