Обсуждение XBOX 360
Графика...

RSS
Отправлено: 18.11.2007 7:50:35
Графика...
Zigmen  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Вот решил я купить бокс,прихожу в магазин и решил посмареть на графику.Вначале они подключили на обычный телек через три тюльпана-графика мне не понравилась.Потом подключали через компонент на другом телеке,который должен выдавать 720p и почему то графика через тюльпаны и по компоненту не отличалась ничем,я имею ввиду по разрешению. И ещё вопрос:когда подключаеш по компоненту нада что-нибудь менять в настройках,чтобы поставить 720p??? Zigmen 70422
    [quote=Zigmen] Вот решил я купить бокс,прихожу в магазин и решил посмареть на графику.Вначале они подключили на обычный телек через три тюльпана-графика мне не понравилась.Потом подключали через компонент на другом телеке,который должен выдавать 720p и почему то графика через тюльпаны и по компоненту не отличалась ничем,я имею ввиду по разрешению. И ещё вопрос:когда подключаеш по компоненту нада что-нибудь менять в настройках,чтобы поставить 720p??? [/quote]

Отправлено: 18.11.2007 7:56:04
    Графика...
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Конечно...во-первых забудь про 720п и всегда выставляй максимальные что доступны: 1080i or 1080p, когда подключаешь консоль к HDTV телеку заходишь в консоль и в раздел "СИСТЕМА" дальше "Настройки консоли", потом в видео и там щелкаешь на максимум что представыленно Earmack 70425
    [quote name='Earmack' message='70425'] Конечно...во-первых забудь про 720п и всегда выставляй максимальные что доступны: 1080i or 1080p, когда подключаешь консоль к HDTV телеку заходишь в консоль и в раздел "СИСТЕМА" дальше "Настройки консоли", потом в видео и там щелкаешь на максимум что представыленно [/quote]

Отправлено: 18.11.2007 8:04:16
    Графика...
    Zigmen  

elementary

Награды:

<b>Earmack писал(а):</b><br> Конечно...во-первых забудь про 720п и всегда выставляй максимальные что доступны: 1080i or 1080p, когда подключаешь консоль к HDTV телеку заходишь в консоль и в раздел "СИСТЕМА" дальше "Настройки консоли", потом в видео и там щелкаешь на максимум что представыленно Ясно спс,а то я уже чуть было не разочаровался в боксе) Zigmen 70428
      [quote name='Zigmen' message='70428'] [QUOTE]Earmack писал(а):
      Конечно...во-первых забудь про 720п и всегда выставляй максимальные что доступны: 1080i or 1080p, когда подключаешь консоль к HDTV телеку заходишь в консоль и в раздел "СИСТЕМА" дальше "Настройки консоли", потом в видео и там щелкаешь на максимум что представыленно[/QUOTE] Ясно спс,а то я уже чуть было не разочаровался в боксе) [/quote]

Отправлено: 19.11.2007 14:52:07
      Графика...
      ReFridge  

elementary

Награды:

Earmack писал(а):
        Конечно...во-первых забудь про 720п и всегда выставляй максимальные что доступны: 1080i or 1080p, когда подключаешь консоль к HDTV телеку заходишь в консоль и в раздел "СИСТЕМА" дальше "Настройки консоли", потом в видео и там щелкаешь на максимум что представыленно

1080i у меня субъективно хуже, чем 720p

Телек Phillips 42PFбла бла бла FullHD :)

Зачем ставить 1080i?

ReFridge 70573
        [quote name='ReFridge' message='70573']

[QUOTE]Earmack писал(а):
        Конечно...во-первых забудь про 720п и всегда выставляй максимальные что доступны: 1080i or 1080p, когда подключаешь консоль к HDTV телеку заходишь в консоль и в раздел "СИСТЕМА" дальше "Настройки консоли", потом в видео и там щелкаешь на максимум что представыленно[/QUOTE]

Зачем ставить 1080i?

