Обсуждение XBOX 360
Аргументы против патченного XBOX360

RSS
Отправлено: 26.05.2008 11:51:44
Barmaglot  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Привет всем! Являюсь владельцем XBOX360 с февраля, мои эмоции по поводу данного девайса на всем позитиве идут в народные массы на работе. В последнее время многие коллеги приходят за констультациями: что за зверь и с чем его едят? Чем могу помогаю, разъясняю, рекламирую. Но неожиданно понял, что у меня нет никакого практического опыта по патченным версиям бокса - даже не могу людям аргументировать легальный выбор, не зная как ведет себя бокс в таком случае: можно ли играть в live? получать демо? начислять очки за достижения? на что распространяются баны? и так далее. Если не трудно перечислите все практические минусы - а то это пробел в моих пропагандистских речах. Спасибо! Barmaglot 95975
    [quote=Barmaglot] Привет всем! Являюсь владельцем XBOX360 с февраля, мои эмоции по поводу данного девайса на всем позитиве идут в народные массы на работе. В последнее время многие коллеги приходят за констультациями: что за зверь и с чем его едят? Чем могу помогаю, разъясняю, рекламирую. Но неожиданно понял, что у меня нет никакого практического опыта по патченным версиям бокса - даже не могу людям аргументировать легальный выбор, не зная как ведет себя бокс в таком случае: можно ли играть в live? получать демо? начислять очки за достижения? на что распространяются баны? и так далее. Если не трудно перечислите все практические минусы - а то это пробел в моих пропагандистских речах. Спасибо! [/quote]

Отправлено: 26.05.2008 12:36:48

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
    • Член команды xbox.fatalgame.com

Barmaglot писал(а):
    Привет всем! Являюсь владельцем XBOX360 с февраля, мои эмоции по поводу данного девайса на всем позитиве идут в народные массы на работе. В последнее время многие коллеги приходят за констультациями: что за зверь и с чем его едят? Чем могу помогаю, разъясняю, рекламирую. Но неожиданно понял, что у меня нет никакого практического опыта по патченным версиям бокса - даже не могу людям аргументировать легальный выбор, не зная как ведет себя бокс в таком случае: можно ли играть в live? получать демо? начислять очки за достижения? на что распространяются баны? и так далее. Если не трудно перечислите все практические минусы - а то это пробел в моих пропагандистских речах. Спасибо!

У нас запрещено любое обсуждение пиратской продукции. Заранее могу сказать, что споры лицензия vs пиратка до добра не доводят, какими бы ни были хорошими цели создания подобных топиков. Если тема отклонится от заданных Barmaglot вопросов, закрою сразу же ;)

corpse_bride 95983
    [quote name='corpse_bride' message='95983']

[QUOTE]Barmaglot писал(а): Привет всем! Являюсь владельцем XBOX360 с февраля, мои эмоции по поводу данного девайса на всем позитиве идут в народные массы на работе. В последнее время многие коллеги приходят за констультациями: что за зверь и с чем его едят? Чем могу помогаю, разъясняю, рекламирую. Но неожиданно понял, что у меня нет никакого практического опыта по патченным версиям бокса - даже не могу людям аргументировать легальный выбор, не зная как ведет себя бокс в таком случае: можно ли играть в live? получать демо? начислять очки за достижения? на что распространяются баны? и так далее. Если не трудно перечислите все практические минусы - а то это пробел в моих пропагандистских речах. Спасибо![/QUOTE]

У нас запрещено любое обсуждение пиратской продукции. Заранее могу сказать, что споры лицензия vs пиратка до добра не доводят, какими бы ни были хорошими цели создания подобных топиков. Если тема отклонится от заданных Barmaglot вопросов, закрою сразу же ;)

[/quote]

everything is changing
    a constant flow
    our existence - a photograph
    the time - like slow-motion
    Отправлено: 26.05.2008 13:45:51
    Barmaglot  

elementary

Баланс: 135

Награды:

