Обсуждение XBOX 360
Экранизация игр для Xbox 360

RSS
Отправлено: 09.01.2008 16:58:08
Dens  

casual

Баланс: 155

Награды:

Предлагаю обсудить такую тему: какая ещё игра достойна голливудской экранизации? Пишите Ваши мнения и предпочтения...

Моё мнение: Halo, Mass Effect, GOW

Dens 76399
    [quote=Dens]

Предлагаю обсудить такую тему: какая ещё игра достойна голливудской экранизации? Пишите Ваши мнения и предпочтения...

Моё мнение: Halo, Mass Effect, GOW

[/quote]

Xbox 360 + PSP + WII

Отправлено: 09.01.2008 20:37:22
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

casual

Баланс: 85

Награды:

Нда Масс Эффект было бы круто - я ещё за Кейна и Линча, Ассассина и Биошок - вот классно было бы на это посмотреть. NemesisMax 76429
      [quote name='NemesisMax' message='76429'] Нда Масс Эффект было бы круто - я ещё за Кейна и Линча, Ассассина и Биошок - вот классно было бы на это посмотреть. [/quote]

Отправлено: 09.01.2008 21:08:58
      Dens  

casual

Баланс: 155

Награды:

NemesisMax писал(а):
        Нда Масс Эффект было бы круто - я ещё за Кейна и Линча, Ассассина и Биошок - вот классно было бы на это посмотреть.

Думаю боевиков вроде Кейна и Линча и сейчас пруд пруди, Асассин тоже не слишком оригинален для кино, а вот с Биошоком соглашусь... Есть где фантазии разгуляться :)

Dens 76435
        [quote name='Dens' message='76435']

[QUOTE]NemesisMax писал(а):
        Нда Масс Эффект было бы круто - я ещё за Кейна и Линча, Ассассина и Биошок - вот классно было бы на это посмотреть.[/QUOTE]

Думаю боевиков вроде Кейна и Линча и сейчас пруд пруди, Асассин тоже не слишком оригинален для кино, а вот с Биошоком соглашусь... Есть где фантазии разгуляться :)

[/quote]

Xbox 360 + PSP + WII
        Отправлено: 10.01.2008 11:34:59
        Elm  

easy

Баланс: 125

Награды:

про биошок недавно слух был, что уже подумывают о фильма по мотивам игры. но так как сейчас в голивуди бостуют сценаристы, даж церемонии отменяют, поэтому фильмов ждать ещё долго таких крутых. Elm 76476
          [quote name='Elm' message='76476'] про биошок недавно слух был, что уже подумывают о фильма по мотивам игры. но так как сейчас в голивуди бостуют сценаристы, даж церемонии отменяют, поэтому фильмов ждать ещё долго таких крутых. [/quote]