Обсуждение XBOX 360
Дата выпуска бокса!!!

RSS
Отправлено: 12.11.2007 13:27:47
Дата выпуска бокса!!!
Z.e.r.o  

casual

Баланс: 0

Награды:

Народ!!!! А бокс 2007 года октября месяца нормальные??? Z.e.r.o 69393
    [quote=Z.e.r.o] Народ!!!! А бокс 2007 года октября месяца нормальные??? [/quote]

PSP and X-Box 360 RuleZZZ

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.11.2007 13:28:44
    Дата выпуска бокса!!!
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

Лажа. Нужны июльские 2001-го. Stranger 69394
      [quote name='Stranger' message='69394'] Лажа. Нужны июльские 2001-го. [/quote]

html запрещен )-:
      Отправлено: 12.11.2007 13:43:22
      Дата выпуска бокса!!!
      FANTOM  

casual

Баланс: 5

Награды:

ты где бокс с такой датой то нашел? FANTOM 69400
        [quote name='FANTOM' message='69400'] ты где бокс с такой датой то нашел? [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 14:26:16
        Дата выпуска бокса!!!
        Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>FANTOM писал(а):</b><br> ты где бокс с такой датой то нашел? А что такого удивительного??? Z.e.r.o 69410
          [quote name='Z.e.r.o' message='69410'] [QUOTE]FANTOM писал(а):
          ты где бокс с такой датой то нашел?[/QUOTE] А что такого удивительного??? [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 14:49:14
          Дата выпуска бокса!!!
          ozmail  

casual

Баланс: 140

Награды:

Для сравнения: Покупал в этом сентябре в М.Видео. дата на боксе 2006-10-11. ozmail 69414
            [quote name='ozmail' message='69414'] Для сравнения: Покупал в этом сентябре в М.Видео. дата на боксе 2006-10-11. [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 14:56:03
            Дата выпуска бокса!!!
            Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>ozmail писал(а):</b><br> Для сравнения: Покупал в этом сентябре в М.Видео. дата на боксе 2006-10-11. Ща просто многие говорят, то что осенью или с ноября стали боксы собирать которые практически не перегреваются!!!! А у тебя он сильно нагревается??? Z.e.r.o 69415
              [quote name='Z.e.r.o' message='69415'] [QUOTE]ozmail писал(а):
              Для сравнения: Покупал в этом сентябре в М.Видео. дата на боксе 2006-10-11.[/QUOTE] Ща просто многие говорят, то что осенью или с ноября стали боксы собирать которые практически не перегреваются!!!! А у тебя он сильно нагревается??? [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 19:55:55
              Дата выпуска бокса!!!
              slava_g  

casual

Награды:

Коллеги! Прегревается не значит, что он с наружи горячий. Под пластиковым корпусом, еще металический и чтобы бокс был горячий на ошупь?! По идее боксы, кот. собраны осенью 2007 имеют новый процессор Falcon, если не ошибаюсь. Однако он не в каждой консоли с осенней датой выпуска. Западные журналисты даже прозали это "игрой осени" - найди Falcon в своей консоли. На многих технических сайтах все же утверждают, что главной причиной прергрева бокса является не центральный процессор, а видео чип, а он остался прежним, за исключением того, что появились улучшеные радиаторы на тепловых трубках + увеличенная плошадь охлаждения. Причиной поломки моего бокса (сейчас в ремонте собран 03/2007) являлся как раз перегрев видео. slava_g 69481
                [quote name='slava_g' message='69481'] Коллеги! Прегревается не значит, что он с наружи горячий. Под пластиковым корпусом, еще металический и чтобы бокс был горячий на ошупь?! По идее боксы, кот. собраны осенью 2007 имеют новый процессор Falcon, если не ошибаюсь. Однако он не в каждой консоли с осенней датой выпуска. Западные журналисты даже прозали это "игрой осени" - найди Falcon в своей консоли. На многих технических сайтах все же утверждают, что главной причиной прергрева бокса является не центральный процессор, а видео чип, а он остался прежним, за исключением того, что появились улучшеные радиаторы на тепловых трубках + увеличенная плошадь охлаждения. Причиной поломки моего бокса (сейчас в ремонте собран 03/2007) являлся как раз перегрев видео. [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 20:04:11
                Дата выпуска бокса!!!
                Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>slava_g писал(а):</b><br> Коллеги! Прегревается не значит, что он с наружи горячий. Под пластиковым корпусом, еще металический и чтобы бокс был горячий на ошупь?! По идее боксы, кот. собраны осенью 2007 имеют новый процессор Falcon, если не ошибаюсь. Однако он не в каждой консоли с осенней датой выпуска. Западные журналисты даже прозали это "игрой осени" - найди Falcon в своей консоли. На многих технических сайтах все же утверждают, что главной причиной прергрева бокса является не центральный процессор, а видео чип, а он остался прежним, за исключением того, что появились улучшеные радиаторы на тепловых трубках + увеличенная плошадь охлаждения. Причиной поломки моего бокса (сейчас в ремонте собран 03/2007) являлся как раз перегрев видео. А как ты думаешь, если бокс октябрьский, то он будет нормальный??? ЗЫ:Просто я хочу купить бокс и не париться с перегревом итд!!!!! Просто я не такой богатый чтоб покупать себе бокс 360 каждые пол года!!!!! И хачу перед покупкой всё на 100% уточнить и быть во всём уверенным!!!! Z.e.r.o 69482
                  [quote name='Z.e.r.o' message='69482'] [QUOTE]slava_g писал(а):
                  Коллеги! Прегревается не значит, что он с наружи горячий. Под пластиковым корпусом, еще металический и чтобы бокс был горячий на ошупь?! По идее боксы, кот. собраны осенью 2007 имеют новый процессор Falcon, если не ошибаюсь. Однако он не в каждой консоли с осенней датой выпуска. Западные журналисты даже прозали это "игрой осени" - найди Falcon в своей консоли. На многих технических сайтах все же утверждают, что главной причиной прергрева бокса является не центральный процессор, а видео чип, а он остался прежним, за исключением того, что появились улучшеные радиаторы на тепловых трубках + увеличенная плошадь охлаждения. Причиной поломки моего бокса (сейчас в ремонте собран 03/2007) являлся как раз перегрев видео.[/QUOTE] А как ты думаешь, если бокс октябрьский, то он будет нормальный??? ЗЫ:Просто я хочу купить бокс и не париться с перегревом итд!!!!! Просто я не такой богатый чтоб покупать себе бокс 360 каждые пол года!!!!! И хачу перед покупкой всё на 100% уточнить и быть во всём уверенным!!!! [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 20:16:10
                  Дата выпуска бокса!!!
                  slava_g  

