Обсуждение XBOX 360
У меня вопросы по Xbox360 Arcade,помогите!

RSS
Отправлено: 24.05.2008 17:35:37
fuzz14  

elementary

Баланс: 0

Награды:

я тут новичок,так что сорри за то что если не туда тему запихнул или если такая уже есть. Тут хочу xbox 360 купить,а деньги тока на arcade хватает..можно конечно купить pro купить,там вроде есть жёсткий диск и стоит где-то на 3 тысячи дороже чем arcade,но я хотел купить arcade а потом к нему жёсткий диск..и вот вопрос возник,поддерживает ли arcade жёсткий диск,можно будет ли вообще к ней 20 гиговый.А ещё есть вроде 4 гига чё-то типо жёсткого диска,но выглядит как флешка..так вот насколько я знаю gta IV чё-то глючит без жёсткого диска,чё-то там с текстурами...вот этот 4 гиговый исправит глюки с текстурами или ешё будет мало и надо будет купить 20 гиговый....и вообще GTA реально чтоли глючит без HDD..просто кто-то говорит что у них не глючит,кто-то говорит что у кого-то глючит..или это может быть из-за того что xbox прошит?? fuzz14 95782
    [quote=fuzz14] я тут новичок,так что сорри за то что если не туда тему запихнул или если такая уже есть. Тут хочу xbox 360 купить,а деньги тока на arcade хватает..можно конечно купить pro купить,там вроде есть жёсткий диск и стоит где-то на 3 тысячи дороже чем arcade,но я хотел купить arcade а потом к нему жёсткий диск..и вот вопрос возник,поддерживает ли arcade жёсткий диск,можно будет ли вообще к ней 20 гиговый.А ещё есть вроде 4 гига чё-то типо жёсткого диска,но выглядит как флешка..так вот насколько я знаю gta IV чё-то глючит без жёсткого диска,чё-то там с текстурами...вот этот 4 гиговый исправит глюки с текстурами или ешё будет мало и надо будет купить 20 гиговый....и вообще GTA реально чтоли глючит без HDD..просто кто-то говорит что у них не глючит,кто-то говорит что у кого-то глючит..или это может быть из-за того что xbox прошит?? [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 24.05.2008 22:05:19
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Messiah  

casual

Баланс: 650

Награды:

Чел свободно покупай и GTA 4,и Arcade.У самого Аркада и ГТА,всё без проблем идёт,не слушай тех кто говорит что глючит.

Жёсткий диск можеш купить отдельно когда буду деньги и присоединить тоже без проблем.Насчёт 4 гигов,помоему такого нету.

Удачи тебе =)

Messiah 95813
      [quote name='Messiah' message='95813']

Чел свободно покупай и GTA 4,и Arcade.У самого Аркада и ГТА,всё без проблем идёт,не слушай тех кто говорит что глючит.

Жёсткий диск можеш купить отдельно когда буду деньги и присоединить тоже без проблем.Насчёт 4 гигов,помоему такого нету.

Удачи тебе =)

[/quote]

No one Knows Where a Ninja Goes
      Отправлено: 26.05.2008 20:36:58
      Timkazzz  

elementary

Награды:

Я купил аркаду и при игре в ГТА4 не грузятся текстуры, т.е. они грузятся, но если быстро ехать например, то приезжая в новый район там практически нет текстур и они по ходу уже подгружаются...

Timkazzz 96055
        [quote name='Timkazzz' message='96055']

Я купил аркаду и при игре в ГТА4 не грузятся текстуры, т.е. они грузятся, но если быстро ехать например, то приезжая в новый район там практически нет текстур и они по ходу уже подгружаются...

[/quote]

Отправлено: 27.05.2008 11:19:44
        kostia10  

elementary

Награды:

Timkazzz писал(а):

Тоже такой же вопрос, текстуры на Аркаде подгружаются по ходу игры, играть не комфортно, имеет ли смысл докупить жесткий диск? На него игра инсталлируется?
          kostia10 96118
          [quote name='kostia10' message='96118'] [QUOTE]Timkazzz писал(а):

[/QUOTE] Тоже такой же вопрос, текстуры на Аркаде подгружаются по ходу игры, играть не комфортно, имеет ли смысл докупить жесткий диск? На него игра инсталлируется? [/quote]

Отправлено: 27.05.2008 12:42:48
          diim  

elementary

Награды:

