Обсуждение XBOX 360
XBOX 360 Console Halo 3 Limited Edition - Кто-нибудь купил себе?

RSS
Отправлено: 08.10.2007 21:17:39
Earmack  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Интересно кто себе купил и как вам по сравнению с "Premium" версией? Earmack 63740
[quote=Earmack] Интересно кто себе купил и как вам по сравнению с "Premium" версией? [/quote]

Отправлено: 13.10.2007 20:19:53
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Stranger  

hard

Баланс: 1423

Награды:

65 нм рулят. Но разве у нас продается эта SKU? Никто ничего не заявлял вроде бы.

Stranger 64825
    [quote name='Stranger' message='64825']

65 нм рулят. Но разве у нас продается эта SKU? Никто ничего не заявлял вроде бы.

[/quote]

html запрещен )-:
    Отправлено: 15.10.2007 6:16:18
    VEnity  

elementary

Баланс: 0

Награды:

...я вчера купил XBOX 360 Console Halo 3 Limited Edition...правда купил не в Москве, а в Вильнюсе (Литва) за 1445 лит (15 000 рублей)...от Премиум одно отличие - оформление всего, что было в коробке под стиль Halo 3...игра, соответственно, не прилагалась, поэтому пришлось выложить ещё 256 лит (2600 рублей) за саму игру... ...одно могу сказать - выглядит и сам аппарат, джойстик и наушник очень даже здорова в "халовском" исполнении... VEnity 64988
      [quote name='VEnity' message='64988'] ...я вчера купил XBOX 360 Console Halo 3 Limited Edition...правда купил не в Москве, а в Вильнюсе (Литва) за 1445 лит (15 000 рублей)...от Премиум одно отличие - оформление всего, что было в коробке под стиль Halo 3...игра, соответственно, не прилагалась, поэтому пришлось выложить ещё 256 лит (2600 рублей) за саму игру... ...одно могу сказать - выглядит и сам аппарат, джойстик и наушник очень даже здорова в "халовском" исполнении... [/quote]

...trust no 1...
      Отправлено: 15.10.2007 7:22:41

hardcore

Баланс: 1825

Награды:

<b>VEnity писал(а):</b><br> ...я вчера купил XBOX 360 Console Halo 3 Limited Edition...правда купил не в Москве, а в Вильнюсе (Литва) за 1445 лит (15 000 рублей)...от Премиум одно отличие - оформление всего, что было в коробке под стиль Halo 3...игра, соответственно, не прилагалась, поэтому пришлось выложить ещё 256 лит (2600 рублей) за саму игру... свинство, раз такой уникальный комплект, могли бы и соответствующую игру добавить. Или же добавили,да только наши умельцы вынули и отдельно продали =) meravingian 64996
        [quote name='meravingian' message='64996'] [QUOTE]VEnity писал(а):
        ...я вчера купил XBOX 360 Console Halo 3 Limited Edition...правда купил не в Москве, а в Вильнюсе (Литва) за 1445 лит (15 000 рублей)...от Премиум одно отличие - оформление всего, что было в коробке под стиль Halo 3...игра, соответственно, не прилагалась, поэтому пришлось выложить ещё 256 лит (2600 рублей) за саму игру... [/QUOTE] свинство, раз такой уникальный комплект, могли бы и соответствующую игру добавить. Или же добавили,да только наши умельцы вынули и отдельно продали =) [/quote]

Thank you for not bitching.
        Отправлено: 15.10.2007 7:42:21
        VEnity  

elementary

Награды:

...не-а, на коробке с консолью написано, что игра продаётся отдельно...да и запечатана коробочка так, что сразу будет видно вскрывалась она или нет... VEnity 64999
          [quote name='VEnity' message='64999'] ...не-а, на коробке с консолью написано, что игра продаётся отдельно...да и запечатана коробочка так, что сразу будет видно вскрывалась она или нет... [/quote]

...trust no 1...
          Отправлено: 18.10.2007 16:33:39
          relik  

elementary

Награды:

У меня такой вопрос. XBOX 360 Halo 3 Limited Edition поставляется с процессором на 65нм. А ELITE, которые будут поставляться в Россию официально(Русские версии) будут на 90нм или на 65нм? relik 65462
            [quote name='relik' message='65462'] У меня такой вопрос. XBOX 360 Halo 3 Limited Edition поставляется с процессором на 65нм. А ELITE, которые будут поставляться в Россию официально(Русские версии) будут на 90нм или на 65нм? [/quote]

Отправлено: 18.10.2007 16:33:41
            relik  

elementary

Награды:

У меня такой вопрос. XBOX 360 Halo 3 Limited Edition поставляется с процессором на 65нм. А ELITE, которые будут поставляться в Россию официально(Русские версии) будут на 90нм или на 65нм? relik 65463
              [quote name='relik' message='65463'] У меня такой вопрос. XBOX 360 Halo 3 Limited Edition поставляется с процессором на 65нм. А ELITE, которые будут поставляться в Россию официально(Русские версии) будут на 90нм или на 65нм? [/quote]

Отправлено: 18.10.2007 17:16:22
              Tesarus  

casual

Награды:

Видел я эту радость на юноне у барыг. Красивая до одурения, но второй бокс мне в общем пока не к чему был. Но если мои глаза мне не врут - видел я сзади сего чуда HDMI (которго в моем PRO естественно нет). И насколько мне известно - только часть Halo 3 LE идёт по 65нм технологии, а другая - по 90. Tesarus 65465
                [quote name='Tesarus' message='65465'] Видел я эту радость на юноне у барыг. Красивая до одурения, но второй бокс мне в общем пока не к чему был. Но если мои глаза мне не врут - видел я сзади сего чуда HDMI (которго в моем PRO естественно нет). И насколько мне известно - только часть Halo 3 LE идёт по 65нм технологии, а другая - по 90. [/quote]

УВЛ