Обсуждение XBOX 360
подскажите плиз игры в жанре adventure, без насилия, семейные

RSS
Отправлено: 12.02.2008 11:39:04
ilyahc  

casual

Баланс: 40

Награды:

А какие есть на боксе игры типа Лары Крофт или Beyond Good or Evil?

Чтобы кровища через экран не хлестала, а то что-то после КоДа4 как-то захотелось сменить тему =)

Интересуют любые игры без насилия, но с сюжетом, гонки не предлагать =)

ilyahc 79664
    [quote=ilyahc]

А какие есть на боксе игры типа Лары Крофт или Beyond Good or Evil?

Чтобы кровища через экран не хлестала, а то что-то после КоДа4 как-то захотелось сменить тему =)

Интересуют любые игры без насилия, но с сюжетом, гонки не предлагать =)

[/quote]

Отправлено: 12.02.2008 11:57:36
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Для своих детей 3 и 8 лет (и себя, любимого) купил: 1. LEGO Star Wars: Complete Saga - все 6 эпизовод в кубиках. Настоящий Must have, можно играть двумя джоями на одном экране!!! 2. Kameo - очень красивая, но для детей сложнавата, но для совместного прохождения самый раз. 3. Spider Man 3 - файтинг с сюжетом, насилие без крови. Ещё есть Viva Pinata - но старший наотрез отказался. Летом выходит LEGO Indiana Jones - теже кубики, куплю обязательно. Oleg175 79665
      [quote name='Oleg175' message='79665'] Для своих детей 3 и 8 лет (и себя, любимого) купил: 1. LEGO Star Wars: Complete Saga - все 6 эпизовод в кубиках. Настоящий Must have, можно играть двумя джоями на одном экране!!! 2. Kameo - очень красивая, но для детей сложнавата, но для совместного прохождения самый раз. 3. Spider Man 3 - файтинг с сюжетом, насилие без крови. Ещё есть Viva Pinata - но старший наотрез отказался. Летом выходит LEGO Indiana Jones - теже кубики, куплю обязательно. [/quote]

Отправлено: 12.02.2008 16:05:53
      ilyahc  

casual

Награды:

LEGO Star wars это да, думаю разжиться этим добром )

Потребность такая: либо вдвоем с женой проходить либо ей смотреть как я прохожу. Как следствие, важен сюжет и очень важно отсутствие реалистичных убийств людей =)

ilyahc 79683
        [quote name='ilyahc' message='79683']

LEGO Star wars это да, думаю разжиться этим добром )

Потребность такая: либо вдвоем с женой проходить либо ей смотреть как я прохожу. Как следствие, важен сюжет и очень важно отсутствие реалистичных убийств людей =)

[/quote]

Отправлено: 12.02.2008 17:02:17
        Aidardos  

easy

Баланс: 335

Награды:

Всевозможные спорт-симы-основные игры категории E(Everyone-от 3 лет ;) на Xbox 360, И кроме вышеперечисленных на этой консоли есть игры только про стрельбу,кровь и т.п.    http://www.xbox.com/ru-RU/games/catalog.aspx?st=&g=105000000&r=0&s=0&p=1&c=10 

В этом плане Wii впереди.

Aidardos 79686
          [quote name='Aidardos' message='79686']

Всевозможные спорт-симы-основные игры категории E(Everyone-от 3 лет ) на Xbox 360, И кроме вышеперечисленных на этой консоли есть игры только про стрельбу,кровь и т.п. http://www.xbox.com/ru-RU/games/catalog.aspx?st=&g=105000000&r=0&s=0&p=1&c=10

В этом плане Wii впереди.

[/quote]

Отправлено: 12.02.2008 17:19:33
          ilyahc  

casual

Награды:

Спасибо!

Тут еще советуют Гитар Хироу 3 взять.

ilyahc 79687
            [quote name='ilyahc' message='79687']

Спасибо!

Тут еще советуют Гитар Хироу 3 взять.

[/quote]

Отправлено: 13.02.2008 6:39:27
            Oleg175  

medium

Баланс: 1715

Награды:

Жена + Live = Puzzle Quest. Серьёзно, если есть Live и MSpoints, то купи жене в Marketplace игру Puzzle Quest - ацкую смесь шариков и РПГ. У меня жена за PC-версией часами сидит. А я сижу с детьми... Oleg175 79740
              [quote name='Oleg175' message='79740'] Жена + Live = Puzzle Quest. Серьёзно, если есть Live и MSpoints, то купи жене в Marketplace игру Puzzle Quest - ацкую смесь шариков и РПГ. У меня жена за PC-версией часами сидит. А я сижу с детьми... [/quote]

Отправлено: 13.02.2008 8:18:13
              ilyahc  

casual

Награды:

Oleg175 писал(а):
                Жена + Live = Puzzle Quest. Серьёзно, если есть Live и MSpoints, то купи жене в Marketplace игру Puzzle Quest - ацкую смесь шариков и РПГ. У меня жена за PC-версией часами сидит. А я сижу с детьми...

мы уже до 50 уровня в пазлл квесте прокачались, по два героя... уже все, больше не могем. ))))

ilyahc 79750
                [quote name='ilyahc' message='79750']

[QUOTE]Oleg175 писал(а):
                Жена + Live = Puzzle Quest. Серьёзно, если есть Live и MSpoints, то купи жене в Marketplace игру Puzzle Quest - ацкую смесь шариков и РПГ. У меня жена за PC-версией часами сидит. А я сижу с детьми... [/QUOTE]

мы уже до 50 уровня в пазлл квесте прокачались, по два героя... уже все, больше не могем. ))))

[/quote]

Отправлено: 14.02.2008 13:14:53
                akvlama  

easy

Баланс: 715

Награды:

А мы с женой в крэша бандикута рубим. Ну и в камео иногда. akvlama 79927
                  [quote name='akvlama' message='79927'] А мы с женой в крэша бандикута рубим. Ну и в камео иногда. [/quote]

Покупая лицензию делаешь РОССИЮ привлекательней для издателей!
                  Отправлено: 15.02.2008 7:27:31
                  Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

Так на вскидку чего можно взять из таких вот игр на круглый: Naruto Rise Of A Ninja, Beautiful Katamari(пока к сожалению для PAL приставки нет), Rez HD, Ratatouille, Rayman Raving Rabbids, Overlord. Stratege 80025
                    [quote name='Stratege' message='80025'] Так на вскидку чего можно взять из таких вот игр на круглый: Naruto Rise Of A Ninja, Beautiful Katamari(пока к сожалению для PAL приставки нет), Rez HD, Ratatouille, Rayman Raving Rabbids, Overlord. [/quote]