Обсуждение XBOX 360
Шум и скрежет от дисков.

RSS
Отправлено: 29.09.2007 16:37:43
Шум и скрежет от дисков.
DEN90  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Купил сегодня Stranglehold и Darkness,шум от дисков ужасный.Что это особенности привода или плохие диски,ведь многие игры работают без проблем. DEN90 62455
    [quote=DEN90] Купил сегодня Stranglehold и Darkness,шум от дисков ужасный.Что это особенности привода или плохие диски,ведь многие игры работают без проблем. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 29.09.2007 18:16:22
    Шум и скрежет от дисков.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Streame  

casual

Баланс: 50

Награды:

Скорее всего это с дисководом что-то не так. Streame 62466
      [quote name='Streame' message='62466'] Скорее всего это с дисководом что-то не так. [/quote]

Отправлено: 29.09.2007 19:13:19
      Шум и скрежет от дисков.

easy

Награды:

У меня теперь 2 ХВОХ360...потому что у первого такая же проблема, скрипит, скрежещит, и не грузит диски...и я скоро отправлю его на починку...отдавай в ремонт по быстрому, не тяни...Скоро все диски перестанут загружаться....ты просто мучаешь ХВОХ360...дело либо в лазере, либо нужна замена привода...в любом случае, ремонт тебе обойдется дешевле, чем покупка нового ХВОХ360... Волк неОдиночка 62476
        [quote name='Волк неОдиночка' message='62476'] У меня теперь 2 ХВОХ360...потому что у первого такая же проблема, скрипит, скрежещит, и не грузит диски...и я скоро отправлю его на починку...отдавай в ремонт по быстрому, не тяни...Скоро все диски перестанут загружаться....ты просто мучаешь ХВОХ360...дело либо в лазере, либо нужна замена привода...в любом случае, ремонт тебе обойдется дешевле, чем покупка нового ХВОХ360... [/quote]

Отправлено: 30.09.2007 7:45:35
        Шум и скрежет от дисков.
        DEN90  

elementary

Награды:

Консоль шитая и диски пиратские.Других в городе просто не существует.Только Ps3 возят и диски к ней лицензию.Чтобы найти не шумный диск надо очень постараться.Консоли месяца 3 и дисков довольно много все работают нормально.В магазине когда покупаешь диски при проверке могут шуметь а у меня нет или наоборот.Так например я брал 4 Dead Rising и не один толком не работал.И так почти с каждым диском. DEN90 62506
          [quote name='DEN90' message='62506'] Консоль шитая и диски пиратские.Других в городе просто не существует.Только Ps3 возят и диски к ней лицензию.Чтобы найти не шумный диск надо очень постараться.Консоли месяца 3 и дисков довольно много все работают нормально.В магазине когда покупаешь диски при проверке могут шуметь а у меня нет или наоборот.Так например я брал 4 Dead Rising и не один толком не работал.И так почти с каждым диском. [/quote]

Отправлено: 30.09.2007 8:53:12
          Шум и скрежет от дисков.
          Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

Суете в привод самопал и хотите, чтобы бокс нормально работал ? Dim7 62510
            [quote name='Dim7' message='62510'] Суете в привод самопал и хотите, чтобы бокс нормально работал ? [/quote]

Отправлено: 30.09.2007 18:05:28
            Шум и скрежет от дисков.
            DEN90  

elementary

Награды:

<b>Dim7 писал(а):</b><br> Суете в привод самопал и хотите, чтобы бокс нормально работал ? Извини не богач на лицезию.Да и те диски что уже есть работают нормально. DEN90 62570
              [quote name='DEN90' message='62570'] [QUOTE]Dim7 писал(а):
              Суете в привод самопал и хотите, чтобы бокс нормально работал ? [/QUOTE] Извини не богач на лицезию.Да и те диски что уже есть работают нормально. [/quote]

