Обсуждение XBOX 360
Xbox in n Federation

RSS
Отправлено: 25.08.2006 8:59:03
Xbox in n Federation
Yaroslav  

casual

Баланс: 0

Награды:

Мне вот какая мысль пришла в голову: официально Майкрософт не переводит игры для бокса, и к на они отсылают свои лицензии втридорого. Но почему? Вот в чем вопрос: играть или не играть ;) Почему Майкрософт не заинтересован в локализации и оптимизации своих игр ? У кого какие мысли как это положнение исправить? Поодиночке мы ничего не сможем, а вместе есть шанс! Ведь майкрософт ежемесячно на пиратке теряет приличные деньги! А все от того, что у на лицензии стоят астрономические деньги. Пущай таже 1С переводит и продает по божеским ценам! Да и Майкрософт будет выгода! Если диски подешевеют, то больше геймеров захотят купить бокс, а то цены пугают многих, кто столкнулся с боксом ;) Нус ждемс ответов! Yaroslav 9684
    [quote=Yaroslav] Мне вот какая мысль пришла в голову: официально Майкрософт не переводит игры для бокса, и к на они отсылают свои лицензии втридорого. Но почему? Вот в чем вопрос: играть или не играть ;) Почему Майкрософт не заинтересован в локализации и оптимизации своих игр ? У кого какие мысли как это положнение исправить? Поодиночке мы ничего не сможем, а вместе есть шанс! Ведь майкрософт ежемесячно на пиратке теряет приличные деньги! А все от того, что у на лицензии стоят астрономические деньги. Пущай таже 1С переводит и продает по божеским ценам! Да и Майкрософт будет выгода! Если диски подешевеют, то больше геймеров захотят купить бокс, а то цены пугают многих, кто столкнулся с боксом ;) Нус ждемс ответов! [/quote]

Жизнь-Xbox! А все мы в ней NPS!

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 25.08.2006 9:09:57
    Xbox in n Federation
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Grinch  

elementary

Награды:

Ну дак я всеми руками и ногами за тебя. Надо направить официальное письмо от нас в 1С. Типо пусть игры локализуют, а мы покупать будем. Grinch 9688
      [quote name='Grinch' message='9688'] Ну дак я всеми руками и ногами за тебя. Надо направить официальное письмо от нас в 1С. Типо пусть игры локализуют, а мы покупать будем. [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 9:17:46
      Xbox in n Federation
      Yaroslav  

casual

Награды:

И не просто письмо, а статистику ожидаемого прироста прибыли, перспективу преобщения новых геймеров к боксу! Да так мы и SPS 3 обставим! Ибо наши 1С диски будут стоить 500 р. в среднем, а те 1500-2000! А еще письмецо Биллу Гейтсу отправить об убытках на пиратке и возможной прибыли от локализации игр для РФ! Мы бы диски лопатами гребли! Так мы покупаем 1-2 игры ну пусть на месяца 3-4, а так будем брать столько каждый месяц! Выгода на лицо! Yaroslav 9692
        [quote name='Yaroslav' message='9692'] И не просто письмо, а статистику ожидаемого прироста прибыли, перспективу преобщения новых геймеров к боксу! Да так мы и SPS 3 обставим! Ибо наши 1С диски будут стоить 500 р. в среднем, а те 1500-2000! А еще письмецо Биллу Гейтсу отправить об убытках на пиратке и возможной прибыли от локализации игр для РФ! Мы бы диски лопатами гребли! Так мы покупаем 1-2 игры ну пусть на месяца 3-4, а так будем брать столько каждый месяц! Выгода на лицо! [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 11:21:38
        Xbox in n Federation
        xyz  

easy

Награды:

у меня есть контакты и знакомые в софтклабе, буке, 1с и акелле - со всеми говорил, все как один сказали: 360 завозится официально в Россию? я говорю: нет, мне ответили как будет, так и будем думать. xyz 9706
          [quote name='xyz' message='9706'] у меня есть контакты и знакомые в софтклабе, буке, 1с и акелле - со всеми говорил, все как один сказали: 360 завозится официально в Россию? я говорю: нет, мне ответили как будет, так и будем думать. [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 11:41:32
          Xbox in n Federation
          Yaroslav  

casual

Награды:

