Обсуждение XBOX 360
4 гб флешку будет читать и еще пара вопросов

RSS
Отправлено: 13.01.2008 20:01:49
netdanet  

elementary

Баланс: 5

Награды:

Подскажите, купил на Новый год сыну XBOX 360,жене на Старый Новый год ТВ Samsung R82 32", теперь думаю, чем себя побалывать :)В магазе видел : 1 HDMI кабель 2 VGA-VGA кабель 3 4 гб флешку. Вопрос по п.1 нужен? У меня подключен по HDTV компоненту. Вопрос по п.2, есть ноутбук с вайфаем в интернете,если его по VGAшнуру в телек воткнуть (шнур 300р 3 метра),моно полазить комфортно в интернете с таким телеком? И за такую цену, кабель нормальный? Вопрос по п.3, после игр использую бокс для просмотра фильмов скачанных из инета.Некоторые не влазят на мою 2Гб флешку, если купить 4 Гб (1000р сейчас стоит) будет бокс их читать? А то мой HDD внешний не видит, может ограничение какое? netdanet 76917
    [quote=netdanet] Подскажите, купил на Новый год сыну XBOX 360,жене на Старый Новый год ТВ Samsung R82 32", теперь думаю, чем себя побалывать :)В магазе видел : 1 HDMI кабель 2 VGA-VGA кабель 3 4 гб флешку. Вопрос по п.1 нужен? У меня подключен по HDTV компоненту. Вопрос по п.2, есть ноутбук с вайфаем в интернете,если его по VGAшнуру в телек воткнуть (шнур 300р 3 метра),моно полазить комфортно в интернете с таким телеком? И за такую цену, кабель нормальный? Вопрос по п.3, после игр использую бокс для просмотра фильмов скачанных из инета.Некоторые не влазят на мою 2Гб флешку, если купить 4 Гб (1000р сейчас стоит) будет бокс их читать? А то мой HDD внешний не видит, может ограничение какое? [/quote]

Отправлено: 13.01.2008 20:10:40
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    kaktyc  

elementary

Баланс: 0

Награды:

1)картинка немного получше 2)все зависит только от личных ощущений, качества зрения и т.п. пока не попробуешь не поймешь:) (мне не понравилось) 3)у меня видит юсб-флешдрайв 4гига apacer, фильмы крутит kaktyc 76918
      [quote name='kaktyc' message='76918'] 1)картинка немного получше 2)все зависит только от личных ощущений, качества зрения и т.п. пока не попробуешь не поймешь:) (мне не понравилось) 3)у меня видит юсб-флешдрайв 4гига apacer, фильмы крутит [/quote]

Отправлено: 14.01.2008 13:21:25
      Dens  

casual

Баланс: 155

Награды:

1. Картинка лучше, особенно в 720р

2. Навряд ли удасться комфортно полазить по инету... ИМХО

3. Флешки видит, карты памяти через кардридер тоже, PSP можно подключить и музыку с него слушать.

С внешними HDD проблемы... 

Dens 76994
        [quote name='Dens' message='76994']

1. Картинка лучше, особенно в 720р

2. Навряд ли удасться комфортно полазить по инету... ИМХО

3. Флешки видит, карты памяти через кардридер тоже, PSP можно подключить и музыку с него слушать.

С внешними HDD проблемы...

[/quote]

Xbox 360 + PSP + WII
        Отправлено: 14.01.2008 18:24:29
        ozzxzzo  

elementary

Награды:

<b>netdanet писал(а):</b><br> Подскажите, купил на Новый год сыну XBOX 360,жене на Старый Новый год ТВ Samsung R82 32", теперь думаю, чем себя побалывать :)В магазе видел : 1 HDMI кабель 2 VGA-VGA кабель 3 4 гб флешку. Вопрос по п.1 нужен? У меня подключен по HDTV компоненту. Вопрос по п.2, есть ноутбук с вайфаем в интернете,если его по VGAшнуру в телек воткнуть (шнур 300р 3 метра),моно полазить комфортно в интернете с таким телеком? И за такую цену, кабель нормальный? Вопрос по п.3, после игр использую бокс для просмотра фильмов скачанных из инета.Некоторые не влазят на мою 2Гб флешку, если купить 4 Гб (1000р сейчас стоит) будет бокс их читать? А то мой HDD внешний не видит, может ограничение какое? Если в приставке есть HDMI выход, то однозначно выбор в пользу этого разъема. Xbox 360 - увидит флешку через USB Card Reader любого размера, также как и HDD. Главное чтобы накопитель был отформатирован в FAT32. У меня HDD на 60 Гб засунутый во внешний корпус (StoreJet), подключаю через USB проблем нет ;) ozzxzzo 77036
          [quote name='ozzxzzo' message='77036'] [QUOTE]netdanet писал(а):
          Подскажите, купил на Новый год сыну XBOX 360,жене на Старый Новый год ТВ Samsung R82 32", теперь думаю, чем себя побалывать :)В магазе видел : 1 HDMI кабель 2 VGA-VGA кабель 3 4 гб флешку. Вопрос по п.1 нужен? У меня подключен по HDTV компоненту. Вопрос по п.2, есть ноутбук с вайфаем в интернете,если его по VGAшнуру в телек воткнуть (шнур 300р 3 метра),моно полазить комфортно в интернете с таким телеком? И за такую цену, кабель нормальный? Вопрос по п.3, после игр использую бокс для просмотра фильмов скачанных из инета.Некоторые не влазят на мою 2Гб флешку, если купить 4 Гб (1000р сейчас стоит) будет бокс их читать? А то мой HDD внешний не видит, может ограничение какое?[/QUOTE] Если в приставке есть HDMI выход, то однозначно выбор в пользу этого разъема. Xbox 360 - увидит флешку через USB Card Reader любого размера, также как и HDD. Главное чтобы накопитель был отформатирован в FAT32. У меня HDD на 60 Гб засунутый во внешний корпус (StoreJet), подключаю через USB проблем нет ;) [/quote]

Отправлено: 15.01.2008 14:11:09

elementary

Награды:

Про HDMI кабель: Если есть возможность подключения - используй. Качество при 720р не сильно отличается. Хотя картинка более честкая. На мой глаз :). Про VGA: Сам использую - правда редко, икогда не было возможности смотреть DivX. Изображение немного дрожит, лично у меня (ACER TravleMate). Хотя использую провод обычный от мониторов. который идет в комплекте к каждому. ХОтя при просмотре видео контента - после нормально. Рапзрежение 1280x800 - HD фильмы - хорошо смотряться. У меня даже мой телефон работает как флешка и бокс видит. Meditative 77130
            [quote name='Meditative' message='77130'] Про HDMI кабель: Если есть возможность подключения - используй. Качество при 720р не сильно отличается. Хотя картинка более честкая. На мой глаз :). Про VGA: Сам использую - правда редко, икогда не было возможности смотреть DivX. Изображение немного дрожит, лично у меня (ACER TravleMate). Хотя использую провод обычный от мониторов. который идет в комплекте к каждому. ХОтя при просмотре видео контента - после нормально. Рапзрежение 1280x800 - HD фильмы - хорошо смотряться. У меня даже мой телефон работает как флешка и бокс видит. [/quote]