1 2 >>Количество постов на странице
|
Отправлено:
29.09.2007 18:16:22
Шум и скрежет от дисков.
|
Скорее всего это с дисководом что-то не так.
Streame
62466
[quote name='Streame' message='62466']
Скорее всего это с дисководом что-то не так.
[/quote]
|
|
Отправлено:
29.09.2007 19:13:19
Шум и скрежет от дисков.
|
У меня теперь 2 ХВОХ360...потому что у первого такая же проблема, скрипит, скрежещит, и не грузит диски...и я скоро отправлю его на починку...отдавай в ремонт по быстрому, не тяни...Скоро все диски перестанут загружаться....ты просто мучаешь ХВОХ360...дело либо в лазере, либо нужна замена привода...в любом случае, ремонт тебе обойдется дешевле, чем покупка нового ХВОХ360...
Волк неОдиночка
62476
[quote name='Волк неОдиночка' message='62476']
У меня теперь 2 ХВОХ360...потому что у первого такая же проблема, скрипит, скрежещит, и не грузит диски...и я скоро отправлю его на починку...отдавай в ремонт по быстрому, не тяни...Скоро все диски перестанут загружаться....ты просто мучаешь ХВОХ360...дело либо в лазере, либо нужна замена привода...в любом случае, ремонт тебе обойдется дешевле, чем покупка нового ХВОХ360...
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2007 7:45:35
Шум и скрежет от дисков.
|
Консоль шитая и диски пиратские.Других в городе просто не существует.Только Ps3 возят и диски к ней лицензию.Чтобы найти не шумный диск надо очень постараться.Консоли месяца 3 и дисков довольно много все работают нормально.В магазине когда покупаешь диски при проверке могут шуметь а у меня нет или наоборот.Так например я брал 4 Dead Rising и не один толком не работал.И так почти с каждым диском.
DEN90
62506
[quote name='DEN90' message='62506']
Консоль шитая и диски пиратские.Других в городе просто не существует.Только Ps3 возят и диски к ней лицензию.Чтобы найти не шумный диск надо очень постараться.Консоли месяца 3 и дисков довольно много все работают нормально.В магазине когда покупаешь диски при проверке могут шуметь а у меня нет или наоборот.Так например я брал 4 Dead Rising и не один толком не работал.И так почти с каждым диском.
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2007 8:53:12
Шум и скрежет от дисков.
|
Суете в привод самопал и хотите, чтобы бокс нормально работал ?
Dim7
62510
[quote name='Dim7' message='62510']
[/quote]
|
|
Отправлено:
30.09.2007 18:05:28
Шум и скрежет от дисков.
|
<b>Dim7 писал(а):</b><br>
Извини не богач на лицезию.Да и те диски что уже есть работают нормально.
DEN90
62570
[quote name='DEN90' message='62570']
[QUOTE]Dim7 писал(а):
Суете в привод самопал и хотите, чтобы бокс нормально работал ? [/QUOTE]
Извини не богач на лицезию.Да и те диски что уже есть работают нормально.
[/quote]
|
|
Отправлено:
01.10.2007 14:31:08
Шум и скрежет от дисков.
|
А мне не богачу, но на лицензии, что сказать??
Dim7
62656
[quote name='Dim7' message='62656']
А мне не богачу, но на лицензии, что сказать??
[/quote]
|
|
Отправлено:
02.10.2007 5:27:28
Шум и скрежет от дисков.
|
<b>DEN90 писал(а):</b><br>
Вот и причина... Тут существует выбор: пользоваться дешевой пираткой и мириться с тем, что Ваш привод медленно, но верно умирает или тратиться на лицензию, но и иметь большую уверенность в том, что привод будет здоровым...
HotShot
62740
[quote name='HotShot' message='62740']
[QUOTE]DEN90 писал(а):
Консоль шитая и диски пиратские.Других в городе просто не существует.Только Ps3 возят и диски к ней лицензию.Чтобы найти не шумный диск надо очень постараться.Консоли месяца 3 и дисков довольно много все работают нормально.В магазине когда покупаешь диски при проверке могут шуметь а у меня нет или наоборот.Так например я брал 4 Dead Rising и не один толком не работал.И так почти с каждым диском.[/QUOTE]
Вот и причина... Тут существует выбор: пользоваться дешевой пираткой и мириться с тем, что Ваш привод медленно, но верно умирает или тратиться на лицензию, но и иметь большую уверенность в том, что привод будет здоровым...
[/quote]
|
|
Отправлено:
10.10.2007 10:56:24
Шум и скрежет от дисков.
|
Т.е. чиповку смысла нет брать что-ли?
(o)ne
63941
[quote name='(o)ne' message='63941']
[/quote]
|
|
Отправлено:
12.10.2007 13:21:11
Шум и скрежет от дисков.
|
<b>(o)ne писал(а):</b><br>
Решать тебе, но у меня самого бокс не прошитый.
HotShot
64646
[quote name='HotShot' message='64646']
[QUOTE](o)ne писал(а):
Т.е. чиповку смысла нет брать что-ли?[/QUOTE]
Решать тебе, но у меня самого бокс не прошитый.
[/quote]
|
|
Отправлено:
13.10.2007 2:08:40
Шум и скрежет от дисков.
|
Посчитай ,сколько у тебя пиратских дисков...И выбери то, что ТЕБЕ РЕАЛЬНО нравится...получится не так уж и много...Пиратство развязывает руки, и побуждает покупать ВСЕ что есть в наличии, а не то что нравится...Пользование лицензией научит тебя быть более разборчивым, и взвешивать за и против за приобретение каждого диска...Покупай на лицензии только хиты, и только те игры, которые в лайве будут служить тебе долго...
Волк неОдиночка
64721
[quote name='Волк неОдиночка' message='64721']
Посчитай ,сколько у тебя пиратских дисков...И выбери то, что ТЕБЕ РЕАЛЬНО нравится...получится не так уж и много...Пиратство развязывает руки, и побуждает покупать ВСЕ что есть в наличии, а не то что нравится...Пользование лицензией научит тебя быть более разборчивым, и взвешивать за и против за приобретение каждого диска...Покупай на лицензии только хиты, и только те игры, которые в лайве будут служить тебе долго...
[/quote]
|
|
Переход на страницу: 1 2 >>Количество постов на странице
|