Обсуждение XBOX 360
Прощай XBOX 360 !

RSS
Отправлено: 22.08.2006 22:02:26
Прощай XBOX 360 !
suki  

casual

Баланс: 0

Награды:

Иди ты Бокс назад в Америку! Я ни кода не любил Майкрософт! По этому ссидел за Linux'a и сейчас на Маке! Пол года наз я офанател над XBOX 360 ! до этой минуты прочитав раздел: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/5798.aspx Ну ваше типерь нед выбора выходит либо Чипованая дерьмо! Либо не чипованая клевая! Но диски по 2500 рублей это дорого! Если не хочешь обламыватся то приходится выбирать Не прочипованую с дисками по 2500 рублей! это ваше бисер!!!! Я ваше в шоке что майкрософт сделала с пиратами! посмотрим на PS3, если так же то сделаю портал о обмени дисками по 2500 рублей для пользователей не прочипованых дисков! Ваше тут написана рутина моих мыслей по поводу информации этого раздела: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/5798.aspx Я против пираов и если ьы оригиналы дисков стоили 1500 рублей это сносно еще как то! Все спасибо, не ругайте меня за такой текст я в шоке и вообще 2500 рублей это слишком много! Все кто может сказать по этому поводу скажите! но чур не ругать :) suki 9385
    [quote=suki] Иди ты Бокс назад в Америку! Я ни кода не любил Майкрософт! По этому ссидел за Linux'a и сейчас на Маке! Пол года наз я офанател над XBOX 360 ! до этой минуты прочитав раздел: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/5798.aspx Ну ваше типерь нед выбора выходит либо Чипованая дерьмо! Либо не чипованая клевая! Но диски по 2500 рублей это дорого! Если не хочешь обламыватся то приходится выбирать Не прочипованую с дисками по 2500 рублей! это ваше бисер!!!! Я ваше в шоке что майкрософт сделала с пиратами! посмотрим на PS3, если так же то сделаю портал о обмени дисками по 2500 рублей для пользователей не прочипованых дисков! Ваше тут написана рутина моих мыслей по поводу информации этого раздела: http://xbox.fatalgame.com/Forums/Xbox360/HARDWARE/5798.aspx Я против пираов и если ьы оригиналы дисков стоили 1500 рублей это сносно еще как то! Все спасибо, не ругайте меня за такой текст я в шоке и вообще 2500 рублей это слишком много! Все кто может сказать по этому поводу скажите! но чур не ругать :) [/quote]

Играю когда играется, курю когда курится, рисую когда рисуется.

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 23.08.2006 5:07:49
    Прощай XBOX 360 !
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Ты расстроен из-за цены...я тебя понимаю.

Но ты попутал белое с пушистым!

Во первых! ты можешь обменяться с дисками! Купить б/у в отл.состоянии. Всего за 1000 рублей. Посмотри раздел Куплю Продам.

А вообще! Если рассуждать как ты, то можно подойти к салону Автомобилей БМВ и сказать. Это не дело товариши продовать по 95000 Евро Авто! Вот если бы, как наша 10ка :)))) То я бы купил!

Привыкай парень! Что за все в этой жизни нужно платить! Если нет

возможности купить сразу...копи..

Если ты не с пиратами...то ты лишь потверждаешь своё превосходство над теми, кто покупает их продукцию.

/А можно вопрос ? Тебе хоть 1 раз Микрософт или Ыоня звонила домой, с просьбой купить их приставку?????

Ferting 9401
      [quote name='Ferting' message='9401']

Ты расстроен из-за цены...я тебя понимаю.

Но ты попутал белое с пушистым!

Во первых! ты можешь обменяться с дисками! Купить б/у в отл.состоянии. Всего за 1000 рублей. Посмотри раздел Куплю Продам.

А вообще! Если рассуждать как ты, то можно подойти к салону Автомобилей БМВ и сказать. Это не дело товариши продовать по 95000 Евро Авто! Вот если бы, как наша 10ка :)))) То я бы купил!

Привыкай парень! Что за все в этой жизни нужно платить! Если нет

возможности купить сразу...копи..

Если ты не с пиратами...то ты лишь потверждаешь своё превосходство над теми, кто покупает их продукцию.

/А можно вопрос ? Тебе хоть 1 раз Микрософт или Ыоня звонила домой, с просьбой купить их приставку?????