Недальновидность! Если уже сейчас выпускать локализованные диски, то мы успеем в гонке вооружений с SPS 3! У нас ее просто не будут брать из-за дороговизны дисков... Да и с боксом такая же бодяга. Эх... И почему майкрософт о нас не подумала? Yaroslav 9711
            [quote name='Yaroslav' message='9711'] Недальновидность! Если уже сейчас выпускать локализованные диски, то мы успеем в гонке вооружений с SPS 3! У нас ее просто не будут брать из-за дороговизны дисков... Да и с боксом такая же бодяга. Эх... И почему майкрософт о нас не подумала? [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 14:23:41
            Xbox in n Federation
            Yaroslav  

casual

Награды:

Кстати! Читал, что скоро в РФ состоится официальная презентация или что то вроде того. И бокс будет ОФИЦИАЛЬНО продоваться у нас. Не подскажете когда такое чудо будет? Ну хотябы примерно, в годах. Yaroslav 9727
              [quote name='Yaroslav' message='9727'] Кстати! Читал, что скоро в РФ состоится официальная презентация или что то вроде того. И бокс будет ОФИЦИАЛЬНО продоваться у нас. Не подскажете когда такое чудо будет? Ну хотябы примерно, в годах. [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 15:09:01
              Xbox in n Federation
              xyz  

easy

Награды:

я что-то про такое не читал, ссылку можно? xyz 9728
                [quote name='xyz' message='9728'] я что-то про такое не читал, ссылку можно? [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 18:11:44
                Xbox in n Federation

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

Но почему? Вот в чем вопрос: играть или не играть ;) Почему Майкрософт не заинтересован в локализации и оптимизации своих игр ?
                Боже-боже...

Во-первых, оборудование для локализации консольной игры и сам процесс вообще стоит несравнимо дороже, чем локал.комп.игры.

Во-вторых, в МС сидят не идиоты и они знают, что рус.геймер не готов отдать за лиц.игру больше 400 рэ в среднем.. Поэтому они скорее возьмутся локализовывать игры для Дойча или Френча (хотя я не думаю, что подобная практика существует вообще)..

А все от того, что у на лицензии стоят астрономические деньги.

Опять 25.... Мерседес бизнес-класса тоже стоит астрономические (для меня) деньги.. Подадим на них в Страстбургский суд, не?

Пущай таже 1С переводит и продает по божеским ценам!

Ты вообще знаешь, откуда взялись 1С, Акелла и тд и почему у них такие божеские цены?

Все эти издатели в прошлом - легализовавшиеся пиратские конторы, которые держат такие цены дабы конкурировать с др. пиратами.. И это уникальная ситуация, которая увы не применима к консольным играм по многим причинам - главная из них в том, что прибыль консольных компаний несет продажа ДОРОГИХ игр, а не дорогих приставок...

И почему майкрософт о нас не подумала?
                Потому что вы слишком бедны для этого...

corpse_bride 9744
                [quote name='corpse_bride' message='9744']

Но почему? Вот в чем вопрос: играть или не играть ;) Почему Майкрософт не заинтересован в локализации и оптимизации своих игр ?
                Боже-боже...

Во-первых, оборудование для локализации консольной игры и сам процесс вообще стоит несравнимо дороже, чем локал.комп.игры.

Во-вторых, в МС сидят не идиоты и они знают, что рус.геймер не готов отдать за лиц.игру больше 400 рэ в среднем.. Поэтому они скорее возьмутся локализовывать игры для Дойча или Френча (хотя я не думаю, что подобная практика существует вообще)..

А все от того, что у на лицензии стоят астрономические деньги.

Опять 25.... Мерседес бизнес-класса тоже стоит астрономические (для меня) деньги.. Подадим на них в Страстбургский суд, не?

Пущай таже 1С переводит и продает по божеским ценам!

Ты вообще знаешь, откуда взялись 1С, Акелла и тд и почему у них такие божеские цены?

