Ты расстроен из-за цены...я тебя понимаю.
Но ты попутал белое с пушистым!
Во первых! ты можешь обменяться с дисками! Купить б/у в отл.состоянии. Всего за 1000 рублей. Посмотри раздел Куплю Продам.
А вообще! Если рассуждать как ты, то можно подойти к салону Автомобилей БМВ и сказать. Это не дело товариши продовать по 95000 Евро Авто! Вот если бы, как наша 10ка
))) То я бы купил!
Привыкай парень! Что за все в этой жизни нужно платить! Если нет
возможности купить сразу...копи..
Если ты не с пиратами...то ты лишь потверждаешь своё превосходство над теми, кто покупает их продукцию.
/А можно вопрос ? Тебе хоть 1 раз Микрософт или Ыоня звонила домой, с просьбой купить их приставку?????
Ferting
9401
[quote name='Ferting' message='9401']
Ты расстроен из-за цены...я тебя понимаю.
Но ты попутал белое с пушистым!
Во первых! ты можешь обменяться с дисками! Купить б/у в отл.состоянии. Всего за 1000 рублей. Посмотри раздел Куплю Продам.
А вообще! Если рассуждать как ты, то можно подойти к салону Автомобилей БМВ и сказать. Это не дело товариши продовать по 95000 Евро Авто! Вот если бы, как наша 10ка :)))) То я бы купил!
Привыкай парень! Что за все в этой жизни нужно платить! Если нет
возможности купить сразу...копи..
Если ты не с пиратами...то ты лишь потверждаешь своё превосходство над теми, кто покупает их продукцию.
/А можно вопрос ? Тебе хоть 1 раз Микрософт или Ыоня звонила домой, с просьбой купить их приставку?????
[/quote]