Отправлено:
08.07.2006 18:06:56
игры на боксе
|
кто сомной согласен, а???
xboxman
6983
[quote name='xboxman' message='6983']
кто сомной согласен, а???
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.07.2006 16:28:42
игры на боксе
|
Xbox интерессен не играми,а Live'ом Xbox обьеденил игроков,а это лучше чем навороченая графика,при том в игры на боксе монжно играть хоть сто лет с друзьями,а то что ты игру пройдёшь и она тебе надоест и нечего интерессного кроме графики нет. ;-)
SCorp[1]OH
7015
[quote name='SCorp[1]OH' message='7015']
Xbox интерессен не играми,а Live'ом Xbox обьеденил игроков,а это лучше чем навороченая графика,при том в игры на боксе монжно играть хоть сто лет с друзьями,а то что ты игру пройдёшь и она тебе надоест и нечего интерессного кроме графики нет. ;-)
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.07.2006 8:41:04
игры на боксе
|
Я не соглашусь с тобой, но в чем то с тобой согласен.
Дело в том, что игры на боксе еще не используют даже половины потенциала данной консоли. Но даже на данном этапе , графика на высоте.
А играть можно и на компе с джойстиком, и также можно в нете играть. Но чем больше играешься на приставке, тем сильнее тебя затягивает. Хотя не исключаю такие моменты как, люблю играть в C&C Generals. На PC они есть, но как узнал что C&C Tiberium Wars будут на боксе! Я сразу понял что комп остается для работы и пасьянса )))))
Ferting
7041
[quote name='Ferting' message='7041']
Я не соглашусь с тобой, но в чем то с тобой согласен.
Дело в том, что игры на боксе еще не используют даже половины потенциала данной консоли. Но даже на данном этапе , графика на высоте.
А играть можно и на компе с джойстиком, и также можно в нете играть. Но чем больше играешься на приставке, тем сильнее тебя затягивает. Хотя не исключаю такие моменты как, люблю играть в C&C Generals. На PC они есть, но как узнал что C&C Tiberium Wars будут на боксе! Я сразу понял что комп остается для работы и пасьянса )))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
16.07.2006 19:54:06
игры на боксе
|
Панель ЖК возьми или Плазму, а тогда сравнивать будешь, посмотри NFS MW и увидешь разницу.
PS. Сравненеие дал NFS MW, так как игра одна из лучших, для меня!
AXE
7109
[quote name='AXE' message='7109']
Панель ЖК возьми или Плазму, а тогда сравнивать будешь, посмотри NFS MW и увидешь разницу.
PS. Сравненеие дал NFS MW, так как игра одна из лучших, для меня!
[/quote]
Это моё мнение.
|
|
Отправлено:
17.07.2006 8:19:42
игры на боксе
|
лучше ЖК. у плазмы изображение хуже. И разрешение на ЖК выше.
Dr.Slash
7112
[quote name='Dr.Slash' message='7112']
лучше ЖК. у плазмы изображение хуже. И разрешение на ЖК выше.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2006 12:10:03
игры на боксе
|
Да пусть воюют.Главное чтобы цены упали в 5 раз )))
Ferting
7128
[quote name='Ferting' message='7128']
Да пусть воюют.Главное чтобы цены упали в 5 раз :))))
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2006 15:42:09
игры на боксе
|
Я бы не сказал, что игры на 360 по графике такие же, как на компе.
С мультисистемными играми это так и есть( и то, иногда на боксе лучше графика)
А ты видел такие игры ?
Gera of war
Lost planet
FN3
PGR 3
DoA 4
Первые два проекта еще не вышли, но лучше, чем там, я графики пока не видел.
realFOX
7132
[quote name='realFOX' message='7132']
Я бы не сказал, что игры на 360 по графике такие же, как на компе.
С мультисистемными играми это так и есть( и то, иногда на боксе лучше графика)
А ты видел такие игры ?
Gera of war
Lost planet
FN3
PGR 3
DoA 4
Первые два проекта еще не вышли, но лучше, чем там, я графики пока не видел.
[/quote]
|
|
Отправлено:
18.07.2006 17:38:54
игры на боксе
|
Моё мнение такое, приставка одназначно лучше, проше в обращении, никаких драйверов, DirectXов, SP1, SP2, и тому подобной мути, видео не менять, память не докупать, короче весь тот гемор, который присутствует на компе. Да комп хорош, для стратегий и RPG хотя рпг и на боксе я думаю скоро появятся, если уже... И я так думаю, не из-за того, что я в компьютерах 0 ,у самого компьютер с 1996г., просто в последнее время я разачеровался в компьютерных играх, последнее моё разочерование это Корсары3, после 4 патчей общей массой 92.3 это чудо игра продолжает вылетать и это не единственный случай из 10 игр (я говорю о лицензии естественно), с половиной, это в лучшем случае, возникают проблемы, а с боксом нет, так что бокс лучший(тьфу тьфу тьфу). Это моё мнение.
AXE
7145
[quote name='AXE' message='7145']
Моё мнение такое, приставка одназначно лучше, проше в обращении, никаких драйверов, DirectXов, SP1, SP2, и тому подобной мути, видео не менять, память не докупать, короче весь тот гемор, который присутствует на компе. Да комп хорош, для стратегий и RPG хотя рпг и на боксе я думаю скоро появятся, если уже... И я так думаю, не из-за того, что я в компьютерах 0 ,у самого компьютер с 1996г., просто в последнее время я разачеровался в компьютерных играх, последнее моё разочерование это Корсары3, после 4 патчей общей массой 92.3 это чудо игра продолжает вылетать и это не единственный случай из 10 игр (я говорю о лицензии естественно), с половиной, это в лучшем случае, возникают проблемы, а с боксом нет, так что бокс лучший(тьфу тьфу тьфу). Это моё мнение.
[/quote]
Это моё мнение.
|
|