Обсуждение XBOX 360
аудио

RSS
Отправлено: 04.12.2007 18:27:38
аудио
Bacca6u  

casual

Баланс: 800

Награды:

а можно к XBOX 360 на прямую подключить колонки формата 5.1 или 2.1 и т.д. Bacca6u 72549
    [quote=Bacca6u] а можно к XBOX 360 на прямую подключить колонки формата 5.1 или 2.1 и т.д. [/quote]

Отправлено: 04.12.2007 19:12:05
    аудио
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    slava_g  

casual

Баланс: 0

Награды:

Напрямую нельзя. Можно подключить к ресиверу с помощью оптического кабеля. slava_g 72555
      [quote name='slava_g' message='72555'] Напрямую нельзя. Можно подключить к ресиверу с помощью оптического кабеля. [/quote]

Отправлено: 04.12.2007 19:24:36
      аудио
      Bacca6u  

casual

Баланс: 800

Награды:

а можеш скинуть сайт чтобы я посмотрел на этот ресивер и оптический кабель Bacca6u 72558
        [quote name='Bacca6u' message='72558'] а можеш скинуть сайт чтобы я посмотрел на этот ресивер и оптический кабель [/quote]

Отправлено: 04.12.2007 21:46:27
        аудио
        slava_g  

casual

Баланс: 0

Награды:

Имел ввиду обычный ресивер для домашнего кинотеатра. Можно его соеденитьс боксом с помощью оптического кабеля. Гнездо находится на торцевой стороне компонентного шнура бокса. Второй вариант кабель HDMI (при наличии разъема HDMI у твоего бокса), но тут несколько сложнее т.к. нужен уже HDMI ресивер (HDMI кабели подключаются к ресиверу с целью обработки звука, а он в свою очередь подключается к ТВ HDMI кабелем (видео). Других вариантов получения многоканального звука мне не известно. slava_g 72580
          [quote name='slava_g' message='72580'] Имел ввиду обычный ресивер для домашнего кинотеатра. Можно его соеденитьс боксом с помощью оптического кабеля. Гнездо находится на торцевой стороне компонентного шнура бокса. Второй вариант кабель HDMI (при наличии разъема HDMI у твоего бокса), но тут несколько сложнее т.к. нужен уже HDMI ресивер (HDMI кабели подключаются к ресиверу с целью обработки звука, а он в свою очередь подключается к ТВ HDMI кабелем (видео). Других вариантов получения многоканального звука мне не известно. [/quote]