Обсуждение XBOX 360
игры на боксе

RSS
Отправлено: 08.07.2006 17:05:47
игры на боксе
xboxman  

elementary

Баланс: 0

Награды:

извините если кто не согласен, но мое мнение таково**игры на боксе такие же как и на компе, никакого отличия я не вижу, а говорили что????!!! типо новое поколение нехт ген там*** фуфло это!!!!!!!!!! xboxman 6981
    [quote=xboxman] извините если кто не согласен, но мое мнение таково**игры на боксе такие же как и на компе, никакого отличия я не вижу, а говорили что????!!! типо новое поколение нехт ген там*** фуфло это!!!!!!!!!! [/quote]

Отправлено: 08.07.2006 18:06:56
    игры на боксе
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    xboxman  

elementary

Награды:

кто сомной согласен, а??? xboxman 6983
      [quote name='xboxman' message='6983'] кто сомной согласен, а??? [/quote]

Отправлено: 10.07.2006 16:28:42
      игры на боксе

elementary

Награды:

Xbox интерессен не играми,а Live'ом Xbox обьеденил игроков,а это лучше чем навороченая графика,при том в игры на боксе монжно играть хоть сто лет с друзьями,а то что ты игру пройдёшь и она тебе надоест и нечего интерессного кроме графики нет. ;-) SCorp[1]OH 7015
        [quote name='SCorp[1]OH' message='7015'] Xbox интерессен не играми,а Live'ом Xbox обьеденил игроков,а это лучше чем навороченая графика,при том в игры на боксе монжно играть хоть сто лет с друзьями,а то что ты игру пройдёшь и она тебе надоест и нечего интерессного кроме графики нет. ;-) [/quote]

Отправлено: 12.07.2006 8:41:04
        игры на боксе
        Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Я не соглашусь с тобой, но в чем то с тобой согласен. Дело в том, что игры на боксе еще не используют даже половины потенциала данной консоли. Но даже на данном этапе , графика на высоте. А играть можно и на компе с джойстиком, и также можно в нете играть. Но чем больше играешься на приставке, тем сильнее тебя затягивает. Хотя не исключаю такие моменты как, люблю играть в C&C Generals. На PC они есть, но как узнал что C&C Tiberium Wars будут на боксе! Я сразу понял что комп остается для работы и пасьянса ))))) Ferting 7041
          [quote name='Ferting' message='7041'] Я не соглашусь с тобой, но в чем то с тобой согласен. Дело в том, что игры на боксе еще не используют даже половины потенциала данной консоли. Но даже на данном этапе , графика на высоте. А играть можно и на компе с джойстиком, и также можно в нете играть. Но чем больше играешься на приставке, тем сильнее тебя затягивает. Хотя не исключаю такие моменты как, люблю играть в C&C Generals. На PC они есть, но как узнал что C&C Tiberium Wars будут на боксе! Я сразу понял что комп остается для работы и пасьянса ))))) [/quote]

Отправлено: 16.07.2006 19:54:06
          игры на боксе
          AXE  

casual

Награды:

Панель ЖК возьми или Плазму, а тогда сравнивать будешь, посмотри NFS MW и увидешь разницу.

PS. Сравненеие дал NFS MW, так как игра одна из лучших, для меня!

AXE 7109
            [quote name='AXE' message='7109']

Панель ЖК возьми или Плазму, а тогда сравнивать будешь, посмотри NFS MW и увидешь разницу.

PS. Сравненеие дал NFS MW, так как игра одна из лучших, для меня!

[/quote]

Это моё мнение.
            Отправлено: 17.07.2006 8:19:42
            игры на боксе
            Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

лучше ЖК. у плазмы изображение хуже. И разрешение на ЖК выше. Dr.Slash 7112
              [quote name='Dr.Slash' message='7112'] лучше ЖК. у плазмы изображение хуже. И разрешение на ЖК выше. [/quote]

Отправлено: 18.07.2006 12:10:03
              игры на боксе
              Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Да пусть воюют.Главное чтобы цены упали в 5 раз :)))) Ferting 7128
                [quote name='Ferting' message='7128'] Да пусть воюют.Главное чтобы цены упали в 5 раз :)))) [/quote]

Отправлено: 18.07.2006 15:42:09
                игры на боксе
                realFOX  

hard

Баланс: 195

Награды:

Я бы не сказал, что игры на 360 по графике такие же, как на компе.

С мультисистемными играми это так и есть( и то, иногда на боксе лучше графика)

А ты видел такие игры ?

Gera of war

Lost planet

FN3

PGR 3

DoA 4

Первые два проекта еще не вышли, но лучше, чем там, я графики пока не видел.

realFOX 7132
                  [quote name='realFOX' message='7132']

Я бы не сказал, что игры на 360 по графике такие же, как на компе.

С мультисистемными играми это так и есть( и то, иногда на боксе лучше графика)

А ты видел такие игры ?

Gera of war

Lost planet

FN3

PGR 3

DoA 4

Первые два проекта еще не вышли, но лучше, чем там, я графики пока не видел.

[/quote]

Отправлено: 18.07.2006 17:38:54
                  игры на боксе
                  AXE  

casual

Награды:

Моё мнение такое, приставка одназначно лучше, проше в обращении,  никаких драйверов, DirectXов, SP1, SP2, и тому подобной мути, видео не менять, память не докупать, короче весь тот гемор, который присутствует на компе. Да комп хорош, для стратегий и RPG хотя рпг и на боксе я думаю скоро появятся, если уже... И я так думаю, не из-за того, что я в компьютерах 0 ,у самого компьютер с 1996г., просто в последнее время я разачеровался в компьютерных играх, последнее моё разочерование это Корсары3, после 4 патчей общей массой 92.3 это чудо игра продолжает вылетать и это не единственный случай из 10 игр (я говорю о лицензии естественно), с половиной, это в лучшем случае, возникают проблемы, а с боксом нет, так что бокс лучший(тьфу тьфу тьфу). Это моё мнение.

AXE 7145
                    [quote name='AXE' message='7145']

Моё мнение такое, приставка одназначно лучше, проше в обращении, никаких драйверов, DirectXов, SP1, SP2, и тому подобной мути, видео не менять, память не докупать, короче весь тот гемор, который присутствует на компе. Да комп хорош, для стратегий и RPG хотя рпг и на боксе я думаю скоро появятся, если уже... И я так думаю, не из-за того, что я в компьютерах 0 ,у самого компьютер с 1996г., просто в последнее время я разачеровался в компьютерных играх, последнее моё разочерование это Корсары3, после 4 патчей общей массой 92.3 это чудо игра продолжает вылетать и это не единственный случай из 10 игр (я говорю о лицензии естественно), с половиной, это в лучшем случае, возникают проблемы, а с боксом нет, так что бокс лучший(тьфу тьфу тьфу). Это моё мнение.

[/quote]

Это моё мнение.