Archipychev1994 писал(а):
Дада Русские не могут входить в xbox live. Но Другие страны могут. И Я ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! Значит так, первым делом необходимо создать email а hotmail е! Только не регестрируйтесь как русский , а как Например как я, австриец. Затем подбираете почтовый индекс по кол-ву цифр ( НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ США! А то не получится!) Как только зарегистрировались Сразу в Xbox.com! Там регестрируетесь тоже как австриец и выбираете себе имя и тэг! После чего Набираете при регистрации на xbox.com Свой hotmail и все! Дальше на консоли при регистрации вводите свой hotmail и вперед!
А я зарегистрировался на США...
И представляешь уже 3-ий год захожу и даже выхожу из Xbox LIVE и снова захожу!
И тем не менее у меня почта просто MAIL, а не HOTMAIL!
А вообще улыбнуло читать, аж начиная с самого названия! 

AngryVITEK666
95525
[quote name='AngryVITEK666' message='95525']
[QUOTE]Archipychev1994 писал(а):
Дада Русские не могут входить в xbox live. Но Другие страны могут. И Я ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ! Значит так, первым делом необходимо создать email а hotmail е! Только не регестрируйтесь как русский , а как Например как я, австриец. Затем подбираете почтовый индекс по кол-ву цифр ( НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЫБИРАЙТЕ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ США! А то не получится!) Как только зарегистрировались Сразу в Xbox.com! Там регестрируетесь тоже как австриец и выбираете себе имя и тэг! После чего Набираете при регистрации на xbox.com Свой hotmail и все! Дальше на консоли при регистрации вводите свой hotmail и вперед![/QUOTE]
А я зарегистрировался на США...
И представляешь уже 3-ий год захожу и даже выхожу из Xbox LIVE и снова захожу!
И тем не менее у меня почта просто MAIL, а не HOTMAIL!
А вообще улыбнуло читать, аж начиная с самого названия! 

[/quote]