1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
25.08.2006 9:09:57
Xbox in n Federation
|
Ну дак я всеми руками и ногами за тебя. Надо направить официальное письмо от нас в 1С. Типо пусть игры локализуют, а мы покупать будем.
Grinch
9688
[quote name='Grinch' message='9688']
Ну дак я всеми руками и ногами за тебя. Надо направить официальное письмо от нас в 1С. Типо пусть игры локализуют, а мы покупать будем.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2006 9:17:46
Xbox in n Federation
|
И не просто письмо, а статистику ожидаемого прироста прибыли, перспективу преобщения новых геймеров к боксу! Да так мы и SPS 3 обставим! Ибо наши 1С диски будут стоить 500 р. в среднем, а те 1500-2000! А еще письмецо Биллу Гейтсу отправить об убытках на пиратке и возможной прибыли от локализации игр для РФ! Мы бы диски лопатами гребли! Так мы покупаем 1-2 игры ну пусть на месяца 3-4, а так будем брать столько каждый месяц! Выгода на лицо!
Yaroslav
9692
[quote name='Yaroslav' message='9692']
И не просто письмо, а статистику ожидаемого прироста прибыли, перспективу преобщения новых геймеров к боксу! Да так мы и SPS 3 обставим! Ибо наши 1С диски будут стоить 500 р. в среднем, а те 1500-2000! А еще письмецо Биллу Гейтсу отправить об убытках на пиратке и возможной прибыли от локализации игр для РФ! Мы бы диски лопатами гребли! Так мы покупаем 1-2 игры ну пусть на месяца 3-4, а так будем брать столько каждый месяц! Выгода на лицо!
[/quote]
Жизнь-Xbox!
А все мы в ней NPS!
|
|
Отправлено:
25.08.2006 11:21:38
Xbox in n Federation
|
у меня есть контакты и знакомые в софтклабе, буке, 1с и акелле - со всеми говорил, все как один сказали: 360 завозится официально в Россию? я говорю: нет, мне ответили как будет, так и будем думать.
xyz
9706
[quote name='xyz' message='9706']
у меня есть контакты и знакомые в софтклабе, буке, 1с и акелле - со всеми говорил, все как один сказали: 360 завозится официально в Россию? я говорю: нет, мне ответили как будет, так и будем думать.
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2006 11:41:32
Xbox in n Federation
|
Недальновидность! Если уже сейчас выпускать локализованные диски, то мы успеем в гонке вооружений с SPS 3! У нас ее просто не будут брать из-за дороговизны дисков...
Да и с боксом такая же бодяга. Эх...
И почему майкрософт о нас не подумала?
Yaroslav
9711
[quote name='Yaroslav' message='9711']
Недальновидность! Если уже сейчас выпускать локализованные диски, то мы успеем в гонке вооружений с SPS 3! У нас ее просто не будут брать из-за дороговизны дисков...
Да и с боксом такая же бодяга. Эх...
И почему майкрософт о нас не подумала?
[/quote]
Жизнь-Xbox!
А все мы в ней NPS!
|
|
Отправлено:
25.08.2006 14:23:41
Xbox in n Federation
|
Кстати! Читал, что скоро в РФ состоится официальная презентация или что то вроде того. И бокс будет ОФИЦИАЛЬНО продоваться у нас. Не подскажете когда такое чудо будет? Ну хотябы примерно, в годах.
Yaroslav
9727
[quote name='Yaroslav' message='9727']
Кстати! Читал, что скоро в РФ состоится официальная презентация или что то вроде того. И бокс будет ОФИЦИАЛЬНО продоваться у нас. Не подскажете когда такое чудо будет? Ну хотябы примерно, в годах.
[/quote]
Жизнь-Xbox!
А все мы в ней NPS!
|
|
Отправлено:
25.08.2006 15:09:01
Xbox in n Federation
|
я что-то про такое не читал, ссылку можно?
xyz
9728
[quote name='xyz' message='9728']
я что-то про такое не читал, ссылку можно?
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2006 18:11:44
Xbox in n Federation
|
Но почему? Вот в чем вопрос: играть или не играть Почему Майкрософт не заинтересован в локализации и оптимизации своих игр ? Боже-боже...
Во-первых, оборудование для локализации консольной игры и сам процесс вообще стоит несравнимо дороже, чем локал.комп.игры.
Во-вторых, в МС сидят не идиоты и они знают, что рус.геймер не готов отдать за лиц.игру больше 400 рэ в среднем.. Поэтому они скорее возьмутся локализовывать игры для Дойча или Френча (хотя я не думаю, что подобная практика существует вообще)..
А все от того, что у на лицензии стоят астрономические деньги.
Опять 25.... Мерседес бизнес-класса тоже стоит астрономические (для меня) деньги.. Подадим на них в Страстбургский суд, не?
Пущай таже 1С переводит и продает по божеским ценам!
Ты вообще знаешь, откуда взялись 1С, Акелла и тд и почему у них такие божеские цены?
Все эти издатели в прошлом - легализовавшиеся пиратские конторы, которые держат такие цены дабы конкурировать с др. пиратами.. И это уникальная ситуация, которая увы не применима к консольным играм по многим причинам - главная из них в том, что прибыль консольных компаний несет продажа ДОРОГИХ игр, а не дорогих приставок...
