Обсуждение XBOX 360
Какие вопросы задавать продовцам???)))

RSS
Отправлено: 11.11.2007 14:08:01
Z.e.r.o  

casual

Баланс: 0

Награды:

Вот очень скоро наступит тот день Х(30 Ноября), когда мне на день рожденья подарят х-бокс360!!!))) И вот я бы хотел бы узнать какие вопросы желательно задавать продавцам перед покупкой консоли??? (Типа там какого выпуска года консоль итд!!!! Z.e.r.o 69203
    [quote=Z.e.r.o] Вот очень скоро наступит тот день Х(30 Ноября), когда мне на день рожденья подарят х-бокс360!!!))) И вот я бы хотел бы узнать какие вопросы желательно задавать продавцам перед покупкой консоли??? (Типа там какого выпуска года консоль итд!!!! [/quote]

PSP and X-Box 360 RuleZZZ

Отправлено: 11.11.2007 14:37:35
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Награды:

Z.e.r.o писал(а):
      Вот очень скоро наступит тот день Х(30 Ноября), когда мне на день рожденья подарят х-бокс360!!!))) И вот я бы хотел бы узнать какие вопросы желательно задавать продавцам перед покупкой консоли??? (Типа там какого выпуска года консоль итд!!!!

Обязательно проверяй работоспособность консоли в магазине, запусти диск. Следи чтобы привод работал без подозрительного скрежета. Требуй гарантию на 3 года обязательно. Посмотришь дату выпуска консоли на задней стороне консоли, формат мм\дд\гггг

Волк неОдиночка 69211
      [quote name='Волк неОдиночка' message='69211']

[QUOTE]Z.e.r.o писал(а):
      Вот очень скоро наступит тот день Х(30 Ноября), когда мне на день рожденья подарят х-бокс360!!!))) И вот я бы хотел бы узнать какие вопросы желательно задавать продавцам перед покупкой консоли??? (Типа там какого выпуска года консоль итд!!!![/QUOTE]

Обязательно проверяй работоспособность консоли в магазине, запусти диск. Следи чтобы привод работал без подозрительного скрежета. Требуй гарантию на 3 года обязательно. Посмотришь дату выпуска консоли на задней стороне консоли, формат мм\дд\гггг

[/quote]

Отправлено: 11.11.2007 15:31:51
      Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>Волк неОдиночка писал(а):</b><br> <P><B>Z.e.r.o писал(а):</B><BR>Вот очень скоро наступит тот день Х(30 Ноября), когда мне на день рожденья подарят х-бокс360!!!))) И вот я бы хотел бы узнать какие вопросы желательно задавать продавцам перед покупкой консоли??? (Типа там какого выпуска года консоль итд!!!! </P> <P> </P> <P>Обязательно проверяй работоспособность консоли в магазине, запусти диск. Следи чтобы привод работал без подозрительного скрежета. Требуй гарантию на 3 года обязательно. Посмотришь дату выпуска консоли на задней стороне консоли, формат мм\дд\гггг</P> БОЛЬШОЕ СПС!!!! Z.e.r.o 69222
        [quote name='Z.e.r.o' message='69222'] [QUOTE]Волк неОдиночка писал(а):

[QUOTE]Z.e.r.o писал(а):
        Вот очень скоро наступит тот день Х(30 Ноября), когда мне на день рожденья подарят х-бокс360!!!))) И вот я бы хотел бы узнать какие вопросы желательно задавать продавцам перед покупкой консоли??? (Типа там какого выпуска года консоль итд!!!![/QUOTE]

[/QUOTE] БОЛЬШОЕ СПС!!!! [/quote]

Отправлено: 11.11.2007 15:41:58
        SerJnt  

elementary

Награды:

обязало попробуй в вертикале и горизонтальном положении приставки игру GoW! важныи аспект! SerJnt 69223
          [quote name='SerJnt' message='69223'] обязало попробуй в вертикале и горизонтальном положении приставки игру GoW! важныи аспект! [/quote]

Отправлено: 11.11.2007 15:43:16
          Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>SerJnt писал(а):</b><br> обязало попробуй в вертикале и горизонтальном положении приставки игру GoW! важныи аспект! А почему именно GoW???))) Z.e.r.o 69224
            [quote name='Z.e.r.o' message='69224'] [QUOTE]SerJnt писал(а):
            обязало попробуй в вертикале и горизонтальном положении приставки игру GoW! важныи аспект![/QUOTE] А почему именно GoW???))) [/quote]

Отправлено: 11.11.2007 15:51:39
            SerJnt  

elementary

Награды:

другие у меню до сих пор работают:-), в игромании отписывали про ети приставки(за окт.) еще про регби помоему. Царапаецца привод..пад..а! SerJnt 69225
              [quote name='SerJnt' message='69225'] другие у меню до сих пор работают:-), в игромании отписывали про ети приставки(за окт.) еще про регби помоему. Царапаецца привод..пад..а! [/quote]

Отправлено: 11.11.2007 15:58:40

easy

Награды:

SerJnt писал(а):
                другие у меню до сих пор работают:-), в игромании отписывали про ети приставки(за окт.) еще про регби помоему. Царапаецца привод..пад..а!

Самое главное - это гарантия...Остальное будет ОК, если гарантия будет на 3 года. Никаких приводов и царапин бояться не будешь...

Волк неОдиночка 69228
                [quote name='Волк неОдиночка' message='69228']

[QUOTE]SerJnt писал(а):
                другие у меню до сих пор работают:-), в игромании отписывали про ети приставки(за окт.) еще про регби помоему. Царапаецца привод..пад..а! [/QUOTE]

Самое главное - это гарантия...Остальное будет ОК, если гарантия будет на 3 года. Никаких приводов и царапин бояться не будешь...

[/quote]

Отправлено: 11.11.2007 16:15:19
                SerJnt  

elementary

Награды:

у нас гарант год, если на больше.. просят больше..хотя на ети бабки мона еще игрушечку приобрести...я вот правда и приобрел GoW жаль не проверил сразу нах, зато с завистью смотрю на турниры теперяча :-)... SerJnt 69232
                  [quote name='SerJnt' message='69232'] у нас гарант год, если на больше.. просят больше..хотя на ети бабки мона еще игрушечку приобрести...я вот правда и приобрел GoW жаль не проверил сразу нах, зато с завистью смотрю на турниры теперяча :-)... [/quote]

Отправлено: 11.11.2007 21:01:54
                  general  

easy

Баланс: 100

Награды:

кто нить может сфоткать где на коробке дата выпуска? ну и выложить соответственно) general 69294
                    [quote name='general' message='69294'] кто нить может сфоткать где на коробке дата выпуска? ну и выложить соответственно) [/quote]

No one lives forever Удача сопутствует дерзким! - Александр Македонский
                    Отправлено: 11.11.2007 21:35:00
                    Z.e.r.o  

casual

Награды:

<b>general писал(а):</b><br> кто нить может сфоткать где на коробке дата выпуска? ну и выложить соответственно) На обратной стороне бокса, где такая наклеичка!!!!)) Вот там и дата изготовления!!!!))) Z.e.r.o 69297
                      [quote name='Z.e.r.o' message='69297'] [QUOTE]general писал(а):
                      кто нить может сфоткать где на коробке дата выпуска? ну и выложить соответственно)[/QUOTE] На обратной стороне бокса, где такая наклеичка!!!!)) Вот там и дата изготовления!!!!))) [/quote]