Каин писал(а):
RaphaeL писал(а):
<b>Каин писал(а):</b><br> <P><B>RaphaeL писал(а):</B><BR><b>Каин писал(а):</b><br> <P>Привет всем, я не знаю, что у меня происходит с джойстиком.</P> <P>У меня всегда на нём светится 1и2 одновременно что за фигня?</P> <P>Через пару секунд он выключается, а затем если его включить мигают секции 1 и 2 (на геймпаде).</P> <P>Что мне делать?</P> Батарейку сменить
</P> <P>мля....а какие подойдут???</P> <P>А то...вобщем чтоб купить батарейку придётся ехать 200км., а именно в Ростов, не ахти, да?</P> <P>Так какие подойдут?</P> Ты совсем глупый, или претворяешься??? Обычные пальчиковый!!! Ну или купи аккамуляторы, чтоб подзаряжать можно было !!!
при чём здесь притворяюсь?
мне 10 лет ещё не исполнилось
у тебя в городе ни одной батарейки не продаёться чё ты людям голову морочишь
TAzMAN
50618
[quote name='TAzMAN' message='50618']
[QUOTE]
Каин писал(а):
[QUOTE]RaphaeL писал(а):
[QUOTE]Каин писал(а):
[QUOTE]RaphaeL писал(а):
[QUOTE]Каин писал(а):
Привет всем, я не знаю, что у меня происходит с джойстиком.
У меня всегда на нём светится 1и2 одновременно что за фигня?
Через пару секунд он выключается, а затем если его включить мигают секции 1 и 2 (на геймпаде).
Что мне делать?
[/QUOTE] Батарейку сменить :D[/QUOTE]
мля....а какие подойдут???
А то...вобщем чтоб купить батарейку придётся ехать 200км., а именно в Ростов, не ахти, да?
Так какие подойдут?
[/QUOTE] Ты совсем глупый, или претворяешься??? Обычные пальчиковый!!! Ну или купи аккамуляторы, чтоб подзаряжать можно было !!! [/QUOTE]
при чём здесь притворяюсь?
мне 10 лет ещё не исполнилось
[/QUOTE] у тебя в городе ни одной батарейки не продаёться чё ты людям голову морочишь

[/quote]