цена \ =\ качество ась ась??? 20

цена \ =\ качество ась ась??? 20: Результаты.

RSS
Отправлено: 25.08.2007 14:53:08
Cheg  

administrator

Баланс: 25155

Награды:

• SuperModerator

Я может кого-то растраиваю , но только у новых приставок такие проблемы.... вот винда виста- класс игравая платформа, глупости . вот PS3 тоже гниль где нормальный чел в странах со средним зароботком тел возмет с1080i где я спрашиваю и блюводные диски по 70 баксов будет хапать да еще и с трансформером или с гари потером - гниль , бокс это просто цветок среди гнили, даже странно может его делала не микромягкаяфорточка а сега ??? да еще если она левая да с левыми дисками да еще если есть резаки 2 штука и двухслойные болванки ой ой куда понесло.... за последние пол года вышло ровным счетом на пк только 0 вот может индустрия уже зависла и чтото будет совсем другое типа ВР или полного погружения ась ась????( без всяких там DDR 1,2,3,4 HDD ata,sata P1,2,3,4,5)_

Отправлено: 25.08.2007 15:01:16
Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
Breed  

hardcore

Баланс: 20420

Награды:

Чето я те совсем не понял , что ты хотел узнать то ? Ps почаще используй запятые . а то вместо трех ты укладываешь все в одно предложение

Отправлено: 25.08.2007 15:46:27

hardcore

Награды:

[QUOTE]Cheg писал(а):
      Я может кого-то растраиваю , но только у новых приставок такие проблемы.... вот винда виста- класс игравая платформа, глупости . вот PS3 тоже гниль где нормальный чел в странах со средним зароботком тел возмет с1080i где я спрашиваю и блюводные диски по 70 баксов будет хапать да еще и с трансформером или с гари потером - гниль , бокс это просто цветок среди гнили, даже странно может его делала не микромягкаяфорточка а сега ??? да еще если она левая да с левыми дисками да еще если есть резаки 2 штука и двухслойные болванки ой ой куда понесло.... за последние пол года вышло ровным счетом на пк только 0 вот может индустрия уже зависла и чтото будет совсем другое типа ВР или полного погружения ась ась????( без всяких там DDR 1,2,3,4 HDD ata,sata P1,2,3,4,5)_[/QUOTE]

Ха ! во тебя пропрало, ваще улет... а речь то о чем ?

Отправлено: 25.08.2007 15:48:17
      HotShot  

hardcore

Награды:

[QUOTE]<b>Cheg писал(а):</b><br> Я может кого-то растраиваю , но только у новых приставок такие проблемы.... вот винда виста- класс игравая платформа, глупости . вот PS3 тоже гниль где нормальный чел в странах со средним зароботком тел возмет с1080i где я спрашиваю и блюводные диски по 70 баксов будет хапать да еще и с трансформером или с гари потером - гниль , бокс это просто цветок среди гнили, даже странно может его делала не микромягкаяфорточка а сега ??? да еще если она левая да с левыми дисками да еще если есть резаки 2 штука и двухслойные болванки ой ой куда понесло.... за последние пол года вышло ровным счетом на пк только 0 вот может индустрия уже зависла и чтото будет совсем другое типа ВР или полного погружения ась ась????( без всяких там DDR 1,2,3,4 HDD ata,sata P1,2,3,4,5)_[/QUOTE] Сядь, успокойся, выпей горячего чаю и еще раз, доступным и понятным языком напиши-то, что ты хотел спросить\сказать.

Отправлено: 25.08.2007 17:21:07
        ko911  

hardcore

Награды:

Человек в чувствах ;))))

Отправлено: 25.08.2007 17:52:07
          Boogyman  

hardcore

Награды:

[QUOTE]Cheg писал(а):
            Я может кого-то растраиваю , но только у новых приставок такие проблемы.... вот винда виста- класс игравая платформа, глупости . вот PS3 тоже гниль где нормальный чел в странах со средним зароботком тел возмет с1080i где я спрашиваю и блюводные диски по 70 баксов будет хапать да еще и с трансформером или с гари потером - гниль , бокс это просто цветок среди гнили, даже странно может его делала не микромягкаяфорточка а сега ??? да еще если она левая да с левыми дисками да еще если есть резаки 2 штука и двухслойные болванки ой ой куда понесло.... за последние пол года вышло ровным счетом на пк только 0 вот может индустрия уже зависла и чтото будет совсем другое типа ВР или полного погружения ась ась????( без всяких там DDR 1,2,3,4 HDD ata,sata P1,2,3,4,5)_[/QUOTE]

что ты пьешь?? я тоже хочу

Отправлено: 25.08.2007 18:22:15
            Nobunaga  

hardcore

Награды:

[QUOTE]<b>Cheg писал(а):</b><br> Я может кого-то растраиваю , но только у новых приставок такие проблемы.... вот винда виста- класс игравая платформа, глупости . вот PS3 тоже гниль где нормальный чел в странах со средним зароботком тел возмет с1080i где я спрашиваю и блюводные диски по 70 баксов будет хапать да еще и с трансформером или с гари потером - гниль , бокс это просто цветок среди гнили, даже странно может его делала не микромягкаяфорточка а сега ??? да еще если она левая да с левыми дисками да еще если есть резаки 2 штука и двухслойные болванки ой ой куда понесло.... за последние пол года вышло ровным счетом на пк только 0 вот может индустрия уже зависла и чтото будет совсем другое типа ВР или полного погружения ась ась????( без всяких там DDR 1,2,3,4 HDD ata,sata P1,2,3,4,5)_[/QUOTE] Чувак обкурился!