И почему майкрософт о нас не подумала? Потому что вы слишком бедны для этого...
corpse_bride
9744
[quote name='corpse_bride' message='9744']
Но почему? Вот в чем вопрос: играть или не играть ;) Почему Майкрософт не заинтересован в локализации и оптимизации своих игр ? Боже-боже...
Во-первых, оборудование для локализации консольной игры и сам процесс вообще стоит несравнимо дороже, чем локал.комп.игры.
Во-вторых, в МС сидят не идиоты и они знают, что рус.геймер не готов отдать за лиц.игру больше 400 рэ в среднем.. Поэтому они скорее возьмутся локализовывать игры для Дойча или Френча (хотя я не думаю, что подобная практика существует вообще)..
А все от того, что у на лицензии стоят астрономические деньги.
Опять 25.... Мерседес бизнес-класса тоже стоит астрономические (для меня) деньги.. Подадим на них в Страстбургский суд, не?
Пущай таже 1С переводит и продает по божеским ценам!
Ты вообще знаешь, откуда взялись 1С, Акелла и тд и почему у них такие божеские цены?
Все эти издатели в прошлом - легализовавшиеся пиратские конторы, которые держат такие цены дабы конкурировать с др. пиратами.. И это уникальная ситуация, которая увы не применима к консольным играм по многим причинам - главная из них в том, что прибыль консольных компаний несет продажа ДОРОГИХ игр, а не дорогих приставок...
И почему майкрософт о нас не подумала? Потому что вы слишком бедны для этого...
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Отправлено:
25.08.2006 18:34:47
Xbox in n Federation
|
хало 2 был на фрэнче
Unsold Whore
9747
[quote name='Unsold Whore' message='9747']
хало 2 был на фрэнче
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2006 19:10:29
Xbox in n Federation
|
Да уж. Ситуация из рук вон все плохо....
Хотя не стоит унывать: не выйграли в битве-победим в войне!
Я и не знал, что здесь усе так сложно. Ощущение, что в половине проблем сама майкрософт и повинна. Причем сознательно.
Ладно 1000-2000р. за игру это еще можно отдать.
P.S. А мерин не так уж дорог в сравнении с бентли и я не говорил, что игры дорогие для меня. Я ведь про общую массу. Хотя я не намерен выкидывать по 2000 в месяц. Не разумно.
Yaroslav
9748
[quote name='Yaroslav' message='9748']
Да уж. Ситуация из рук вон все плохо....
Хотя не стоит унывать: не выйграли в битве-победим в войне!
Я и не знал, что здесь усе так сложно. Ощущение, что в половине проблем сама майкрософт и повинна. Причем сознательно.
Ладно 1000-2000р. за игру это еще можно отдать.
P.S. А мерин не так уж дорог в сравнении с бентли ;) и я не говорил, что игры дорогие для меня. Я ведь про общую массу. Хотя я не намерен выкидывать по 2000 в месяц. Не разумно.
[/quote]
Жизнь-Xbox!
А все мы в ней NPS!
|
|
Отправлено:
25.08.2006 19:21:42
Xbox in n Federation
|
победим в войне! Идет война?
Ощущение, что в половине проблем сама майкрософт и повинна. Причем сознательно. Не вижу проблем. Никаких. Это бизнес и ничего личного.. Покупка прав на издание игр дело оч хлопотное и дорогое.. Игры для консоли должны во всем мире стоить одинаково.. Представляю, что бы стало с американскими геймерами, узнай они, что мы играем в игры за 300рэ, за которые они отдают в три раза больше.. А уж с приставочными играми такое и вовсе невозможно...
Ладно 1000-2000р. за игру это еще можно отдать. Ну игры для 360 примерно столько и стоят, в чем проблема?
я не говорил, что игры дорогие для меня. Я ведь про общую массу. Хотя я не намерен выкидывать по 2000 в месяц. Не разумно.
Ты прав, выкидывать 2к рэ это действительно не разумно.. куда разумнее потратить их на хорошую игру, которая скрасит тебе свободное время и поощрить тем самым ее разработчиков и издателей..
corpse_bride
9751
[quote name='corpse_bride' message='9751']
победим в войне! Идет война?
Ощущение, что в половине проблем сама майкрософт и повинна. Причем сознательно. Не вижу проблем. Никаких. Это бизнес и ничего личного.. Покупка прав на издание игр дело оч хлопотное и дорогое.. Игры для консоли должны во всем мире стоить одинаково.. Представляю, что бы стало с американскими геймерами, узнай они, что мы играем в игры за 300рэ, за которые они отдают в три раза больше.. А уж с приставочными играми такое и вовсе невозможно...
Ладно 1000-2000р. за игру это еще можно отдать. Ну игры для 360 примерно столько и стоят, в чем проблема?
я не говорил, что игры дорогие для меня. Я ведь про общую массу. Хотя я не намерен выкидывать по 2000 в месяц. Не разумно.
Ты прав, выкидывать 2к рэ это действительно не разумно.. куда разумнее потратить их на хорошую игру, которая скрасит тебе свободное время и поощрить тем самым ее разработчиков и издателей..
[/quote]
everything is changing
a constant flow
our existence - a photograph
the time - like slow-motion
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|