Обсуждение XBOX 360
Помогите. Как настроить джой от Xbox 360

RSS
Отправлено: 11.08.2006 16:26:09
Помогите. Как настроить джой от Xbox 360
san  

easy

Баланс: 0

Награды:

Помогите ,только что купил бокс 360 , как настроить джой и как вынуть батарейки из него , хелп плиз san 8793
    [quote=san] Помогите ,только что купил бокс 360 , как настроить джой и как вынуть батарейки из него , хелп плиз [/quote]

Отправлено: 12.08.2006 7:59:21
    Помогите
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Ну снизу у джоя есть, как у всех устройств крышка :)))) Как у пульта ДУ ))) Ferting 8814
      [quote name='Ferting' message='8814'] Ну снизу у джоя есть, как у всех устройств крышка :)))) Как у пульта ДУ ))) [/quote]

Отправлено: 12.08.2006 14:14:27
      Помогите
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

На задней стороне джоя есть кнопка, нажимаешь и батарейки вынимаешь, дальше я думаю разберешься.

Потом на боксе около порта мемки надо нажать маленькую кнопку, должны замигать зеленый лампочки, так же надо нажать маленькую кнопку на задней панели джоя,  бокс должен поймать связь

realFOX 8824
        [quote name='realFOX' message='8824']

На задней стороне джоя есть кнопка, нажимаешь и батарейки вынимаешь, дальше я думаю разберешься.

Потом на боксе около порта мемки надо нажать маленькую кнопку, должны замигать зеленый лампочки, так же надо нажать маленькую кнопку на задней панели джоя, бокс должен поймать связь

[/quote]