Обсуждение XBOX 360
посоветуйте

RSS
Отправлено: 14.10.2007 15:06:40
посоветуйте
ALIKZ  

elementary

Баланс: 5

Награды:

подскажите, какую игруху лучше взять? Bioshock или Halo3 ?? ALIKZ 65070
    [quote=ALIKZ] подскажите, какую игруху лучше взять? Bioshock или Halo3 ?? [/quote]

Отправлено: 14.10.2007 16:50:52
    посоветуйте
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

easy

Баланс: 0

Награды:

В Bioshock отсутствует онлайн...ты пройдешь игру один раз и все...

В НАLO 3 онлайн еще долго будет поддерживать твой интерес...сделай так...сначала купи  HALO3, а потом ,как будет возможность, сразу бери Bioshock, такую игру пропускать нельзя.

Волк неОдиночка 65071
      [quote name='Волк неОдиночка' message='65071']

В Bioshock отсутствует онлайн...ты пройдешь игру один раз и все...

В НАLO 3 онлайн еще долго будет поддерживать твой интерес...сделай так...сначала купи HALO3, а потом ,как будет возможность, сразу бери Bioshock, такую игру пропускать нельзя.

[/quote]

Отправлено: 15.10.2007 11:24:31
      посоветуйте
      ALIKZ  

elementary

Баланс: 5

Награды:

пасиб! но у меня нет лайва! (( Так биошок стоящая вещь да?! Просто на комп взял - а он не идёт! Плохая видюха. Вот и думаю, что проще взять на бокс да ещё и коллекторз эдишн! А вот хало3, ещё ваще не знаю! ALIKZ 65072
        [quote name='ALIKZ' message='65072'] пасиб! но у меня нет лайва! (( Так биошок стоящая вещь да?! Просто на комп взял - а он не идёт! Плохая видюха. Вот и думаю, что проще взять на бокс да ещё и коллекторз эдишн! А вот хало3, ещё ваще не знаю! [/quote]

Отправлено: 15.10.2007 11:48:48
        посоветуйте
        Rei  

elementary

Награды:

Бери обе игры :)

На мой взгляд, Bioshock очень красив, интересен, но, имхо, динамика в нем средняя. Т.е. можно ходить, бродить - хоп, монстрики повалил - постреляли, опять ходим, бродим :) Хало, на мой взгляд, не такой красивый но очень динамичный. Собственно, имхо, обе игры достойны для покупки. Можно сначала купить Bioshock, а потом Halo3 (раз нет доступа к Live).

Rei 65073
          [quote name='Rei' message='65073']

Бери обе игры :)

На мой взгляд, Bioshock очень красив, интересен, но, имхо, динамика в нем средняя. Т.е. можно ходить, бродить - хоп, монстрики повалил - постреляли, опять ходим, бродим :) Хало, на мой взгляд, не такой красивый но очень динамичный. Собственно, имхо, обе игры достойны для покупки. Можно сначала купить Bioshock, а потом Halo3 (раз нет доступа к Live).

[/quote]

Отправлено: 15.10.2007 14:03:52
          посоветуйте
          GIZZO  

elementary

Награды:

Взять Биошок либо Хало,третьего не дано...

ИМХО без Лайфа брать Хало бессмысленно.Так что бери Биошок.Хало аж целых три части вышло,если просто тупо играть не думая о сюжете,разработке которого разрабы потратили больше половины времени разработки,то тупость какая-то получается.А Биошок в единственном экземпляре так казать,игруха просто сцупер,а еще и коллекторз едишн это ваще сладко.

GIZZO 65074
            [quote name='GIZZO' message='65074']

Взять Биошок либо Хало,третьего не дано...

ИМХО без Лайфа брать Хало бессмысленно.Так что бери Биошок.Хало аж целых три части вышло,если просто тупо играть не думая о сюжете,разработке которого разрабы потратили больше половины времени разработки,то тупость какая-то получается.А Биошок в единственном экземпляре так казать,игруха просто сцупер,а еще и коллекторз едишн это ваще сладко.

[/quote]

Отправлено: 15.10.2007 18:11:27
            посоветуйте
            Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

<b>ALIKZ писал(а):</b><br> подскажите, какую игруху лучше взять? Bioshock или Halo3 ?? Игры очень разные, тебе надо брать обе Earmack 65075
            [quote name='Earmack' message='65075'] [QUOTE]ALIKZ писал(а):
            подскажите, какую игруху лучше взять? Bioshock или Halo3 ??[/QUOTE] Игры очень разные, тебе надо брать обе [/quote]