Обсуждение XBOX 360
Все ли я учел для покупки бокса?

RSS
Отправлено: 03.08.2007 1:07:55

elementary

Баланс: 0

Награды:

Не смог найти темы и поэтому решил написать сюда. Мне интересно все ли я учел для покупке бокса или нет? если нет то жобавте чего не хватает =)

1.Привод Samsung (слышал чтобы играть в лайве на пир. дисках нужен именно он, или я неправ?)  
    2.Прошивка iXtreme 1.2
    3.Не покупать приставку с датой выше 2006-12-xx,
    4. Брать Xbox360 PAL

Самый главный вопрос это прошивки. Подскажите какие вообще существуют и какие у каждой приимущества, я думаюю такая тема была уже, подскажите ссылку.

и еще пару вопросиков. Проблемно ли будет прошить допустим с iXtreme 1.2 на какую нибуть другую, или же нужно будет нести на перепрошивку?

И последний как отличить приводы самсунг от хитачи?

Буду очень благодарен если ответите...

MadGangster 54924
    [quote=MadGangster]

Не смог найти темы и поэтому решил написать сюда. Мне интересно все ли я учел для покупке бокса или нет? если нет то жобавте чего не хватает =)

1.Привод Samsung (слышал чтобы играть в лайве на пир. дисках нужен именно он, или я неправ?)
    2.Прошивка iXtreme 1.2
    3.Не покупать приставку с датой выше 2006-12-xx,
    4. Брать Xbox360 PAL

Самый главный вопрос это прошивки. Подскажите какие вообще существуют и какие у каждой приимущества, я думаюю такая тема была уже, подскажите ссылку.

и еще пару вопросиков. Проблемно ли будет прошить допустим с iXtreme 1.2 на какую нибуть другую, или же нужно будет нести на перепрошивку?

И последний как отличить приводы самсунг от хитачи?

Буду очень благодарен если ответите...

[/quote]

<< 1 2 3 4
    Количество постов на странице
    Отправлено: 12.08.2007 20:22:41
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ

elementary

Баланс: 0

Награды:

Администрации незачот. Blindwalker 57080
      [quote name='Blindwalker' message='57080'] Администрации незачот. [/quote]

The former World Of Warcraft™ gamer.
      Отправлено: 08.02.2011 14:29:49
      mr.cod  

elementary

Баланс: 105

Награды:

я против PS3 за пиратсво на xbox,играю в лайве уже год прошивка LT+!!! mr.cod 243196
        [quote name='mr.cod' message='243196'] я против PS3 за пиратсво на xbox,играю в лайве уже год прошивка LT+!!! [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 14:43:54
        Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Я смотрю, ты не угомонишься?!
          Так может вместо языкочесания подумаешь найти работу, чтоб хватало на лицензию?
          Rzhevscky 243199
          [quote name='Rzhevscky' message='243199'] Я смотрю, ты не угомонишься?! Так может вместо языкочесания подумаешь найти работу, чтоб хватало на лицензию? [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 15:15:27

hard

Баланс: 4670

Награды:

Может у него уже есть работа, но на лицензию не хватает DullishModio 243201
            [quote name='DullishModio' message='243201'] Может у него уже есть работа, но на лицензию не хватает [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 15:20:06

hard

Баланс: 6365

Награды:

DullishModio пишет

Может у него уже есть работа, но на лицензию не хватает

Тогда нужно приводить свои аппетиты в соответствие со своими возможностями. На одну б/у игру месяц вполне хватит даже при хохляцкой з/п
              Darth_Elven 243202
              [quote name='Darth_Elven' message='243202'] [quote name='DullishModio' message='243201'] Может у него уже есть работа, но на лицензию не хватает [/quote] Тогда нужно приводить свои аппетиты в соответствие со своими возможностями. На одну б/у игру месяц вполне хватит даже при хохляцкой з/п [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 15:25:27
              deer  

elementary

Баланс: 185

Награды:

mr.cod пишет

,играю в лайве уже год прошивка LT+!!!

Нам не интересно какая у тебя прошивка и сколько ты играешь в лайве! Хотя когда забанят можешь отписаться :)  
                deer 243203
                [quote name='deer' message='243203'] [quote name='mr.cod' message='243196'] ,играю в лайве уже год прошивка LT+!!! [/quote] Нам не интересно какая у тебя прошивка и сколько ты играешь в лайве! Хотя когда забанят можешь отписаться :) [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 15:25:36
                Rzhevscky  

moderator

Баланс: 18280

Награды:

Darth_Elven, не заводись!
                  Всё равно товарища DullishModio в этой стихии х..й переспоришь...
                  Хотя, если начнете, будет 1 плюс - закроют эту тему...

DullishModio пишет

Может у него уже есть работа, но на лицензию не хватает

На игрища время есть? Пусть уменьшит время игрищ...
                  Rzhevscky 243204
                  [quote name='Rzhevscky' message='243204'] [b]Darth_Elven[/b], не заводись! Всё равно товарища [b]DullishModio[/b] в этой стихии х..й переспоришь... Хотя, если начнете, будет 1 плюс - закроют эту тему... [quote name='DullishModio' message='243201'] Может у него уже есть работа, но на лицензию не хватает [/quote] На игрища время есть? Пусть уменьшит время игрищ... [/quote]

Отправлено: 08.02.2011 15:26:51
                  edlight  

hardcore

Баланс: 25200

Награды:

Чего вы на некропостера, трепло и и спермотоксикозника так реагируете? Вот его вопросы:
                    1)Приставку мне подарили 1 января и вот последние 2 недел она стала виснуть то есть,я играю пару часов она виснит и единственый выход выключить и включить,что ето может быть?,прошивка LT+,железо самое последние.
                    2)как можно подключить к Xbox Live?у меня мобильный интернет модем 3G.
                    3)и как через HDMI кабель подключить к DVD для dolby 5.1?

Какой год? Какой Лайв? Короче "Собака лает - ветер носит"
                    edlight 243205
                    [quote name='edlight' message='243205'] Чего вы на некропостера, трепло и и спермотоксикозника так реагируете? Вот его вопросы: [i]1)Приставку мне подарили 1 января и вот последние 2 недел она стала виснуть то есть,я играю пару часов она виснит и единственый выход выключить и включить,что ето может быть?,прошивка LT+,железо самое последние. 2)как можно подключить к Xbox Live?у меня мобильный интернет модем 3G. 3)и как через HDMI кабель подключить к DVD для dolby 5.1?[/i] Какой год? Какой Лайв? Короче "Собака лает - ветер носит" [/quote]

Зачем делать сложным,
                    То что проще простого?
                    Переход на страницу: << 1 2 3 4
                    Количество постов на странице