Обсуждение XBOX 360
покупка xbox360

RSS
Отправлено: 22.08.2006 23:52:09
покупка xbox360
Hitman  

elementary

Баланс: 0

Награды:

вот надумал в скором времеи прикупить себе бокс вот здесь (магазин) я решил взять кор + карта памятя , как вы думаете мне для лайва хватит этого если просто в нём играть и ничего некачать.Да и ещё кто нибудь покупал в геймпарке скажите как там с гарантией и какое там качестов продукции? Hitman 9389
    [quote=Hitman] вот надумал в скором времеи прикупить себе бокс вот здесь (магазин) я решил взять кор + карта памятя , как вы думаете мне для лайва хватит этого если просто в нём играть и ничего некачать.Да и ещё кто нибудь покупал в геймпарке скажите как там с гарантией и какое там качестов продукции? [/quote]

Отправлено: 23.08.2006 5:24:34
    покупка xbox360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xyz  

easy

Награды:

хватит тебе кор+карта, но ничего не качать это сильно сказано...мало ли там аддон какой захочется... например для тест драйв анлимитед разработчики обещают каждый месяц выпускать новые машины(по типу абоненсткой платы будет), если ты не купишь их то впринципе у тебя будут менее мощные машины.. :( xyz 9404
      [quote name='xyz' message='9404'] хватит тебе кор+карта, но ничего не качать это сильно сказано...мало ли там аддон какой захочется... например для тест драйв анлимитед разработчики обещают каждый месяц выпускать новые машины(по типу абоненсткой платы будет), если ты не купишь их то впринципе у тебя будут менее мощные машины.. :( [/quote]

Отправлено: 23.08.2006 16:04:25
      покупка xbox360
      Leminc  

medium

Награды:

*например для тест драйв анлимитед разработчики обещают каждый месяц выпускать новые машины(по типу абоненсткой платы будет), если ты не купишь их то впринципе у тебя будут менее мощные машины.. :( *

грустно конечна но будем брать умением 

Leminc 9445
        [quote name='Leminc' message='9445']

*например для тест драйв анлимитед разработчики обещают каждый месяц выпускать новые машины(по типу абоненсткой платы будет), если ты не купишь их то впринципе у тебя будут менее мощные машины.. :( *

грустно конечна но будем брать умением

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
        Отправлено: 23.08.2006 16:11:57
        покупка xbox360
        realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Надо брать не умением, а умом, тоесть брать премиум=)

Не на столько он уж и дороже, что бы брать кастрированный бокс.

realFOX 9448
          [quote name='realFOX' message='9448']

Надо брать не умением, а умом, тоесть брать премиум=)

Не на столько он уж и дороже, что бы брать кастрированный бокс.

[/quote]

Отправлено: 23.08.2006 18:59:34
          покупка xbox360
          xyz  

easy

Награды:

в соседней ветке я привел формулу... xyz 9472
            [quote name='xyz' message='9472'] в соседней ветке я привел формулу... [/quote]

Отправлено: 24.08.2006 10:25:09
            покупка xbox360
            Leminc  

medium

Награды:

*Надо брать не умением, а умом, тоесть брать премиум=)
              Не на столько он уж и дороже, что бы брать кастрированный бокс.*

я про покупку развалюх за деньги.  неохота мне покупать аддоны которые того не стоят по большей части

Leminc 9538
              [quote name='Leminc' message='9538']

*Надо брать не умением, а умом, тоесть брать премиум=)
              Не на столько он уж и дороже, что бы брать кастрированный бокс.*

я про покупку развалюх за деньги. неохота мне покупать аддоны которые того не стоят по большей части

[/quote]

Отправлено: 24.08.2006 10:42:25
              покупка xbox360
              xyz  

easy

Награды:

ну не будешь покупать - будешь ездить на начальных машинах, а тебя все дрючить будут, хотя бы со старта :) xyz 9543
                [quote name='xyz' message='9543'] ну не будешь покупать - будешь ездить на начальных машинах, а тебя все дрючить будут, хотя бы со старта :) [/quote]

Отправлено: 24.08.2006 16:21:06
                покупка xbox360
                Hitman  

elementary

Награды:

У меня такой вапрос смогу ли я подключить с xbox360 к монитору НЕ ЖК ???? Hitman 9588
                  [quote name='Hitman' message='9588'] У меня такой вапрос смогу ли я подключить с xbox360 к монитору НЕ ЖК ???? [/quote]

Отправлено: 24.08.2006 16:46:07
                  покупка xbox360
                  xyz  

easy

Награды:

да, только переходник будет нужен(он в комплекте с оригинальным кабелем) xyz 9593
                    [quote name='xyz' message='9593'] да, только переходник будет нужен(он в комплекте с оригинальным кабелем) [/quote]

Отправлено: 25.08.2006 8:43:16
                    покупка xbox360
                    Leminc  

medium

Награды:

*ну не будешь покупать - будешь ездить на начальных машинах, а тебя все дрючить будут, хотя бы со старта :) *

=) такого не будет. машины будут равны по возможностям тк во1 там уже топовые тарантайки есть во2 прощай баланс при таком подходе в3 там есть ф1макларен кот кроме болидов формулы1 со старта ни кто не сделает). да и руки нам даны не просто так))) так что мы ещё покажем  всем как нада ездить.))

Leminc 9681
                      [quote name='Leminc' message='9681']

*ну не будешь покупать - будешь ездить на начальных машинах, а тебя все дрючить будут, хотя бы со старта :) *

=) такого не будет. машины будут равны по возможностям тк во1 там уже топовые тарантайки есть во2 прощай баланс при таком подходе в3 там есть ф1макларен кот кроме болидов формулы1 со старта ни кто не сделает). да и руки нам даны не просто так))) так что мы ещё покажем всем как нада ездить.))

[/quote]

Отправлено: 25.08.2006 11:23:10
                      покупка xbox360
                      xyz  

easy

Награды:

я сегодня скачал демку обновленную ТДУ, там мотик есть - ой, блин такая лажовая физика мотика, я даже эту игру брать расхотел. xyz 9707
                        [quote name='xyz' message='9707'] я сегодня скачал демку обновленную ТДУ, там мотик есть - ой, блин такая лажовая физика мотика, я даже эту игру брать расхотел. [/quote]