Обсуждение XBOX 360
TEMA

RSS
Отправлено: 26.06.2006 12:05:34
TEMA

elementary

Баланс: 0

Награды:

Люди, неуспел еще купить x-box, как вскачил 3-ий геморой на жопе. Может ли мне, глупому ,обьяснит нормальным Как подключается инет к етому белому ящику. Провайдер у меня centel.ru. Сетевой карты нет,  шнур от выделинки вставляется в комп. Mожно-ли без четвертого гемороя выдернуть етот самый шнур и вставить B етот ящик. Прописать в настройках его ip adress и остальную чепуху, подключиться к лайву

P.S. Пишу  так как не врубаюсь зачем покупать всякий гавяный роутер или докупать вторую сетевую карту ??????????????????????????????????pic_2872_1.jpg

Dreamcatcherr 6530
    [quote=Dreamcatcherr]

Люди, неуспел еще купить x-box[360], как вскачил 3-ий геморой на жопе. Может ли мне, глупому ,обьяснит нормальным [человеческим языком, а не марсианина из HALO]Как подключается инет к етому белому ящику. Провайдер у меня centel.ru. Сетевой карты нет, шнур от выделинки вставляется в комп. Mожно-ли без четвертого гемороя выдернуть етот самый шнур и вставить B етот ящик. Прописать в настройках его ip adress[COMPUTERA] и остальную чепуху, подключиться к лайву

P.S. Пишу так как не врубаюсь зачем покупать всякий гавяный роутер или докупать вторую сетевую карту ??????????????????????????????????[THB]pic_2872_1.jpg[/THB]

[/quote]

Отправлено: 27.06.2006 8:47:23
    Re: TEMA
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    NoFX  

elementary

Награды:

У меня такая же хня, один в один: тотже провайдер, тоже шнур в комп и тотже вопрос. NoFX 6550
      [quote name='NoFX' message='6550'] У меня такая же хня, один в один: тотже провайдер, тоже шнур в комп и тотже вопрос. [/quote]

"Слишком мало рока и очень много слов!"(Тараканы!)
      Отправлено: 27.06.2006 11:39:07
      Re: TEMA
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Награды:

NoFX напишите
        У меня такая же хня, один в один: тотже провайдер, тоже шнур в комп и тотже вопрос.

Ti Gde Shivesh???

Dreamcatcherr 6555
        [quote name='Dreamcatcherr' message='6555']

[QUOTE]NoFX напишите
        У меня такая же хня, один в один: тотже провайдер, тоже шнур в комп и тотже вопрос.[/QUOTE]

Ti Gde Shivesh???

[/quote]