Отправлено: 01.10.2007 14:31:08
              Шум и скрежет от дисков.
              Dim7  

casual

Баланс: 20

Награды:

А мне не богачу, но на лицензии, что сказать?? Dim7 62656
                [quote name='Dim7' message='62656'] А мне не богачу, но на лицензии, что сказать?? [/quote]

Отправлено: 02.10.2007 5:27:28
                Шум и скрежет от дисков.
                HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

<b>DEN90 писал(а):</b><br> Консоль шитая и диски пиратские.Других в городе просто не существует.Только Ps3 возят и диски к ней лицензию.Чтобы найти не шумный диск надо очень постараться.Консоли месяца 3 и дисков довольно много все работают нормально.В магазине когда покупаешь диски при проверке могут шуметь а у меня нет или наоборот.Так например я брал 4 Dead Rising и не один толком не работал.И так почти с каждым диском. Вот и причина... Тут существует выбор: пользоваться дешевой пираткой и мириться с тем, что Ваш привод медленно, но верно умирает или тратиться на лицензию, но и иметь большую уверенность в том, что привод будет здоровым... HotShot 62740
                  [quote name='HotShot' message='62740'] [QUOTE]DEN90 писал(а):
                  Консоль шитая и диски пиратские.Других в городе просто не существует.Только Ps3 возят и диски к ней лицензию.Чтобы найти не шумный диск надо очень постараться.Консоли месяца 3 и дисков довольно много все работают нормально.В магазине когда покупаешь диски при проверке могут шуметь а у меня нет или наоборот.Так например я брал 4 Dead Rising и не один толком не работал.И так почти с каждым диском.[/QUOTE] Вот и причина... Тут существует выбор: пользоваться дешевой пираткой и мириться с тем, что Ваш привод медленно, но верно умирает или тратиться на лицензию, но и иметь большую уверенность в том, что привод будет здоровым... [/quote]

Отправлено: 10.10.2007 10:56:24
                  Шум и скрежет от дисков.
                  (o)ne  

elementary

Баланс: 15

Награды:

Т.е. чиповку смысла нет брать что-ли? (o)ne 63941
                    [quote name='(o)ne' message='63941'] Т.е. чиповку смысла нет брать что-ли? [/quote]

Отправлено: 12.10.2007 13:21:11
                    Шум и скрежет от дисков.
                    HotShot  

medium

Баланс: 5

Награды:

<b>(o)ne писал(а):</b><br> Т.е. чиповку смысла нет брать что-ли? Решать тебе, но у меня самого бокс не прошитый. HotShot 64646
                      [quote name='HotShot' message='64646'] [QUOTE](o)ne писал(а):
                      Т.е. чиповку смысла нет брать что-ли?[/QUOTE] Решать тебе, но у меня самого бокс не прошитый. [/quote]

Отправлено: 13.10.2007 2:08:40
                      Шум и скрежет от дисков.

easy

Награды:

Посчитай ,сколько у тебя пиратских дисков...И выбери то, что ТЕБЕ РЕАЛЬНО нравится...получится не так уж и много...Пиратство развязывает руки, и побуждает покупать ВСЕ что есть в наличии, а не то что нравится...Пользование лицензией научит тебя быть более разборчивым, и взвешивать за и против за приобретение каждого диска...Покупай на лицензии только хиты, и только те игры, которые в лайве будут служить тебе долго... Волк неОдиночка 64721
                        [quote name='Волк неОдиночка' message='64721'] Посчитай ,сколько у тебя пиратских дисков...И выбери то, что ТЕБЕ РЕАЛЬНО нравится...получится не так уж и много...Пиратство развязывает руки, и побуждает покупать ВСЕ что есть в наличии, а не то что нравится...Пользование лицензией научит тебя быть более разборчивым, и взвешивать за и против за приобретение каждого диска...Покупай на лицензии только хиты, и только те игры, которые в лайве будут служить тебе долго... [/quote]

Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице