Обсуждение XBOX 360
Помогите!XBOX360

RSS
Отправлено: 03.05.2006 19:04:07
Помогите!XBOX360
Ermac  

easy

Баланс: 35

Награды:

Здраствуйте!

Купил себе Xbox360(Preimum)игр не купил..хотел подключиться к LIVE и скачать DEMO

Пытался подключиться к LIVE

Но не получается!HELP!

делал по этому

Нашёл в интернете

http://www.igrushek.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=3980

А получилось вот так

http://beta.yousendit.com/transfer.php?action=check_download&ufid=48F5A97757DEF5A3&key=35be4093455c5704151ffdc7d056820bcf29b6fd

ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!

ПОМОГИТЕ МНЕ!

Вы же смогли подключиться к LIVE

Помогите и мне

Объясните что у меня не так

И ешё

Интернет у меня от локалки идёт ..рядом другой комп...

ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА!
    Ermac 4946
    [quote=Ermac] Здраствуйте! Купил себе Xbox360(Preimum)игр не купил..хотел подключиться к LIVE и скачать DEMO Пытался подключиться к LIVE Но не получается!HELP! делал по этому Нашёл в интернете http://www.igrushek.net/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=3980 А получилось вот так http://beta.yousendit.com/transfer.php?action=check_download&ufid=48F5A97757DEF5A3&key=35be4093455c5704151ffdc7d056820bcf29b6fd ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ! ПОМОГИТЕ МНЕ! Вы же смогли подключиться к LIVE Помогите и мне Объясните что у меня не так И ешё Интернет у меня от локалки идёт ..рядом другой комп... ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА! [/quote]

Отправлено: 04.05.2006 13:58:20
    Re: Помогите!XBOX360
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    Catform  

casual

Баланс: 0

Награды:

если ты живешь в Москве , то звони 8926 555 777 2  Игорь. Или опиши проблему сдеся.... Catform 4972
      [quote name='Catform' message='4972'] если ты живешь в Москве , то звони 8926 555 777 2 Игорь. Или опиши проблему сдеся.... [/quote]

Отправлено: 04.05.2006 16:42:13
      Ermac  

easy

Баланс: 35

Награды:

Ты скачал что я выстови(то что как я всё делал)

Немог бы сделать такой обзор с картинками про подключению к LIVE'у

Проста очень хочется в LIVE

Помоги будь другом

Купил Preimum только из за 1 месяца бесплатно в LIVE
        Ermac 4980
        [quote name='Ermac' message='4980'] Ты скачал что я выстови(то что как я всё делал) Немог бы сделать такой обзор с картинками про подключению к LIVE'у Проста очень хочется в LIVE Помоги будь другом Купил Preimum только из за 1 месяца бесплатно в LIVE [/quote]

Отправлено: 04.05.2006 17:55:30
        SymBot  

elementary

Баланс: 0

Награды:

Все довольно просто конечно я и сам с этим мучался но потом понял что все до ужаса просто. Во-первых тебе надо соеденить Х-ИЩЧ360 и комп сетевым кабелем- кроссовер кабель(купить можно в любом компьютерном магазине стоит 13руб по-моему за метр или за пол метра не помню). Вот. Соединишь их и комп автоматом найдет твой бокс. Потом на компе надо создать домашнюю сеть, делается это так: Пуск > Настройка > Панель управления > Сетевые подключения. Слева в окошке сетевые задачи выбери установить малую или домашнюю сеть. Потом нажимаешь все время далее если он тебе после второго нажатия напишет ошибку то нажми ок и поставь галочку на игнорировать отключенное сетевое оборудование. Потом он попросит выбрать метод подключения ставь галку на первом варианте. Потом попросит выбрать подключение к и-нету выбери свою выделенную линию или АДСЛ модем (кстати если простой модем то смысла делать все это нету). Потом выбери свою сетевую карту на компе к которой подсоединен бокс. Потом введи данные там какие тебе нравится. Потом выбери включить общий доступ к файлам. Ну вот вроде и все. Потом если у тебя модем подключается к компу через ЮСБ вход то поставь и на боксе и на компе определение айпишника автомат.

Если что-пиши в асю 297255758

SymBot 4985
          [quote name='SymBot' message='4985']

Все довольно просто конечно я и сам с этим мучался но потом понял что все до ужаса просто. Во-первых тебе надо соеденить Х-ИЩЧ360 и комп сетевым кабелем- кроссовер кабель(купить можно в любом компьютерном магазине стоит 13руб по-моему за метр или за пол метра не помню). Вот. Соединишь их и комп автоматом найдет твой бокс. Потом на компе надо создать домашнюю сеть, делается это так: Пуск > Настройка > Панель управления > Сетевые подключения. Слева в окошке сетевые задачи выбери установить малую или домашнюю сеть. Потом нажимаешь все время далее если он тебе после второго нажатия напишет ошибку то нажми ок и поставь галочку на игнорировать отключенное сетевое оборудование. Потом он попросит выбрать метод подключения ставь галку на первом варианте. Потом попросит выбрать подключение к и-нету выбери свою выделенную линию или АДСЛ модем (кстати если простой модем то смысла делать все это нету). Потом выбери свою сетевую карту на компе к которой подсоединен бокс. Потом введи данные там какие тебе нравится. Потом выбери включить общий доступ к файлам. Ну вот вроде и все. Потом если у тебя модем подключается к компу через ЮСБ вход то поставь и на боксе и на компе определение айпишника автомат.

Если что-пиши в асю 297255758

[/quote]