Обсуждение XBOX 360
телевизор для xbox 360...

RSS
Отправлено: 19.06.2008 8:10:54
FAKERRRRR  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Toshiba 32XV500PR с full hd подойдет или лучьше другой кто как считает???(подскажите)

FAKERRRRR 98133
    [quote=FAKERRRRR]

Toshiba 32XV500PR с full hd подойдет или лучьше другой кто как считает???(подскажите)

[/quote]

<< 1 2 3 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 07.09.2010 13:41:54
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    qnub  

medium

Баланс: 3055

Награды:

ну не знаю. я играю на 24" Samsung 245T в приставке стоит 1080p разрешение, при игре кажется что до FullHD картинка растягивается тупой интерполяцией, даже без сглаживания (Halo 3). так что думаю чем больше диагональ - тем жирнее будут "ступени" или сатвить в приставке разрешение поскромнее и пускай телик/моник "растягивает" своими силами. думаю должно получиться качественнее, там ведь под это дело должны быть всякие фильтры и улучшайзеры. кстати, проверю сегодня уменьшить разрешение на приставке. qnub 228003
      [quote name='qnub' message='228003'] ну не знаю. я играю на 24" Samsung 245T в приставке стоит 1080p разрешение, при игре кажется что до FullHD картинка растягивается тупой интерполяцией, даже без сглаживания (Halo 3). так что думаю чем больше диагональ - тем жирнее будут "ступени" или сатвить в приставке разрешение поскромнее и пускай телик/моник "растягивает" своими силами. думаю должно получиться качественнее, там ведь под это дело должны быть всякие фильтры и улучшайзеры. кстати, проверю сегодня уменьшить разрешение на приставке. [/quote]

и да пребудет с нами великий Джа!
      прошивка Xbox - первый шаг к резиновой женщине!
      Отправлено: 07.09.2010 18:49:07

medium

Баланс: 4655

Награды:

vladozi пишет

качество на 1080р мониторе будет хуже чтоли чем на 720р??или такое же будет?

Разницы не заметишь, но если фильмы будешь смотреть в 1080р то будет хорошо :)
        RUSVeterok 228024
        [quote name='RUSVeterok' message='228024'] [quote name='vladozi' message='228000'] качество на 1080р мониторе будет хуже чтоли чем на 720р??или такое же будет? [/quote] Разницы не заметишь, но если фильмы будешь смотреть в 1080р то будет хорошо :) [/quote]

Отправлено: 07.09.2010 19:47:14
        pancaz  

expert

Баланс: 8130

Награды:

RUSVeterok -- а в чем разница между фильмом и игрой? pancaz 228028
          [quote name='pancaz' message='228028'] RUSVeterok -- а в чем разница между фильмом и игрой? [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 0:10:50
          vladozi  

elementary

Баланс: 20

Награды:

ещё нашёл телеки за приемлимую цену
            samsung LE-32 C530 и LG 32 LF2510
            может у кого есть такие?что посоветуете?
            vladozi 228049
            [quote name='vladozi' message='228049'] ещё нашёл телеки за приемлимую цену samsung LE-32 C530 и LG 32 LF2510 может у кого есть такие?что посоветуете? [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 6:05:06
            qnub  

medium

Награды:

гнус - клёвый. брат такой взял. как телик - супер. жрёт MKV :) но на нём ещё не играл. собираюсь к брату в гости на выходных, если получится - отпишусь qnub 228057
              [quote name='qnub' message='228057'] гнус - клёвый. брат такой взял. как телик - супер. жрёт MKV :) но на нём ещё не играл. собираюсь к брату в гости на выходных, если получится - отпишусь [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 7:21:12

medium

Баланс: 4655

Награды:

pancaz пишет

RUSVeterok -- а в чем разница между фильмом и игрой

Я повторюсь, игры идут в 720р. на экране 1080р будет апскейл, и зачастую он кривой. а отсутсвие сглаживания просто доивает всё это :)
                RUSVeterok 228063
                [quote name='RUSVeterok' message='228063'] [quote name='pancaz' message='228028'] RUSVeterok -- а в чем разница между фильмом и игрой [/quote] Я повторюсь, игры идут в 720р. на экране 1080р будет апскейл, и зачастую он кривой. а отсутсвие сглаживания просто доивает всё это :) [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 14:19:31
                vladozi  

elementary

Баланс: 20

Награды:

qnub
                  кстати, проверю сегодня уменьшить разрешение на приставке.

я и не знал что разрешение можно на приставке менять как хочешь
                  ну что,пробывал уже поменять?качество стало лучше,хуже?
                  vladozi 228119
                  [quote name='vladozi' message='228119'] qnub кстати, проверю сегодня уменьшить разрешение на приставке. я и не знал что разрешение можно на приставке менять как хочешь ну что,пробывал уже поменять?качество стало лучше,хуже? [/quote]

Отправлено: 08.09.2010 14:22:52
                  qnub  

medium

Награды:

сорьте, запарился - забыл совсем. попробую сегодня не забыть - поставлю мессадж в гугл календаре :) а разрешение да, там в системных настройках оно...

Добавлено 09.09.2010 9:28:09
                    в общем проверил - без разницы. в общем родное разрешение монитора у меня - FullHD. так вот при выставлении разрешения на приситавке в 1080р - видны ступени в графике игры. при выставлении 720р в приставке - монитор сам растягивает изображение до 1080р и видны точно такие же ступени. цифра в общем - ни куда не денешься... думаю тока если игра изначально рассчитана на 1080р то тогда будет нитяк... как в фильмах.
                    qnub 228120
                    [quote name='qnub' message='228120'] сорьте, запарился - забыл совсем. попробую сегодня не забыть - поставлю мессадж в гугл календаре :) а разрешение да, там в системных настройках оно... [b]Добавлено 09.09.2010 9:28:09[/b] в общем проверил - без разницы. в общем родное разрешение монитора у меня - FullHD. так вот при выставлении разрешения на приситавке в 1080р - видны ступени в графике игры. при выставлении 720р в приставке - монитор сам растягивает изображение до 1080р и видны точно такие же ступени. цифра в общем - ни куда не денешься... думаю тока если игра изначально рассчитана на 1080р то тогда будет нитяк... как в фильмах. [/quote]

Отправлено: 22.12.2010 19:49:58
                    Egor1206  

elementary

Баланс: 5

Награды:

А что лучше подойдет ЖК или плазма? Egor1206 238248
                      [quote name='Egor1206' message='238248'] А что лучше подойдет ЖК или плазма? [/quote]

Отправлено: 23.12.2010 6:17:33
                      qnub  

medium

Награды:

то, что тебе самому больше нравится qnub 238287
                        [quote name='qnub' message='238287'] то, что тебе самому больше нравится [/quote]

Переход на страницу: << 1 2 3 >>
                        Количество постов на странице