Обсуждение XBOX 360
Цена Xbox 360.

RSS
Отправлено: 13.06.2006 12:22:59
Цена Xbox 360.

easy

Баланс: 55

Награды:

Хочу задать вопрос. Я собираюсь купить бокс и случайно заглянул на американские и европейские сайты, там цена xbox 360 Premium  (на всех сайтах) 275$, А у нас в два раза больше. Как вы думаете может стоить транспортировка из европы 270$????? PashokXIII 6213
    [quote=PashokXIII] Хочу задать вопрос. Я собираюсь купить бокс и случайно заглянул на американские и европейские сайты, там цена xbox 360 Premium (на всех сайтах) 275$, А у нас в два раза больше. Как вы думаете может стоить транспортировка из европы 270$????? [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
    Дейл Карнеги

Отправлено: 13.06.2006 13:50:20
    Re: Цена Xbox 360.
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Ferting  

hard

Баланс: 190

Награды:

Нет! В Европе ЕВРО а не доллары.. Соответственно овчинка выделки не стоит :).. Купи лучше здесь. Не верь этим ценам 275 доларов..нет таких.Может быть на Core Версию. А ее смысла брать нет..Вернее не выгодно. Посмотри цену на offo.ru. Приемлемая. Ferting 6217
      [quote name='Ferting' message='6217'] Нет! В Европе ЕВРО а не доллары.. Соответственно овчинка выделки не стоит :).. Купи лучше здесь. Не верь этим ценам 275 доларов..нет таких.Может быть на Core Версию. А ее смысла брать нет..Вернее не выгодно. Посмотри цену на offo.ru. Приемлемая. [/quote]

Отправлено: 13.06.2006 23:35:52

easy

Баланс: 55

Награды:

Так понимаешь, я везде читаю, просто если зайти на www.xbox.com и посмотреть где можно купить, там на всех сайтах чена 275-300$. PashokXIII 6233
        [quote name='PashokXIII' message='6233'] Так понимаешь, я везде читаю, просто если зайти на www.xbox.com и посмотреть где можно купить, там на всех сайтах чена 275-300$. [/quote]

"Три предмета являются самыми интересными в мире... Секс, собственность и религия. При помощи первого мы можем создавать жизнь, при помощи второго мы поддерживаем ее, а при помощи третьего мы надеемся продолжить ее в другом мире."
        Дейл Карнеги
        Отправлено: 13.06.2006 23:52:32
        Dr.Slash  

expert

Баланс: 45

Награды:

Если хочешь нормально играть , то нужна PAL версия. А пал версия в комплектации CORE стоит 299 евро, Premium - 399 евро.

Dr.Slash 6236
          [quote name='Dr.Slash' message='6236']

Если хочешь нормально играть , то нужна PAL версия. А пал версия в комплектации CORE стоит 299 евро, Premium - 399 евро.

[/quote]

Отправлено: 16.06.2006 17:44:25
          Stratege  

easy

Баланс: 0

Награды:

Dr.Slash напишите

Если хочешь нормально играть , то нужна PAL версия. А пал версия в комплектации CORE стоит 299 евро, Premium - 399 евро.А если заказывать оттуда то автоматом опадаешь на растаможку посылки а это еще +30%. Вариант с заказом откуда консоли выгоден только если кто-то туда едет кто может тебе её привезти, тогда в принципе еще можно даже сэкономить если оформить возврат  VAT ~15% от цены. В прочем и на посылочных его можно оформить, но всё равно заплатить таможне придется.Посему купить здесь выходит почти также как и там.

Stratege 6308
            [quote name='Stratege' message='6308'] [QUOTE]Dr.Slash напишите

Если хочешь нормально играть , то нужна PAL версия. А пал версия в комплектации CORE стоит 299 евро, Premium - 399 евро.[/QUOTE]А если заказывать оттуда то автоматом опадаешь на растаможку посылки а это еще +30%. Вариант с заказом откуда консоли выгоден только если кто-то туда едет кто может тебе её привезти, тогда в принципе еще можно даже сэкономить если оформить возврат VAT ~15% от цены. В прочем и на посылочных его можно оформить, но всё равно заплатить таможне придется.Посему купить здесь выходит почти также как и там.

[/quote]

Отправлено: 11.07.2006 0:25:17
            dalves  

elementary

Баланс: 0

Награды:

цены действительно везде разные и порой трудно угадать,а иногда и вовсе не возможно как и где лучше купить с хорошим соотношением цена+качество !!! знаю только одно - цена в Хабаровске около 20кило рублей ... и ни куда не денешься dalves 7021
              [quote name='dalves' message='7021'] цены действительно везде разные и порой трудно угадать,а иногда и вовсе не возможно как и где лучше купить с хорошим соотношением цена+качество !!! знаю только одно - цена в Хабаровске около 20кило рублей ... и ни куда не денешься [/quote]

Отправлено: 11.07.2006 9:47:42
              DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

Закажи в Мокскве с доставкой до тебя. возможно в итоге выйдет дешевле. Если например отправлять тем же Желдором. Та же Оффо отправят тебе кстати DiXX 7024
                [quote name='DiXX' message='7024'] Закажи в Мокскве с доставкой до тебя. возможно в итоге выйдет дешевле. Если например отправлять тем же Желдором. Та же Оффо отправят тебе кстати [/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com