Обсуждение XBOX 360
Помогите новичку.

RSS
Отправлено: 28.09.2007 3:56:09
Помогите новичку.
elysin  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Привет всем. Подарили мне недавно бокс, а у него нет в комплекте ни HDD, ни карты памяти. Вот думаю что теперь купить. Для сохранения игрушек достаточно ли карточки 64mb и если купить только ж.диск, будут ли на него записываться сохранения. Поодскажите пожалуйста. elysin 62285
    [quote=elysin] Привет всем. Подарили мне недавно бокс, а у него нет в комплекте ни HDD, ни карты памяти. Вот думаю что теперь купить. Для сохранения игрушек достаточно ли карточки 64mb и если купить только ж.диск, будут ли на него записываться сохранения. Поодскажите пожалуйста. [/quote]

Отправлено: 28.09.2007 6:32:32
    Помогите новичку.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    y-type  

casual

Баланс: 150

Награды:

конечно бери HDD. на него всё сохраняется, и проблем с нехваткой памяти небудет... y-type 62292
      [quote name='y-type' message='62292'] конечно бери HDD. на него всё сохраняется, и проблем с нехваткой памяти небудет... [/quote]

Y-Type, with the best regards...
      Отправлено: 28.09.2007 7:22:11
      Помогите новичку.
      Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
      elysin  

elementary

Баланс: 0

Награды:

<b>y-type писал(а):</b><br> конечно бери HDD. на него всё сохраняется, и проблем с нехваткой памяти небудет... Спасибо. elysin 62299
        [quote name='elysin' message='62299'] [QUOTE]y-type писал(а):
        конечно бери HDD. на него всё сохраняется, и проблем с нехваткой памяти небудет...[/QUOTE] Спасибо. [/quote]