Обсуждение XBOX 360
xbox 360 arcade

RSS
Отправлено: 08.12.2007 18:17:40
xbox 360 arcade
klevakin  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Хочу приобрести xbox 360 arcade, сам не играю а жена замучила дай ей Sims2 и все, в МВидео появились Arcade с комплектом прикольных игрух на 1-2 часа. У меня вопрос чем эта конфигурация так плоха? Обычные игры там запустятся? Например Хало3? А можно докупить в последствии HDD? и вообще зачем он нужен? И еще вопрос где этот самый Sims2 купить? klevakin 73106
[quote=klevakin] Хочу приобрести xbox 360 arcade, сам не играю а жена замучила дай ей Sims2 и все, в МВидео появились Arcade с комплектом прикольных игрух на 1-2 часа. У меня вопрос чем эта конфигурация так плоха? Обычные игры там запустятся? Например Хало3? А можно докупить в последствии HDD? и вообще зачем он нужен? И еще вопрос где этот самый Sims2 купить? [/quote]

Отправлено: 10.12.2007 18:47:06
xbox 360 arcade
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Darkelf  

elementary

Баланс: 0

Награды:

На нем запустятся любые игры, т.к. железо там такое же как на всех ХВОХ. Отличается отсутствием жесткого диска, вместо него карта памяти на 512Мб. Если у вас есть скоростной интернет и вы будите качать что-то с XBOX Live, то жесткий диск вам просто необходим. Его можно докупить отдельно. Darkelf 73291
[quote name='Darkelf' message='73291'] На нем запустятся любые игры, т.к. железо там такое же как на всех ХВОХ. Отличается отсутствием жесткого диска, вместо него карта памяти на 512Мб. Если у вас есть скоростной интернет и вы будите качать что-то с XBOX Live, то жесткий диск вам просто необходим. Его можно докупить отдельно. [/quote]

"Только одну вещь нельзя купить за деньги...динозавра" Homer Simpson
Отправлено: 11.12.2007 8:47:34
xbox 360 arcade
zaIN  

za1Nx

Pen

15492

Зона

Recreation

casual

Баланс: 130

Награды:

не 512 а 256! жесткий без проблем можно потом докупиить и присоединить =) лично я собрался такой бандл брать =) а симс2, ну в любом магазине с ПК играми xDD zaIN 73334
[quote name='zaIN' message='73334'] не 512 а 256! жесткий без проблем можно потом докупиить и присоединить =) лично я собрался такой бандл брать =) а симс2, ну в любом магазине с ПК играми xDD [/quote]

Отправлено: 15.12.2007 20:51:37
xbox 360 arcade
vtec4ever  

easy

Баланс: 190

Награды:

У меня вопрос: какой кабель идет в комплектации arcade, и если обычный(один тюльпан на видео), то будет ли картинка 720р выдаваться на этом кабеле : http://spb.mvideo.ru/products/330429.html, а то постоянно перетыкать пять колокольчиков запарит( у меня там ps3 подкючена) vtec4ever 73901
[quote name='vtec4ever' message='73901'] У меня вопрос: какой кабель идет в комплектации arcade, и если обычный(один тюльпан на видео), то будет ли картинка 720р выдаваться на этом кабеле : http://spb.mvideo.ru/products/330429.html, а то постоянно перетыкать пять колокольчиков запарит( у меня там ps3 подкючена) [/quote]