сколько читал- не грузятся текстуры у тех, у кого игра с болванки, а не лицензия :)Сам собираюсь брать аркаду и gta 4 diim 96128
            [quote name='diim' message='96128'] сколько читал- не грузятся текстуры у тех, у кого игра с болванки, а не лицензия :)Сам собираюсь брать аркаду и gta 4 [/quote]

Отправлено: 28.05.2008 6:39:05
            kostia10  

elementary

Награды:

Может кто-нибудь попробует запустить gta сняв жесткий диск и потом отпишет есть ли пропадание текстур, потому что как я почитал в инете игра на жесткий не инсталлируется, есть ли смысл тогда его докупать? лайвом не пользуюсь kostia10 96189
              [quote name='kostia10' message='96189'] Может кто-нибудь попробует запустить gta сняв жесткий диск и потом отпишет есть ли пропадание текстур, потому что как я почитал в инете игра на жесткий не инсталлируется, есть ли смысл тогда его докупать? лайвом не пользуюсь [/quote]

Отправлено: 31.05.2008 14:16:08

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
              • Член команды xbox.fatalgame.com

Народ, всем напоминаю, что у нас запрещено обсуждение пираток ! Все посты где вы жалуетесь на свои проблемы с прошитыми приводами - удалены! В случае рецидива, устроим банный день ;) Я специально ради проверки запустила ГТА4 без харда (у меня Элит, подключен к ЖК 32' через HDMI) никаких проблем после 4х часов игры не было, кроме того что нельзя сохраниться-) corpse_bride 96420
              [quote name='corpse_bride' message='96420'] Народ, всем напоминаю, что у нас запрещено обсуждение пираток ! Все посты где вы жалуетесь на свои проблемы с прошитыми приводами - удалены! В случае рецидива, устроим банный день ;) Я специально ради проверки запустила ГТА4 без харда (у меня Элит, подключен к ЖК 32' через HDMI) никаких проблем после 4х часов игры не было, кроме того что нельзя сохраниться-) [/quote]

everything is changing
              a constant flow
              our existence - a photograph
              the time - like slow-motion
              Отправлено: 31.05.2008 14:20:49
              fuzz14  

elementary

Награды:

а ну если подключить карту памяти то сохранятся без проблем будет? fuzz14 96422
                [quote name='fuzz14' message='96422'] а ну если подключить карту памяти то сохранятся без проблем будет? [/quote]

Отправлено: 31.05.2008 14:52:09

expert

Баланс: 23365

Награды:

• Administrator
                • Член команды xbox.fatalgame.com

На карте памяти 256мб, 1 сохранение ГТА4 это 1 мб, делаем выводы ;) corpse_bride 96435
                [quote name='corpse_bride' message='96435'] На карте памяти 256мб, 1 сохранение ГТА4 это 1 мб, делаем выводы ;) [/quote]

everything is changing
                a constant flow
                our existence - a photograph
                the time - like slow-motion
                Отправлено: 31.05.2008 16:41:17
                Jeka-dred  

elementary

Баланс: 570

Награды:

Да, Arcade поддерживает жесткий диск, насчет 4 гигового устройства, то оно походу только в Америке. У меня у самого Arcade  и есть GTA 4,  ничего не глючит вообще. Раз ты новенький запомни, что любое обсужденя пиратства запрещенно.( это для справки)

Jeka-dred 96461
                  [quote name='Jeka-dred' message='96461']

Да, Arcade поддерживает жесткий диск, насчет 4 гигового устройства, то оно походу только в Америке. У меня у самого Arcade и есть GTA 4, ничего не глючит вообще. Раз ты новенький запомни, что любое обсужденя пиратства запрещенно.( это для справки)

[/quote]

GEARS OF WAR COOL! PS3 AND XBOX 360 ARE FRIENDS!
                  Отправлено: 03.06.2008 14:57:43
                  Kolayo  

elementary

Награды:

текстуры пропадают наверно из-за того что привод Benq плохо подходит для GTAIV. Говорят что на Самсунге хорошо идет. Я сам запутался. у меня у самого такие же траблы... ((

Kolayo 96667
                    [quote name='Kolayo' message='96667']

текстуры пропадают наверно из-за того что привод Benq плохо подходит для GTAIV. Говорят что на Самсунге хорошо идет. Я сам запутался. у меня у самого такие же траблы... ((

[/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                    Количество постов на странице