[/quote]

Отправлено: 23.08.2006 5:21:38
      Прощай XBOX 360 !
      xyz  

easy

Награды:

что за бред - диски по 2500. в питере диски по 1800 - новые, б\у можно по 1000-1200 взять. ну а если человек искать не может и берет самое дорогое то флаг ему в руки зы и конечно будет портал о пс3, надеюсь, что он будет с этим сайтом дружить ^_^ xyz 9402
        [quote name='xyz' message='9402'] что за бред - диски по 2500. в питере диски по 1800 - новые, б\у можно по 1000-1200 взять. ну а если человек искать не может и берет самое дорогое то флаг ему в руки зы и конечно будет портал о пс3, надеюсь, что он будет с этим сайтом дружить ^_^ [/quote]

Отправлено: 23.08.2006 8:16:34
        Прощай XBOX 360 !
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Так это преждевременные выводы, скоро консоль будет тут и продажа дисков по 2500 прикротиться, т.к. офф. игр будет много. Думаю максмум по 1500. Dr.Slash 9412
          [quote name='Dr.Slash' message='9412'] Так это преждевременные выводы, скоро консоль будет тут и продажа дисков по 2500 прикротиться, т.к. офф. игр будет много. Думаю максмум по 1500. [/quote]

Отправлено: 23.08.2006 10:13:09
          Прощай XBOX 360 !
          FORMACEPT  

elementary

Награды:

На горбухе в Цифровом продается династия вариор 5 по цене 1200, я с дисконт картой брел ее почти за 1100 !!!! и это не предел. Средняя цена  дисков  уже 1800 FORMACEPT 9417
            [quote name='FORMACEPT' message='9417'] На горбухе в Цифровом продается династия вариор 5 по цене 1200, я с дисконт картой брел ее почти за 1100 !!!! и это не предел. Средняя цена дисков уже 1800 [/quote]

Отправлено: 23.08.2006 10:18:46
            Прощай XBOX 360 !
            Ferting  

hard

Награды:

Quake4 в оффо продается за 1460 рублей :)... Ferting 9419
              [quote name='Ferting' message='9419'] Quake4 в оффо продается за 1460 рублей :)... [/quote]

Отправлено: 23.08.2006 10:27:36
              Прощай XBOX 360 !
              Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Кстати, вспомнил. Когда таскался по европе в прошлом году, то обязательно заходил во все магазины торгующие игрушками, в поисках бокса.

Так вот все игры в среднем стоили по 60 евро, а те что уже не новинки по 20 - 29 евро. Это я говорю про первый бокс, второго тогда ещё небыло.

Так что по появлению консоли у нас, а это мне кажется будет скоро, ценовая политика несколько изменится.

Dr.Slash 9420
                [quote name='Dr.Slash' message='9420']

Кстати, вспомнил. Когда таскался по европе в прошлом году, то обязательно заходил во все магазины торгующие игрушками, в поисках бокса.

Так вот все игры в среднем стоили по 60 евро, а те что уже не новинки по 20 - 29 евро. Это я говорю про первый бокс, второго тогда ещё небыло.

Так что по появлению консоли у нас, а это мне кажется будет скоро, ценовая политика несколько изменится.

[/quote]

Отправлено: 23.08.2006 10:54:00
                Прощай XBOX 360 !
                Ferting  

hard

Награды:

Это точно, ждем оф.релиза! Ferting 9421
                  [quote name='Ferting' message='9421'] Это точно, ждем оф.релиза! [/quote]

Отправлено: 23.08.2006 16:16:29
                  Прощай XBOX 360 !
                  realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Ждём, ждём=))))))))))))))))))))))))))))))))))

.........офф релиза=)

realFOX 9452
                    [quote name='realFOX' message='9452']

Ждём, ждём=))))))))))))))))))))))))))))))))))

.........офф релиза=)

[/quote]

Отправлено: 23.08.2006 18:26:21
                    Прощай XBOX 360 !
                    general  

easy

Баланс: 100

Награды:

Как бы не столько сколько Stalker ждём или ещё хуже сколько Prey делали )) general 9463
                      [quote name='general' message='9463'] Как бы не столько сколько Stalker ждём или ещё хуже сколько Prey делали )) [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                      Отправлено: 23.08.2006 18:57:49
                      Прощай XBOX 360 !
                      xyz  

easy

Награды:

лично я считаю что + офф релиза только в том что если моя консоль сломается, то я сдам её в здешний сервис центр. а игры я покупаю(если новые) по мировым ценам, по 1700-1800р xyz 9470
                        [quote name='xyz' message='9470'] лично я считаю что + офф релиза только в том что если моя консоль сломается, то я сдам её в здешний сервис центр. а игры я покупаю(если новые) по мировым ценам, по 1700-1800р [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице