Barmaglot писал(а):
Привет всем! Являюсь владельцем XBOX360 с февраля, мои эмоции по поводу данного девайса на всем позитиве идут в народные массы на работе. В последнее время многие коллеги приходят за констультациями: что за зверь и с чем его едят? Чем могу помогаю, разъясняю, рекламирую. Но неожиданно понял, что у меня нет никакого практического опыта по патченным версиям бокса - даже не могу людям аргументировать легальный выбор, не зная как ведет себя бокс в таком случае: можно ли играть в live? получать демо? начислять очки за достижения? на что распространяются баны? и так далее. Если не трудно перечислите все практические минусы - а то это пробел в моих пропагандистских речах. Спасибо!
У нас запрещено любое обсуждение пиратской продукции. Заранее могу сказать, что споры лицензия vs пиратка до добра не доводят, какими бы ни были хорошими цели создания подобных топиков. Если тема отклонится от заданных Barmaglot вопросов, закрою сразу же 
corpse_bride
95983
[quote name='corpse_bride' message='95983']
[QUOTE]Barmaglot писал(а):
Привет всем! Являюсь владельцем XBOX360 с февраля, мои эмоции по поводу данного девайса на всем позитиве идут в народные массы на работе. В последнее время многие коллеги приходят за констультациями: что за зверь и с чем его едят? Чем могу помогаю, разъясняю, рекламирую. Но неожиданно понял, что у меня нет никакого практического опыта по патченным версиям бокса - даже не могу людям аргументировать легальный выбор, не зная как ведет себя бокс в таком случае: можно ли играть в live? получать демо? начислять очки за достижения? на что распространяются баны? и так далее. Если не трудно перечислите все практические минусы - а то это пробел в моих пропагандистских речах. Спасибо![/QUOTE]
У нас запрещено любое обсуждение пиратской продукции. Заранее могу сказать, что споры лицензия vs пиратка до добра не доводят, какими бы ни были хорошими цели создания подобных топиков. Если тема отклонится от заданных Barmaglot вопросов, закрою сразу же ;)
[/quote]