Отправлено:
12.02.2008 11:57:36
подскажите плиз игры в жанре adventure, без насилия, семейные
|
Для своих детей 3 и 8 лет (и себя, любимого) купил:
1. LEGO Star Wars: Complete Saga - все 6 эпизовод в кубиках. Настоящий Must have, можно играть двумя джоями на одном экране!!!
2. Kameo - очень красивая, но для детей сложнавата, но для совместного прохождения самый раз.
3. Spider Man 3 - файтинг с сюжетом, насилие без крови.
Ещё есть Viva Pinata - но старший наотрез отказался.
Летом выходит LEGO Indiana Jones - теже кубики, куплю обязательно.
Oleg175
79665
[quote name='Oleg175' message='79665']
Для своих детей 3 и 8 лет (и себя, любимого) купил:
1. LEGO Star Wars: Complete Saga - все 6 эпизовод в кубиках. Настоящий Must have, можно играть двумя джоями на одном экране!!!
2. Kameo - очень красивая, но для детей сложнавата, но для совместного прохождения самый раз.
3. Spider Man 3 - файтинг с сюжетом, насилие без крови.
Ещё есть Viva Pinata - но старший наотрез отказался.
Летом выходит LEGO Indiana Jones - теже кубики, куплю обязательно.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2008 16:05:53
|
LEGO Star wars это да, думаю разжиться этим добром )
Потребность такая: либо вдвоем с женой проходить либо ей смотреть как я прохожу. Как следствие, важен сюжет и очень важно отсутствие реалистичных убийств людей =)
ilyahc
79683
[quote name='ilyahc' message='79683']
LEGO Star wars это да, думаю разжиться этим добром )
Потребность такая: либо вдвоем с женой проходить либо ей смотреть как я прохожу. Как следствие, важен сюжет и очень важно отсутствие реалистичных убийств людей =)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.02.2008 17:02:17
|
Отправлено:
12.02.2008 17:19:33
|
Спасибо!
Тут еще советуют Гитар Хироу 3 взять.
ilyahc
79687
[quote name='ilyahc' message='79687']
Спасибо!
Тут еще советуют Гитар Хироу 3 взять.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2008 6:39:27
|
Жена + Live = Puzzle Quest.
Серьёзно, если есть Live и MSpoints, то купи жене в Marketplace игру Puzzle Quest - ацкую смесь шариков и РПГ. У меня жена за PC-версией часами сидит. А я сижу с детьми...
Oleg175
79740
[quote name='Oleg175' message='79740']
Жена + Live = Puzzle Quest.
Серьёзно, если есть Live и MSpoints, то купи жене в Marketplace игру Puzzle Quest - ацкую смесь шариков и РПГ. У меня жена за PC-версией часами сидит. А я сижу с детьми...
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.02.2008 8:18:13
|
Oleg175 писал(а): Жена + Live = Puzzle Quest. Серьёзно, если есть Live и MSpoints, то купи жене в Marketplace игру Puzzle Quest - ацкую смесь шариков и РПГ. У меня жена за PC-версией часами сидит. А я сижу с детьми...
мы уже до 50 уровня в пазлл квесте прокачались, по два героя... уже все, больше не могем. ))))
ilyahc
79750
[quote name='ilyahc' message='79750']
[QUOTE]Oleg175 писал(а): Жена + Live = Puzzle Quest. Серьёзно, если есть Live и MSpoints, то купи жене в Marketplace игру Puzzle Quest - ацкую смесь шариков и РПГ. У меня жена за PC-версией часами сидит. А я сижу с детьми... [/QUOTE]
мы уже до 50 уровня в пазлл квесте прокачались, по два героя... уже все, больше не могем. ))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
14.02.2008 13:14:53
|
А мы с женой в крэша бандикута рубим. Ну и в камео иногда.
akvlama
79927
[quote name='akvlama' message='79927']
А мы с женой в крэша бандикута рубим. Ну и в камео иногда.
[/quote]
Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
|
|
Отправлено:
15.02.2008 7:27:31
|
Так на вскидку чего можно взять из таких вот игр на круглый: Naruto Rise Of A Ninja, Beautiful Katamari(пока к сожалению для PAL приставки нет), Rez HD, Ratatouille, Rayman Raving Rabbids, Overlord.
Stratege
80025
[quote name='Stratege' message='80025']
Так на вскидку чего можно взять из таких вот игр на круглый: Naruto Rise Of A Ninja, Beautiful Katamari(пока к сожалению для PAL приставки нет), Rez HD, Ratatouille, Rayman Raving Rabbids, Overlord.
[/quote]
|
|