Обсуждение XBOX 360
Лан

RSS
Отправлено: 21.07.2007 8:47:55
Лан
GhostLIFE  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Здрасти пипл, я уже купил давно купил PS3 и понял что лана на ней попросту нет! и вот я пока что подумываю купить XBOX 360 по этому у меня есть вопросы насчет лана , я видел в инет магазинах WiFi прибор ... или че то в этом вроде , так вот можно ли по этому агрегату играть по лану или он тока как у PS3 для инета (правда там он встроеный), Мне очень надо знать ибо я с другом собраюсь купить ближе к ноябрю по иксбоксу и неахота морочкатся с проводами.. Читал тему для новичков и нифига не понял .... решил тута написать GhostLIFE 52694
    [quote=GhostLIFE] Здрасти пипл, я уже купил давно купил PS3 и понял что лана на ней попросту нет! и вот я пока что подумываю купить XBOX 360 по этому у меня есть вопросы насчет лана , я видел в инет магазинах WiFi прибор ... или че то в этом вроде , так вот можно ли по этому агрегату играть по лану или он тока как у PS3 для инета (правда там он встроеный), Мне очень надо знать ибо я с другом собраюсь купить ближе к ноябрю по иксбоксу и неахота морочкатся с проводами.. Читал тему для новичков и нифига не понял .... решил тута написать [/quote]

Отправлено: 21.07.2007 8:50:36
    Лан
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    cnfhm  

elementary

Баланс: 0

Награды:

можеж играть cnfhm 52695
      [quote name='cnfhm' message='52695'] можеж играть [/quote]