<b>netdanet писал(а):</b><br>
Подскажите, купил на Новый год сыну XBOX 360,жене на Старый Новый год ТВ Samsung R82 32", теперь думаю, чем себя побалывать
В магазе видел :
1 HDMI кабель
2 VGA-VGA кабель
3 4 гб флешку.
Вопрос по п.1 нужен? У меня подключен по HDTV компоненту.
Вопрос по п.2, есть ноутбук с вайфаем в интернете,если его по VGAшнуру в телек воткнуть (шнур 300р 3 метра),моно полазить комфортно в интернете с таким телеком? И за такую цену, кабель нормальный?
Вопрос по п.3, после игр использую бокс для просмотра фильмов скачанных из инета.Некоторые не влазят на мою 2Гб флешку, если купить 4 Гб (1000р сейчас стоит) будет бокс их читать? А то мой HDD внешний не видит, может ограничение какое?
Если в приставке есть HDMI выход, то однозначно выбор в пользу этого разъема.
Xbox 360 - увидит флешку через USB Card Reader любого размера, также как и HDD. Главное чтобы накопитель был отформатирован в FAT32. У меня HDD на 60 Гб засунутый во внешний корпус (StoreJet), подключаю через USB проблем нет
ozzxzzo
77036
[quote name='ozzxzzo' message='77036']
[QUOTE]netdanet писал(а):
Подскажите, купил на Новый год сыну XBOX 360,жене на Старый Новый год ТВ Samsung R82 32", теперь думаю, чем себя побалывать :)В магазе видел :
1 HDMI кабель
2 VGA-VGA кабель
3 4 гб флешку.
Вопрос по п.1 нужен? У меня подключен по HDTV компоненту.
Вопрос по п.2, есть ноутбук с вайфаем в интернете,если его по VGAшнуру в телек воткнуть (шнур 300р 3 метра),моно полазить комфортно в интернете с таким телеком? И за такую цену, кабель нормальный?
Вопрос по п.3, после игр использую бокс для просмотра фильмов скачанных из инета.Некоторые не влазят на мою 2Гб флешку, если купить 4 Гб (1000р сейчас стоит) будет бокс их читать? А то мой HDD внешний не видит, может ограничение какое?[/QUOTE]
Если в приставке есть HDMI выход, то однозначно выбор в пользу этого разъема.
Xbox 360 - увидит флешку через USB Card Reader любого размера, также как и HDD. Главное чтобы накопитель был отформатирован в FAT32. У меня HDD на 60 Гб засунутый во внешний корпус (StoreJet), подключаю через USB проблем нет ;)
[/quote]