[/quote]

Отправлено: 20.11.2007 11:46:53
        Графика...
        slava_g  

casual

Награды:

<b>ReFridge писал(а):</b><br> <P><B>Earmack писал(а):</B><BR>Конечно...во-первых забудь про 720п и всегда выставляй максимальные что доступны: 1080i or 1080p, когда подключаешь консоль к HDTV телеку заходишь в консоль и в раздел "СИСТЕМА" дальше "Настройки консоли", потом в видео и там щелкаешь на максимум что представыленно </P> <P> </P> <P> </P> <P>1080i у меня субъективно хуже, чем 720p</P> <P>Телек Phillips 42PFбла бла бла FullHD :)</P> <P>Зачем ставить 1080i?</P> Да это зависит от процесооров данного конкретного телевизора. Не нравится 1080i включи 720p и не парься ;-))). По поводу 1080р очень не много моделей поддерживает 1080р через компонент, да их практически нет (для этого нужен HDMI), поэтому включать 1080р в настройках бокса смысла нет. slava_g 70683
          [quote name='slava_g' message='70683'] [QUOTE]ReFridge писал(а):

[QUOTE]Earmack писал(а):
          Конечно...во-первых забудь про 720п и всегда выставляй максимальные что доступны: 1080i or 1080p, когда подключаешь консоль к HDTV телеку заходишь в консоль и в раздел "СИСТЕМА" дальше "Настройки консоли", потом в видео и там щелкаешь на максимум что представыленно[/QUOTE]

Зачем ставить 1080i?

[/QUOTE] Да это зависит от процесооров данного конкретного телевизора. Не нравится 1080i включи 720p и не парься ;-))). По поводу 1080р очень не много моделей поддерживает 1080р через компонент, да их практически нет (для этого нужен HDMI), поэтому включать 1080р в настройках бокса смысла нет. [/quote]

Отправлено: 20.11.2007 12:10:16
          Графика...
          PREPADOK  

easy

Награды:

Earmack писал(а):
            Конечно...во-первых забудь про 720п и всегда выставляй максимальные что доступны: 1080i or 1080p, когда подключаешь консоль к HDTV телеку заходишь в консоль и в раздел "СИСТЕМА" дальше "Настройки консоли", потом в видео и там щелкаешь на максимум что представыленно

Это не так. Про 720p (1280*720) Забывать не стоит, т.к. большенство игр рендерится именно в этом разрешении. Излишние операции над видео сигналом ни к чему.

*бокс переделает в 1080i/p а потом телек будет переделывать под то что ему нужно, разве это хорошо?

PREPADOK 70685
            [quote name='PREPADOK' message='70685']

[QUOTE]Earmack писал(а):

Это не так. Про 720p (1280*720) Забывать не стоит, т.к. большенство игр рендерится именно в этом разрешении. Излишние операции над видео сигналом ни к чему.

*бокс переделает в 1080i/p а потом телек будет переделывать под то что ему нужно, разве это хорошо?

[/quote]

Отправлено: 06.01.2008 16:23:47
            Графика...

elementary

Награды:

LOL)))Графика НЕ от телека зависитЬь))А сугубо от кривости рук производителя той или инной игры)) то к примеру что у Хаур оф Виктори графа мягко говоря ужастная..не означает что это бокс такую графу те выдает) епт))) биошок к примеру..игра канеш тупая..но тем не менее..графика афугутельная...каждая капелька воды в 3Д..разработчики не поленились видимо...Ты пайми..еси пасадить на руль феррари ензо тя и в запарожец шумахера и вам над буит на время скажем праехать 1 км..то 201 працент шо пабедит шумахер а не ты))) улавливаешь?? iNfeCtEd mUsHrOoM 76057
              [quote name='iNfeCtEd mUsHrOoM' message='76057'] LOL)))Графика НЕ от телека зависитЬь))А сугубо от кривости рук производителя той или инной игры)) то к примеру что у Хаур оф Виктори графа мягко говоря ужастная..не означает что это бокс такую графу те выдает) епт))) биошок к примеру..игра канеш тупая..но тем не менее..графика афугутельная...каждая капелька воды в 3Д..разработчики не поленились видимо...Ты пайми..еси пасадить на руль феррари ензо тя и в запарожец шумахера и вам над буит на время скажем праехать 1 км..то 201 працент шо пабедит шумахер а не ты))) улавливаешь?? [/quote]

...Будущее есть лишь у тех...кто умеет верить в красоту своей мечты...Бог это эхо нашых собственных дел...