casual

Награды:

Да, честно говоря, тебе никто ничего гарантировать не может. Возьмешь официальный в магазине будет и гарантия. А по поводу даты выхода прочитай мой пост выше. :-))) slava_g 69485
                    [quote name='slava_g' message='69485'] Да, честно говоря, тебе никто ничего гарантировать не может. Возьмешь официальный в магазине будет и гарантия. А по поводу даты выхода прочитай мой пост выше. :-))) [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 21:10:11
                    Дата выпуска бокса!!!
                    Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>slava_g писал(а):</b><br> Да, честно говоря, тебе никто ничего гарантировать не может. Возьмешь официальный в магазине будет и гарантия. А по поводу даты выхода прочитай мой пост выше. :-))) Так он ведь у тебя мартовский!!!! А надо сентябрь, октябрь или ноябрь!!!! Z.e.r.o 69496
                      [quote name='Z.e.r.o' message='69496'] [QUOTE]slava_g писал(а):
                      Да, честно говоря, тебе никто ничего гарантировать не может. Возьмешь официальный в магазине будет и гарантия. А по поводу даты выхода прочитай мой пост выше. :-)))[/QUOTE] Так он ведь у тебя мартовский!!!! А надо сентябрь, октябрь или ноябрь!!!! [/quote]

Отправлено: 12.11.2007 21:22:04
                      Дата выпуска бокса!!!
                      Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>slava_g писал(а):</b><br> Коллеги! Прегревается не значит, что он с наружи горячий. Под пластиковым корпусом, еще металический и чтобы бокс был горячий на ошупь?! По идее боксы, кот. собраны осенью 2007 имеют новый процессор Falcon, если не ошибаюсь. Однако он не в каждой консоли с осенней датой выпуска. Западные журналисты даже прозали это "игрой осени" - найди Falcon в своей консоли. На многих технических сайтах все же утверждают, что главной причиной прергрева бокса является не центральный процессор, а видео чип, а он остался прежним, за исключением того, что появились улучшеные радиаторы на тепловых трубках + увеличенная плошадь охлаждения. Причиной поломки моего бокса (сейчас в ремонте собран 03/2007) являлся как раз перегрев видео. А почему многие говорят то что бокс с наружи горяченный и из отверстий воздух горячий идёт??? Z.e.r.o 69500
                        [quote name='Z.e.r.o' message='69500'] [QUOTE]slava_g писал(а):
                        Коллеги! Прегревается не значит, что он с наружи горячий. Под пластиковым корпусом, еще металический и чтобы бокс был горячий на ошупь?! По идее боксы, кот. собраны осенью 2007 имеют новый процессор Falcon, если не ошибаюсь. Однако он не в каждой консоли с осенней датой выпуска. Западные журналисты даже прозали это "игрой осени" - найди Falcon в своей консоли. На многих технических сайтах все же утверждают, что главной причиной прергрева бокса является не центральный процессор, а видео чип, а он остался прежним, за исключением того, что появились улучшеные радиаторы на тепловых трубках + увеличенная плошадь охлаждения. Причиной поломки моего бокса (сейчас в ремонте собран 03/2007) являлся как раз перегрев видео.[/QUOTE] А почему многие говорят то что бокс с наружи горяченный и из отверстий воздух горячий идёт??? [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице