Обсуждение XBOX 360
Копия HDD

RSS
Отправлено: 28.08.2007 9:04:16
Копия HDD
ko911  

hard

Баланс: 5

Награды:

Я, буду отпровлять приставку на обмен. Мне надо скопиравать инфу. У меня там игры( аркады). Покупать заново не охота. ko911 59393
    [quote=ko911] Я, буду отпровлять приставку на обмен. Мне надо скопиравать инфу. У меня там игры( аркады). Покупать заново не охота. [/quote]

1 2 >>
    Количество постов на странице
    Отправлено: 28.08.2007 10:17:28
    Копия HDD
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    DiXX  

leader

Баланс: 4431

Награды:

ko911 писал(а):
      Я, буду отпровлять приставку на обмен. Мне надо скопиравать инфу. У меня там игры( аркады). Покупать заново не охота.

А тебе и не надо покупать заново. ты просто их заново качать будешь. 

DiXX 59404
      [quote name='DiXX' message='59404']

[QUOTE]ko911 писал(а):
      Я, буду отпровлять приставку на обмен. Мне надо скопиравать инфу. У меня там игры( аркады). Покупать заново не охота.[/QUOTE]

А тебе и не надо покупать заново. ты просто их заново качать будешь.

[/quote]

Руководитель интернет сообщества xbox.fatalgame.com
      Отправлено: 28.08.2007 13:03:04
      Копия HDD
      haker-pfa  

casual

Баланс: 0

Награды:

ko911 писал(а):
        Я, буду отпровлять приставку на обмен. Мне надо скопиравать инфу. У меня там игры( аркады). Покупать заново не охота.

У тебя 1 вариант - вытащить HDD. Хотя есть и второй: потом скачивать всё заново!  

haker-pfa 59452
        [quote name='haker-pfa' message='59452']

[QUOTE]ko911 писал(а):
        Я, буду отпровлять приставку на обмен. Мне надо скопиравать инфу. У меня там игры( аркады). Покупать заново не охота.[/QUOTE]

У тебя 1 вариант - вытащить HDD. Хотя есть и второй: потом скачивать всё заново!

[/quote]

Отправлено: 28.08.2007 13:39:01
        Копия HDD
        ko911  

hard

Награды:

Не нармально, можно вернуть просто приставку. Класс!!!!!!!! Спасиба, помогли.

Кстати спросить хотел: Как копиравать с 20 Гб на 120 гб. Готовлюсь к Elite в европе!

ko911 59460
          [quote name='ko911' message='59460']

Кстати спросить хотел: Как копиравать с 20 Гб на 120 гб. Готовлюсь к Elite в европе!

[/quote]

Отправлено: 28.08.2007 16:32:45
          Копия HDD
          Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>ko911 писал(а):</b><br> <P>Не нармально, можно вернуть просто приставку. Класс!!!!!!!! Спасиба, помогли. </P> <P>Кстати спросить хотел: Как копиравать с 20 Гб на 120 гб. Готовлюсь к Elite в европе!</P> В комплекте с Элитом идет шнур для подключения 2-х HDD и диск, который надо вставить в какой-то из боксов, точно не помню в какой именно. Nobunaga 59476
            [quote name='Nobunaga' message='59476'] [QUOTE]ko911 писал(а):

[/QUOTE] В комплекте с Элитом идет шнур для подключения 2-х HDD и диск, который надо вставить в какой-то из боксов, точно не помню в какой именно. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
            Отправлено: 28.08.2007 17:29:29
            Копия HDD
            ko911  

hard

Награды:

Надо будет купить консоль. А правда что Elite практически не ломается? ko911 59485
              [quote name='ko911' message='59485'] Надо будет купить консоль. А правда что Elite практически не ломается? [/quote]

Отправлено: 28.08.2007 21:29:43
              Копия HDD
              Rasmu  

casual

Награды:

<b>Nobunaga писал(а):</b><br> <b>ko911 писал(а):</b><br> <P>Не нармально, можно вернуть просто приставку. Класс!!!!!!!! Спасиба, помогли. </P> <P>Кстати спросить хотел: Как копиравать с 20 Гб на 120 гб. Готовлюсь к Elite в европе!</P> В комплекте с Элитом идет шнур для подключения 2-х HDD и диск, который надо вставить в какой-то из боксов, точно не помню в какой именно. Шо за бред? Ниче подобного там нету! И дисками никакими не пахнет! Или я ослеп ты хочешь сказать? Он даже сцука не греется =) У мя трансформатор греется больше бокса))) Rasmu 59517
                [quote name='Rasmu' message='59517'] [QUOTE]Nobunaga писал(а):
                [QUOTE]ko911 писал(а):

[/QUOTE] В комплекте с Элитом идет шнур для подключения 2-х HDD и диск, который надо вставить в какой-то из боксов, точно не помню в какой именно.[/QUOTE] Шо за бред? Ниче подобного там нету! И дисками никакими не пахнет! Или я ослеп ты хочешь сказать? Он даже сцука не греется =) У мя трансформатор греется больше бокса))) [/quote]

Отправлено: 29.08.2007 1:27:15
                Копия HDD
                ko911  

hard

Награды:

Он про Elite говорил. ko911 59526
                  [quote name='ko911' message='59526'] Он про Elite говорил. [/quote]

Отправлено: 29.08.2007 4:15:22
                  Копия HDD
                  Rasmu  

casual

Награды:

<b>ko911 писал(а):</b><br> Он про Elite говорил. А я о чем? Нету там никакого шнура! И дисков тоже! Я являюсь владельцем Элита))) Привезли из Америки,куплен в Хьюстоне. Партия 2007-06-19. Rasmu 59530
                    [quote name='Rasmu' message='59530'] [QUOTE]ko911 писал(а):
                    Он про Elite говорил.[/QUOTE] А я о чем? Нету там никакого шнура! И дисков тоже! Я являюсь владельцем Элита))) Привезли из Америки,куплен в Хьюстоне. Партия 2007-06-19. [/quote]

Отправлено: 29.08.2007 5:26:59
                    Копия HDD
                    ko911  

hard

Награды:

А как догда копировать? ko911 59537
                      [quote name='ko911' message='59537'] А как догда копировать? [/quote]

Отправлено: 29.08.2007 6:44:23
                      Копия HDD
                      Nobunaga  

medium

Баланс: 40

Награды:

<b>Rasmu писал(а):</b><br> <b>ko911 писал(а):</b><br> Он про Elite говорил. А я о чем? Нету там никакого шнура! И дисков тоже! Я являюсь владельцем Элита))) Привезли из Америки,куплен в Хьюстоне. Партия 2007-06-19. Откуда мне знать почему у тебя нет шнура?Зайди на сайт xbox.com, там черным по белому написано что в комплекте с Элитом идут шнур и диск, для переноса данных на HDD. Там даже видео на эту тему есть. Nobunaga 59544
                        [quote name='Nobunaga' message='59544'] [QUOTE]Rasmu писал(а):
                        [QUOTE]ko911 писал(а):
                        Он про Elite говорил.[/QUOTE] А я о чем? Нету там никакого шнура! И дисков тоже! Я являюсь владельцем Элита))) Привезли из Америки,куплен в Хьюстоне. Партия 2007-06-19.[/QUOTE] Откуда мне знать почему у тебя нет шнура?Зайди на сайт xbox.com, там черным по белому написано что в комплекте с Элитом идут шнур и диск, для переноса данных на HDD. Там даже видео на эту тему есть. [/quote]

Что видит сканер? Может ли он видить, что творится в твоей голове? В сердце?
                        Переход на страницу: 1 2 >>
                        Количество постов на странице