Я для себя на вопрос пиратка или лицензия давно ответил. Мне не нужны споры что лучше - с этим вопросов нет. Просто хочется знать чем чревато использование прошитой приставки - мне нужны данные чтобы людям грамотно, на фактах объяснить почему правильно идти легальной дорогой, получая максимум впечатлений и эмоций без ограничений. Расскажите про баны - а то я даже не знаю как это выглядит. А тему потом сразу закроем, если она выходит на тропу соблазна для кого-то. Мои побуждения только сугубо позитивные. Мне кажется это как профилакти курения - лучше сразу рассказать про раковые заболевания, чем потом когда уже будет поздно. Barmaglot 95992
      [quote name='Barmaglot' message='95992'] Я для себя на вопрос пиратка или лицензия давно ответил. Мне не нужны споры что лучше - с этим вопросов нет. Просто хочется знать чем чревато использование прошитой приставки - мне нужны данные чтобы людям грамотно, на фактах объяснить почему правильно идти легальной дорогой, получая максимум впечатлений и эмоций без ограничений. Расскажите про баны - а то я даже не знаю как это выглядит. А тему потом сразу закроем, если она выходит на тропу соблазна для кого-то. Мои побуждения только сугубо позитивные. Мне кажется это как профилакти курения - лучше сразу рассказать про раковые заболевания, чем потом когда уже будет поздно. [/quote]

Отправлено: 26.05.2008 14:03:23

expert

Награды:

• Administrator

Ну насколько я знаю бан это когда консолька не проходит тесты при входе в лайв - тест "валится" на Xbox Live со специфическим кодами ошибки. Ну и собственно, все, если 1 раз забанили, о лайве можно забыть навсегда - насколько я знаю..

Лично я против пиратства по одной простой причине - когда я покупаю лицензию я почти:) точно знаю кому пойдут мои деньги - создателям игры, издателю, магазину и т.п. А денежка за пиратку кому пойдет? каким-то нарезателям болванок, проще говоря, ворам? да ^%^&$ им..

corpse_bride 95993
      [quote name='corpse_bride' message='95993']

Ну насколько я знаю бан это когда консолька не проходит тесты при входе в лайв - тест "валится" на Xbox Live со специфическим кодами ошибки. Ну и собственно, все, если 1 раз забанили, о лайве можно забыть навсегда - насколько я знаю..

Лично я против пиратства по одной простой причине - когда я покупаю лицензию я почти:) точно знаю кому пойдут мои деньги - создателям игры, издателю, магазину и т.п. А денежка за пиратку кому пойдет? каким-то нарезателям болванок, проще говоря, ворам? да ^%^&$ им..

[/quote]

everything is changing
      a constant flow
      Отправлено: 26.05.2008 17:13:55
      y-type  

casual

Баланс: 150

Награды:

Надоели уже маролисты вроде вас. Что у людей своей головы нету что ли??? Какого хрена вы им своё мнение навязываете? Преимуществ лицензионной консоли перед прошитой нет НИКАКИХ. А вот на оборот как раз таки есть, от выбора скорости привода, до установки ОС (с чипом инфектус), если технически ничего не смыслите, то и нефиг рассуждать.

y-type 96018
        [quote name='y-type' message='96018']

Надоели уже маролисты вроде вас. Что у людей своей головы нету что ли??? Какого хрена вы им своё мнение навязываете? Преимуществ лицензионной консоли перед прошитой нет НИКАКИХ. А вот на оборот как раз таки есть, от выбора скорости привода, до установки ОС (с чипом инфектус), если технически ничего не смыслите, то и нефиг рассуждать.

[/quote]

Y-Type, with the best regards...
        Отправлено: 26.05.2008 17:48:34

casual

Баланс: 115

Награды:

Если постараться рассуждать максимально объективно, то ничего хорошего из этого не выйдет. А главный аргумент напрашивается сам по себе: представь себе, что вся твоя зарплата удёт непойми кому, человеку который будет бить баклуши и курить бамбук, пока ты будешь усердно вкалывать. Будет ли тебе приятно, когда все твои старания напрасны? То-то же! ;) З.Ы. Впрочем это нисколько не остановит адептов "тёмной стороны силы" :devil: Стрелок 96025
          [quote name='Стрелок' message='96025'] Если постараться рассуждать максимально объективно, то ничего хорошего из этого не выйдет. А главный аргумент напрашивается сам по себе: представь себе, что вся твоя зарплата удёт непойми кому, человеку который будет бить баклуши и курить бамбук, пока ты будешь усердно вкалывать. Будет ли тебе приятно, когда все твои старания напрасны? То-то же! ;) З.Ы. Впрочем это нисколько не остановит адептов "тёмной стороны силы" :devil: [/quote]

Конец света маловероятен. Но всегда остаётся надежда...
          Отправлено: 26.05.2008 18:11:44

expert

Награды:

• Administrator

Как я и думала, все подобные темы превращаются в помойку. Закрываю. corpse_bride 96028
          [quote name='corpse_bride' message='96028'] Как я и думала, все подобные темы превращаются в помойку. Закрываю. [/quote]

everything is changing
          a constant flow