1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
12.11.2007 13:28:44
Дата выпуска бокса!!!
|
Лажа. Нужны июльские 2001-го.
Stranger
69394
[quote name='Stranger' message='69394']
Лажа. Нужны июльские 2001-го.
[/quote]
html запрещен )-:
|
|
Отправлено:
12.11.2007 13:43:22
Дата выпуска бокса!!!
|
ты где бокс с такой датой то нашел?
FANTOM
69400
[quote name='FANTOM' message='69400']
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 14:26:16
Дата выпуска бокса!!!
|
<b>FANTOM писал(а):</b><br>
А что такого удивительного???
Z.e.r.o
69410
[quote name='Z.e.r.o' message='69410']
[QUOTE]FANTOM писал(а):
ты где бокс с такой датой то нашел?[/QUOTE]
А что такого удивительного???
[/quote]
PSP and X-Box 360 RuleZZZ
|
|
Отправлено:
12.11.2007 14:49:14
Дата выпуска бокса!!!
|
Для сравнения: Покупал в этом сентябре в М.Видео. дата на боксе 2006-10-11.
ozmail
69414
[quote name='ozmail' message='69414']
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 14:56:03
Дата выпуска бокса!!!
|
<b>ozmail писал(а):</b><br>
Ща просто многие говорят, то что осенью или с ноября стали боксы собирать которые практически не перегреваются!!!!
А у тебя он сильно нагревается???
Z.e.r.o
69415
[quote name='Z.e.r.o' message='69415']
[QUOTE]ozmail писал(а):
Для сравнения: Покупал в этом сентябре в М.Видео. дата на боксе 2006-10-11.[/QUOTE]
Ща просто многие говорят, то что осенью или с ноября стали боксы собирать которые практически не перегреваются!!!!
А у тебя он сильно нагревается???
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 19:55:55
Дата выпуска бокса!!!
|
Коллеги! Прегревается не значит, что он с наружи горячий. Под пластиковым корпусом, еще металический и чтобы бокс был горячий на ошупь?! По идее боксы, кот. собраны осенью 2007 имеют новый процессор Falcon, если не ошибаюсь. Однако он не в каждой консоли с осенней датой выпуска. Западные журналисты даже прозали это "игрой осени" - найди Falcon в своей консоли. На многих технических сайтах все же утверждают, что главной причиной прергрева бокса является не центральный процессор, а видео чип, а он остался прежним, за исключением того, что появились улучшеные радиаторы на тепловых трубках + увеличенная плошадь охлаждения. Причиной поломки моего бокса (сейчас в ремонте собран 03/2007) являлся как раз перегрев видео.
slava_g
69481
[quote name='slava_g' message='69481']
Коллеги! Прегревается не значит, что он с наружи горячий. Под пластиковым корпусом, еще металический и чтобы бокс был горячий на ошупь?! По идее боксы, кот. собраны осенью 2007 имеют новый процессор Falcon, если не ошибаюсь. Однако он не в каждой консоли с осенней датой выпуска. Западные журналисты даже прозали это "игрой осени" - найди Falcon в своей консоли. На многих технических сайтах все же утверждают, что главной причиной прергрева бокса является не центральный процессор, а видео чип, а он остался прежним, за исключением того, что появились улучшеные радиаторы на тепловых трубках + увеличенная плошадь охлаждения. Причиной поломки моего бокса (сейчас в ремонте собран 03/2007) являлся как раз перегрев видео.
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 20:04:11
Дата выпуска бокса!!!
|
<b>slava_g писал(а):</b><br>
А как ты думаешь, если бокс октябрьский, то он будет нормальный???
ЗЫ:Просто я хочу купить бокс и не париться с перегревом итд!!!!! Просто я не такой богатый чтоб покупать себе бокс 360 каждые пол года!!!!! И хачу перед покупкой всё на 100% уточнить и быть во всём уверенным!!!!
Z.e.r.o
69482
[quote name='Z.e.r.o' message='69482']
[QUOTE]slava_g писал(а):
Коллеги! Прегревается не значит, что он с наружи горячий. Под пластиковым корпусом, еще металический и чтобы бокс был горячий на ошупь?! По идее боксы, кот. собраны осенью 2007 имеют новый процессор Falcon, если не ошибаюсь. Однако он не в каждой консоли с осенней датой выпуска. Западные журналисты даже прозали это "игрой осени" - найди Falcon в своей консоли. На многих технических сайтах все же утверждают, что главной причиной прергрева бокса является не центральный процессор, а видео чип, а он остался прежним, за исключением того, что появились улучшеные радиаторы на тепловых трубках + увеличенная плошадь охлаждения. Причиной поломки моего бокса (сейчас в ремонте собран 03/2007) являлся как раз перегрев видео.[/QUOTE]
А как ты думаешь, если бокс октябрьский, то он будет нормальный???
ЗЫ:Просто я хочу купить бокс и не париться с перегревом итд!!!!! Просто я не такой богатый чтоб покупать себе бокс 360 каждые пол года!!!!! И хачу перед покупкой всё на 100% уточнить и быть во всём уверенным!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 20:16:10
Дата выпуска бокса!!!
|
Да, честно говоря, тебе никто ничего гарантировать не может. Возьмешь официальный в магазине будет и гарантия. А по поводу даты выхода прочитай мой пост выше. :-)))
slava_g
69485
[quote name='slava_g' message='69485']
Да, честно говоря, тебе никто ничего гарантировать не может. Возьмешь официальный в магазине будет и гарантия. А по поводу даты выхода прочитай мой пост выше. :-)))
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 21:10:11
Дата выпуска бокса!!!
|
Так он ведь у тебя мартовский!!!! А надо сентябрь, октябрь или ноябрь!!!!
Z.e.r.o
69496
[quote name='Z.e.r.o' message='69496']
[QUOTE]slava_g писал(а):
Да, честно говоря, тебе никто ничего гарантировать не может. Возьмешь официальный в магазине будет и гарантия. А по поводу даты выхода прочитай мой пост выше. :-)))[/QUOTE]
Так он ведь у тебя мартовский!!!! А надо сентябрь, октябрь или ноябрь!!!!
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.11.2007 21:22:04
Дата выпуска бокса!!!
|
А почему многие говорят то что бокс с наружи горяченный и из отверстий воздух горячий идёт???
Z.e.r.o
69500
[quote name='Z.e.r.o' message='69500']
[QUOTE]slava_g писал(а):
Коллеги! Прегревается не значит, что он с наружи горячий. Под пластиковым корпусом, еще металический и чтобы бокс был горячий на ошупь?! По идее боксы, кот. собраны осенью 2007 имеют новый процессор Falcon, если не ошибаюсь. Однако он не в каждой консоли с осенней датой выпуска. Западные журналисты даже прозали это "игрой осени" - найди Falcon в своей консоли. На многих технических сайтах все же утверждают, что главной причиной прергрева бокса является не центральный процессор, а видео чип, а он остался прежним, за исключением того, что появились улучшеные радиаторы на тепловых трубках + увеличенная плошадь охлаждения. Причиной поломки моего бокса (сейчас в ремонте собран 03/2007) являлся как раз перегрев видео.[/QUOTE]
А почему многие говорят то что бокс с наружи горяченный и из отверстий воздух горячий идёт???
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|