Отправлено:
23.08.2006 5:24:34
покупка xbox360
|
хватит тебе кор+карта, но ничего не качать это сильно сказано...мало ли там аддон какой захочется...
например для тест драйв анлимитед разработчики обещают каждый месяц выпускать новые машины(по типу абоненсткой платы будет), если ты не купишь их то впринципе у тебя будут менее мощные машины.. :(
xyz
9404
[quote name='xyz' message='9404']
хватит тебе кор+карта, но ничего не качать это сильно сказано...мало ли там аддон какой захочется...
например для тест драйв анлимитед разработчики обещают каждый месяц выпускать новые машины(по типу абоненсткой платы будет), если ты не купишь их то впринципе у тебя будут менее мощные машины.. :(
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2006 16:04:25
покупка xbox360
|
*например для тест драйв анлимитед разработчики обещают каждый месяц выпускать новые машины(по типу абоненсткой платы будет), если ты не купишь их то впринципе у тебя будут менее мощные машины.. *
грустно конечна но будем брать умением
Leminc
9445
[quote name='Leminc' message='9445']
*например для тест драйв анлимитед разработчики обещают каждый месяц выпускать новые машины(по типу абоненсткой платы будет), если ты не купишь их то впринципе у тебя будут менее мощные машины.. :( *
грустно конечна но будем брать умением
[/quote]
<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>
|
|
Отправлено:
23.08.2006 16:11:57
покупка xbox360
|
Надо брать не умением, а умом, тоесть брать премиум=)
Не на столько он уж и дороже, что бы брать кастрированный бокс.
realFOX
9448
[quote name='realFOX' message='9448']
Надо брать не умением, а умом, тоесть брать премиум=)
Не на столько он уж и дороже, что бы брать кастрированный бокс.
[/quote]
|
|
Отправлено:
23.08.2006 18:59:34
покупка xbox360
|
в соседней ветке я привел формулу...
xyz
9472
[quote name='xyz' message='9472']
в соседней ветке я привел формулу...
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2006 10:25:09
покупка xbox360
|
*Надо брать не умением, а умом, тоесть брать премиум=) Не на столько он уж и дороже, что бы брать кастрированный бокс.*
я про покупку развалюх за деньги. неохота мне покупать аддоны которые того не стоят по большей части
Leminc
9538
[quote name='Leminc' message='9538']
*Надо брать не умением, а умом, тоесть брать премиум=) Не на столько он уж и дороже, что бы брать кастрированный бокс.*
я про покупку развалюх за деньги. неохота мне покупать аддоны которые того не стоят по большей части
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2006 10:42:25
покупка xbox360
|
ну не будешь покупать - будешь ездить на начальных машинах, а тебя все дрючить будут, хотя бы со старта
xyz
9543
[quote name='xyz' message='9543']
ну не будешь покупать - будешь ездить на начальных машинах, а тебя все дрючить будут, хотя бы со старта :)
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2006 16:21:06
покупка xbox360
|
У меня такой вапрос смогу ли я подключить с xbox360 к монитору НЕ ЖК ????
Hitman
9588
[quote name='Hitman' message='9588']
У меня такой вапрос смогу ли я подключить с xbox360 к монитору НЕ ЖК ????
[/quote]
|
|
Отправлено:
24.08.2006 16:46:07
покупка xbox360
|
да, только переходник будет нужен(он в комплекте с оригинальным кабелем)
xyz
9593
[quote name='xyz' message='9593']
да, только переходник будет нужен(он в комплекте с оригинальным кабелем)
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2006 8:43:16
покупка xbox360
|
*ну не будешь покупать - будешь ездить на начальных машинах, а тебя все дрючить будут, хотя бы со старта *
=) такого не будет. машины будут равны по возможностям тк во1 там уже топовые тарантайки есть во2 прощай баланс при таком подходе в3 там есть ф1макларен кот кроме болидов формулы1 со старта ни кто не сделает). да и руки нам даны не просто так))) так что мы ещё покажем всем как нада ездить.))
Leminc
9681
[quote name='Leminc' message='9681']
*ну не будешь покупать - будешь ездить на начальных машинах, а тебя все дрючить будут, хотя бы со старта :) *
=) такого не будет. машины будут равны по возможностям тк во1 там уже топовые тарантайки есть во2 прощай баланс при таком подходе в3 там есть ф1макларен кот кроме болидов формулы1 со старта ни кто не сделает). да и руки нам даны не просто так))) так что мы ещё покажем всем как нада ездить.))
[/quote]
|
|
Отправлено:
25.08.2006 11:23:10
покупка xbox360
|
я сегодня скачал демку обновленную ТДУ, там мотик есть - ой, блин такая лажовая физика мотика, я даже эту игру брать расхотел.
xyz
9707
[quote name='xyz' message='9707']
я сегодня скачал демку обновленную ТДУ, там мотик есть - ой, блин такая лажовая физика мотика, я даже эту игру брать расхотел.
[/quote]
|
|