Обсуждение XBOX 360
Платно ли скачивать демо версии игр

RSS
Отправлено: 01.05.2006 21:35:49
Платно ли скачивать демо версии игр

easy

Баланс: 105

Награды:

У меня вопрос платно ли скачивать демо версии игр ? И что еще можно купит на Пойнтсы? x-box360 cool 4880
    [quote=x-box360 cool] У меня вопрос платно ли скачивать демо версии игр ? И что еще можно купит на Пойнтсы? [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !

Отправлено: 02.05.2006 14:51:49
    e
    Написать персональное сообщение Ответ с цитатой Ответ
    J-Rem  

easy

Баланс: 0

Награды:

Опять."Конечно бесплатно,но поинтсы качаем с кредиток",отлично...За каждую болееменее современную дему приходится расплачиваться, как и за дополнения,причем долларами(ну можно обмануть себя и сказать я расплачиваюсь Microsoft Points, чтобы не было так тягостно=) J-Rem 4894
      [quote name='J-Rem' message='4894'] Опять."Конечно бесплатно,но поинтсы качаем с кредиток",отлично...За каждую болееменее современную дему приходится расплачиваться, как и за дополнения,причем долларами(ну можно обмануть себя и сказать я расплачиваюсь Microsoft Points, чтобы не было так тягостно=) [/quote]

Отправлено: 02.05.2006 20:48:31
      Re: e

easy

Баланс: 105

Награды:

Спасибо большое что ответили мне на мои вопросы x-box360 cool 4898
        [quote name='x-box360 cool' message='4898'] Спасибо большое что ответили мне на мои вопросы [/quote]

XBox Live это не реальность это жизнь !
        Отправлено: 04.05.2006 10:48:48
        Re: e
        Leminc  

medium

Баланс: 0

Награды:

anonymous напишите
          NE PLATIM ZA DEMO VERSII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!A POINT NUJEN ESLE XOCHESH CKACHAT EXTRA!!!!!!!!!!!NO NEKOGDA DEMO!NEVER!5000 POINT STOJAT 60 y.e. IX TEBE XVATIT NA 2 GODA.ESLE ETO MNOGO TO TOGDA KUPI SEBE DENDY IGRAUT VSEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!

а вы сами простите кто будете? ник у вас крайне забавный. действительно за демки и некоторые видео платить не надо . но за дополнения и проччую лабуду касающуюся модификаций игр надо выложить пресловутые поинтсы.

а теперь сам вопрос задам : а надо за патчи платить? которые фиксы в игре делаю?

Leminc 4962
          [quote name='Leminc' message='4962']

[QUOTE]anonymous напишите
          NE PLATIM ZA DEMO VERSII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!A POINT NUJEN ESLE XOCHESH CKACHAT EXTRA!!!!!!!!!!!NO NEKOGDA DEMO!NEVER!5000 POINT STOJAT 60 y.e. IX TEBE XVATIT NA 2 GODA.ESLE ETO MNOGO TO TOGDA KUPI SEBE DENDY IGRAUT VSEEEEEEEEEEEEEEEEEEE![/QUOTE]

а вы сами простите кто будете? ник у вас крайне забавный. действительно за демки и некоторые видео платить не надо . но за дополнения и проччую лабуду касающуюся модификаций игр надо выложить пресловутые поинтсы.

а теперь сам вопрос задам : а надо за патчи платить? которые фиксы в игре делаю?

[/quote]

<STRONG><FONT color=#ff8000>No One Eats Forever</FONT></STRONG>