Все эти издатели в прошлом - легализовавшиеся пиратские конторы, которые держат такие цены дабы конкурировать с др. пиратами.. И это уникальная ситуация, которая увы не применима к консольным играм по многим причинам - главная из них в том, что прибыль консольных компаний несет продажа ДОРОГИХ игр, а не дорогих приставок...

И почему майкрософт о нас не подумала?
                Потому что вы слишком бедны для этого...

[/quote]

everything is changing
                a constant flow
                our existence - a photograph
                the time - like slow-motion
                Отправлено: 25.08.2006 18:34:47
                Xbox in n Federation

casual

Награды:

хало 2 был на фрэнче Unsold Whore 9747
                  [quote name='Unsold Whore' message='9747'] хало 2 был на фрэнче [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 19:10:29
                  Xbox in n Federation
                  Yaroslav  

casual

Награды:

Да уж. Ситуация из рук вон все плохо.... Хотя не стоит унывать: не выйграли в битве-победим в войне! Я и не знал, что здесь усе так сложно. Ощущение, что в половине проблем сама майкрософт и повинна. Причем сознательно. Ладно 1000-2000р. за игру это еще можно отдать. P.S. А мерин не так уж дорог в сравнении с бентли ;) и я не говорил, что игры дорогие для меня. Я ведь про общую массу. Хотя я не намерен выкидывать по 2000 в месяц. Не разумно. Yaroslav 9748
                    [quote name='Yaroslav' message='9748'] Да уж. Ситуация из рук вон все плохо.... Хотя не стоит унывать: не выйграли в битве-победим в войне! Я и не знал, что здесь усе так сложно. Ощущение, что в половине проблем сама майкрософт и повинна. Причем сознательно. Ладно 1000-2000р. за игру это еще можно отдать. P.S. А мерин не так уж дорог в сравнении с бентли ;) и я не говорил, что игры дорогие для меня. Я ведь про общую массу. Хотя я не намерен выкидывать по 2000 в месяц. Не разумно. [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 19:21:42
                    Xbox in n Federation

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                    • Член команды xbox.fatalgame.com

победим в войне!
                    Идет война?

Ощущение, что в половине проблем сама майкрософт и повинна. Причем сознательно.
                    Не вижу проблем. Никаких. Это бизнес и ничего личного.. Покупка прав на издание игр дело оч хлопотное и дорогое.. Игры для консоли должны во всем мире стоить одинаково.. Представляю, что бы стало с американскими геймерами, узнай они, что мы играем в игры за 300рэ, за которые они отдают в три раза больше.. А уж с приставочными играми такое и вовсе невозможно...

Ладно 1000-2000р. за игру это еще можно отдать.
                    Ну игры для 360 примерно столько и стоят, в чем проблема?

я не говорил, что игры дорогие для меня. Я ведь про общую массу. Хотя я не намерен выкидывать по 2000 в месяц. Не разумно.

Ты прав, выкидывать 2к рэ это действительно не разумно.. куда разумнее потратить их на хорошую игру, которая скрасит тебе свободное время и поощрить тем самым ее разработчиков и издателей..

corpse_bride 9751
                    [quote name='corpse_bride' message='9751']

победим в войне!
                    Идет война?

Ощущение, что в половине проблем сама майкрософт и повинна. Причем сознательно.
                    Не вижу проблем. Никаких. Это бизнес и ничего личного.. Покупка прав на издание игр дело оч хлопотное и дорогое.. Игры для консоли должны во всем мире стоить одинаково.. Представляю, что бы стало с американскими геймерами, узнай они, что мы играем в игры за 300рэ, за которые они отдают в три раза больше.. А уж с приставочными играми такое и вовсе невозможно...

Ладно 1000-2000р. за игру это еще можно отдать.
                    Ну игры для 360 примерно столько и стоят, в чем проблема?

я не говорил, что игры дорогие для меня. Я ведь про общую массу. Хотя я не намерен выкидывать по 2000 в месяц. Не разумно.

Ты прав, выкидывать 2к рэ это действительно не разумно.. куда разумнее потратить их на хорошую игру, которая скрасит тебе свободное время и поощрить тем самым ее разработчиков и издателей..

[/quote]

everything is changing
                    a constant flow
                    our existence - a photograph
                    the time - like slow-motion
                    Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице